Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Ну драсти! Как дела? Помните, я рассказу
Ну драсти! Как дела? Помните, я рассказувала, шо на УЗЯх мне непонятную гемотому выявили? Так вот, я пошла к себе в консультацию за разьяснением, и они мне сказали, что с таким не живут!:((((( Меня отправили на супер-мега-пупер УЗИ, и оказалось, что прошлая узистка была большой ДУРОЙ! У меня нет никаких гемотом и многоводий. А я ужо в гроб собиралась. У меня, кстати, оказывается предрасположеность к расширению сосудов(блин, забыла, как по-научному:)))) Что с этим делать, а, и еще, гипотония! Но все таки жить разрешили!:))) Спасибо совковой медецине! Девки, я так скучала без вас!
27.03.2002 14:51:53, katsmi
16 комментариев
О Господи, слава тте что пронесло!!!:)
А за тромбозами своими зорко следи! На поздних сроках могут начаться варикозы всякие. Вобщем тебе надо побольше лежать, тяжёлого вообще не поднимать, не перенапрягаться ни в коем случае. Смотри теперя осторожненько:)
Рада за тебя:) 27.03.2002 15:41:32, Kleopatra
А за тромбозами своими зорко следи! На поздних сроках могут начаться варикозы всякие. Вобщем тебе надо побольше лежать, тяжёлого вообще не поднимать, не перенапрягаться ни в коем случае. Смотри теперя осторожненько:)
Рада за тебя:) 27.03.2002 15:41:32, Kleopatra
Вот бедняшка!!!!!!!
Ну то что врачи сволочи я думаю что мне уже не нодо говорить,,,,,,,,,
А ведь тока себе представить какие мысли у тя в голове уже побывали!а они так об этом даже не задумываются прежде чем выводы делать! 27.03.2002 15:03:58, Yashka
Ну то что врачи сволочи я думаю что мне уже не нодо говорить,,,,,,,,,
А ведь тока себе представить какие мысли у тя в голове уже побывали!а они так об этом даже не задумываются прежде чем выводы делать! 27.03.2002 15:03:58, Yashka
От и я о том же! Так у меня еще психика боль-мень в норме, а есси расшатаные нервишки???:)))
27.03.2002 15:06:58, Кatusha
Я б той тети,не смотря на свой пузик,за такие преждевремменые выводы так бы по ...... сьездилачто в следующий раз подумала прежде чем говорить
Вот ОВЦЫ! 27.03.2002 15:13:41, Yashka
Вот ОВЦЫ! 27.03.2002 15:13:41, Yashka
Ха, так тетя сама зашугалась:)) Она менталась между УЗИ и книжкой "Ультрозвуковое обследование. Пособие"(!) Воти так! Но мы же крутые пасаны:))), мы не хотим расстраивать маму, поентому и не болеем! Вот какие умнички наши масики!:)))))))
27.03.2002 15:19:23, Кatusha
Катюх, тебя так сразу и не признать, аж в регистрацию поперлась :))))) Ну жива, дорогая!! Как я рада то за тебя! А то уж тут в розыск подавали, слава тебе Господи. Ну что ж за врачи такие, вот только сегодня опять было - девчонку упекли в больницу с какими то ужасными подозрениями, надо правда все сто раз проверять, прежеде чего то делать.
Ну рада безумно за тебя, давай вливайся в ряды!! 27.03.2002 14:58:08, Танья
Ну рада безумно за тебя, давай вливайся в ряды!! 27.03.2002 14:58:08, Танья
а МЫ Квартирку обустраиваем!:))) Деть супер-активный-пхается все время!!!! Живот наконец вылез-огромный и круглый!!!!:))))))) пОРА УЖЕ ему было появиться-24 недельки!
27.03.2002 15:04:21, Кatusha
Это хорошо, что пхается :)))
А как кровать то? Давай, рассказувай, а то сижу тут от любопытства развесив уши и открывши рот :)))) 27.03.2002 15:06:46, Танья
А как кровать то? Давай, рассказувай, а то сижу тут от любопытства развесив уши и открывши рот :)))) 27.03.2002 15:06:46, Танья
Ой,я ж забыла! Купили!!! 2 X 1,80, синяя, с желто-горчичными китайскими иероглифами! Удобная!!!!!!!!!Супер! Через неделю ее привезут!!!!!!!!
27.03.2002 15:10:25, Кatusha
Значит, тестовые испытания еще впереди!!! :))))
А у меня в гостиной диванчик ужо совсем прогнулси от моего постоянного лежания...
А от весу мово кровать в спальне точно того гляди провалится :)) Ужо скрипеть так конкретно начинает :))))
Придется тоже обстановочку скоро менять:)) 27.03.2002 15:32:41, Танья
А у меня в гостиной диванчик ужо совсем прогнулси от моего постоянного лежания...
А от весу мово кровать в спальне точно того гляди провалится :)) Ужо скрипеть так конкретно начинает :))))
Придется тоже обстановочку скоро менять:)) 27.03.2002 15:32:41, Танья
Ну и правильно!!!!!!!!!!!!!!А по-поводу "опробовать": небось опять тебе, извращенка, одни пошлости лезут в голову:)))
27.03.2002 15:39:15, Кatusha
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.