Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

О ужас!! Еле обратно проравалась! Что то

О ужас!! Еле обратно проравалась! Что то нас второй день колбасит ?
27.03.2002 13:38:29,

14 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
День гришь?:)) Мне дык кажется шо усю няделю трясёт тута не в шутку:))))
Прорвалась-таки, а ить обед через 10 минут:))
Пойду гулять в тумане:)) Вабче-та у нас он рассеялси малость и солнышко пробилось:))
Танюх, а тебе ходить не тяжело?
27.03.2002 13:51:08, Kleopatra
katerina
Клепка, а ты что уже с трудом передвигаеси? 27.03.2002 13:57:02, katerina
По лестницам дык на трясущихся ножках с подгибающимися коленками и одышкой со свистом!:)))))))))))))))))))))))

У меня живот напрягается почему-то во время ходьбы. И болит сбоку возле пупа, как спазма какая-то:(
27.03.2002 14:03:27, Kleopatra
У вас чего лифта нету? Я по лестницам уже давно не могу высоко подыматься, тоже одышка.
Я ж тут на велосипед села как то! Класс! Правда неудобственно, что ногами пуз постоянно задевала, когда педали крутила. А пуз порой тоже напрягается, я думаю, это естественно, у тебя ж остальные мышцы тоже напрягаются.
Ты уж гуляй по-тихонечку, марш-броски пора уже наверное оставить :))
27.03.2002 14:14:00, Танья
Наташк, не ходы в туман!! Потеряисси ишшо. Али фары противотуманный включи, шоб на наткнуться на кого нибудь :))))
Я хожу намана, только вот уже за рулем ехать тяжко, приходится сильно спину выгибать, что бы животу было удобно, такая поза смешная :))
27.03.2002 13:55:51, Танья
Я вазму с собой шнур...и буду тинуть иво пока иво ваще хватит!:))) А патома апять сматаю и ни патиряюсь:)))))))))))

А вот у мине всё болеть начинает от ходьбы!:(
27.03.2002 14:04:55, Kleopatra
:)))) Ну хорошо, тады точно не потеряисси. А ишо колокольчик привяжи, что б тебя слышали прохожие и не задели случаем :))

Чего все болит та? Ножки ручки или что?
27.03.2002 14:09:01, Танья
Яна Савина
да уж и конфе тихо.. народ отчаялся попасть сюда.. 27.03.2002 13:44:30, Яна Савина
Привет, Янка:))) Дык мы хоть с утра тута обшарились, а некоторые личности и носу сюды не казали:)))))))))))) 27.03.2002 13:51:53, Kleopatra
Яна Савина
работаю.. клеп... работаю.. начальник совсем сдурел.. ему занятся нечем... т.к. вся работа на мне.. так он еще и дополнительный гимморой придумал. Говорит будем регистрировать все запросы из налоговой в специальную тетрадь и писать там когда ушел ответ и что в нем было написано. Я ему мол, ну вся же входящая и исходящаяя почта и так в секретариате регестрируется.. а он мол нифига.. давай делай.... а сам ходит из кабинета в кабинет ноет как все его достали... и не знает чем себя занять... 27.03.2002 13:58:59, Яна Савина
Хоссти...придурок...никак полнолуние скоро? 27.03.2002 14:06:05, Kleopatra
Яна Савина
весна.. клеп.. обострение у язвенников и шизиков... 27.03.2002 14:07:29, Яна Савина
Anile
И я тоже есть ходила. :) 27.03.2002 13:50:43, Anile
katerina
не, не отчаилась, просто есть ходила :) 27.03.2002 13:45:31, katerina

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!