Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
И я проснулась, а спрашивается где все?
И я проснулась, а спрашивается где все? Что за разброд и шатание в наших рядах?
27.03.2002 11:57:24, Танья
29 комментариев

У нас тоже около того, только разве ж это весна ? Холод!!! Пожалей пальму!!!!
27.03.2002 12:53:54, Танья

Жуть какая, ее ж зимой не надо часто поливать. Ты смотри теперь ее хоть не заморозь !
27.03.2002 14:16:02, Танья
С добрым утром, Сонька:))
Как хоть спалось?:)
Я тута вообще-то но быстренько бегала к шефу, потома проверила чаво моя смена делаеть, пообчалась в коридоре с одной, поругалась по телефону с дурой, которая у нас тут из себя шефа возомнила. Мания началась у ней:( Дык ышшо прикупила себе по этому случаю портфель и брючный костюм, который сидит на ней так, как будто она его с мужа содрала:)))))))))) Обвинять она меня решила и наезжать, понеслась к шефу с доказательствами, а оказалось, шо я усё прально сделала:)))) Дык ща вон у шефа сидить, кажись по шее огребаеть:) 27.03.2002 12:19:31, Kleopatra
;)) У меня тоже иногда так бывает. Отправлю дочку с мужем, сама лягу дальше спать. Просыпаюсь, смотрю на часы и сужасом думаю, что ребенка в сад не отвела! :))
27.03.2002 12:27:18, Anile
Как хоть спалось?:)
Я тута вообще-то но быстренько бегала к шефу, потома проверила чаво моя смена делаеть, пообчалась в коридоре с одной, поругалась по телефону с дурой, которая у нас тут из себя шефа возомнила. Мания началась у ней:( Дык ышшо прикупила себе по этому случаю портфель и брючный костюм, который сидит на ней так, как будто она его с мужа содрала:)))))))))) Обвинять она меня решила и наезжать, понеслась к шефу с доказательствами, а оказалось, шо я усё прально сделала:)))) Дык ща вон у шефа сидить, кажись по шее огребаеть:) 27.03.2002 12:19:31, Kleopatra
:))) Воюешь значит ? :)) Прально, таким и навалять не грех :)
А я выспалась :) Залегла после завтрака, дык часок и продрыхла, глазоньки открыла, аж не пойму - где я - что я :))) Думала, что проспала и сынку не разбудила. Вот соня то!!!
А так солнышко светит, но пока холодно, сижу вот думаю, чем бы заняться :) 27.03.2002 12:23:38, Танья
А я выспалась :) Залегла после завтрака, дык часок и продрыхла, глазоньки открыла, аж не пойму - где я - что я :))) Думала, что проспала и сынку не разбудила. Вот соня то!!!
А так солнышко светит, но пока холодно, сижу вот думаю, чем бы заняться :) 27.03.2002 12:23:38, Танья
Ага:) приходицца пока, но надоело уже, а противно-то, эта писька нигде за свою жизнь не работала, в нашей фирме с прошлого июня, а прыгает выше головы, Тань!:) Я вообще таких людишек не люблю. Дёшево это, так себя вести и типа за чужой счёт выбиваться в люди, вот и борюсь за справедливость:)))) Ну, а ей это не нравится:))))))
А ты молодец:) Отсыпайся. Тань, ты вон от своих болячек может тогда быстрее оклемаешься:) А у нас опять туманище!:))) Грю ж шо мы у дереуне Гадюкино изволим проживать:))))))))) 27.03.2002 12:32:00, Kleopatra
А ты молодец:) Отсыпайся. Тань, ты вон от своих болячек может тогда быстрее оклемаешься:) А у нас опять туманище!:))) Грю ж шо мы у дереуне Гадюкино изволим проживать:))))))))) 27.03.2002 12:32:00, Kleopatra

Да... Обжорство одно. А что за статьи ты пишешь? Научно-фантастические что ли ? :))
27.03.2002 12:27:43, Танья
Диетические...по предотвращению ожирения во время вынашивания...плюс опыты на зверях:)))))))))
27.03.2002 12:49:58, Kleopatra

А мои две кошары по цветочным горшкам меситься начинают!:))) Так я их шугаю с балкона:)) А одна устроилась вчера в коляске удобненько и смотрит на меня, типа, спасибо, конешне, очень с вашей стороны мило, шо вы такие внимательные и купили мине кровать. но вот стоять над ней тожа неча...удалитесь, давайте-ка!:)))) Так ещё и недовольная оттуда вывалилась:))) И то я её еле вытолкала оттэлев:)) Всё клеёнкой закрыла, не прощемится наглая зверина теперь:)))))
27.03.2002 12:41:08, Kleopatra

А что у тебя за кошки? А на балконе у меня нет горшков. В прошлой квартире тоже были и кошка по ним топталась, так я ей туда потом траву стала сеять кошачью. Она была счастлива! :) И спать мягко и пожевать мона. :)) 27.03.2002 12:44:38, Anile
Ээээсли моя тама дырку продерёть, дык я ей коготки тады пасатижами удалю:)))) Шо-та ты мени озадачила, Наташка:))))))
У нас вначале одна только кошка была породы Бирма или Блю Поинт их ещё называют:) Красивая. чистенькая и очень скромная кошечка была:)) А муж притащил ещё и свою кошку, та простая, рябенькая и старенькая. Так наша кошка её возненавидела с самого начала и преследует её как загонщица...и мне очень кажется, что мстит ей как-то за то, что она вообще есть!:)))) Так та домашняя она ест всё. наша же избалованная, только кошачьи консервы и только в желе, шоп никаких бульонов там или соусов, и сидит блюдёт, то задом свой коврик прикроет и другую кошку не подпускает, то возле песка сидит и шипит, то возле мисок стоит в угрожающей позе...и это уже ведь довольно долго продолжается:)))
И уж не знаю кто из них двоих один раз опписал нашу кровать(всегда при том только на свежее бельё, только что поменяное мастится) а второй раз кучу там навалил, вобщем мы пока не выследили кто из них. а то б полёт по коридору был бы одной из них обеспечен:))))) Вобщем у них вечная война:))) Бывают перемирия, тогда они просто играют. бегают друг за другом:)) 27.03.2002 12:59:09, Kleopatra
У нас вначале одна только кошка была породы Бирма или Блю Поинт их ещё называют:) Красивая. чистенькая и очень скромная кошечка была:)) А муж притащил ещё и свою кошку, та простая, рябенькая и старенькая. Так наша кошка её возненавидела с самого начала и преследует её как загонщица...и мне очень кажется, что мстит ей как-то за то, что она вообще есть!:)))) Так та домашняя она ест всё. наша же избалованная, только кошачьи консервы и только в желе, шоп никаких бульонов там или соусов, и сидит блюдёт, то задом свой коврик прикроет и другую кошку не подпускает, то возле песка сидит и шипит, то возле мисок стоит в угрожающей позе...и это уже ведь довольно долго продолжается:)))
И уж не знаю кто из них двоих один раз опписал нашу кровать(всегда при том только на свежее бельё, только что поменяное мастится) а второй раз кучу там навалил, вобщем мы пока не выследили кто из них. а то б полёт по коридору был бы одной из них обеспечен:))))) Вобщем у них вечная война:))) Бывают перемирия, тогда они просто играют. бегают друг за другом:)) 27.03.2002 12:59:09, Kleopatra
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.