Раздел: Просто поделиться...

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

katerina

мода Наполеона :)

Наполеон Бонапарт ввел моду на многодетность: его завоевательные походы нуждались в человеческом материале. Знаменитая писательница Жермена де Сталь, обратившись к первому консулу с вопросом: кого он может назвать "первой женщиной мира, покойной или ныне живущей?", получила лаконичный ответ: "Ту, которая произвела больше всех детей, мадам".
Если Наполеону, уже императору Франции, представляли даму, первый его вопрос был:
- Сколько у вас детей?
Одна дама с юга Франции с законной гордостью ответила Наполеону, что она - мать двадцати четырех детей.
- Когда же вы ждете двадцать пятого? - поинтересовался император.
Дама пролепетала:
- Сир, когда Ваше Величество захочет.

26.03.2002 17:10:43,

15 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Инна
:))))))))Ну, Кать, скока рожать собираешьси? :)))) 26.03.2002 17:15:24, Инна
Ага:)) А то нам тута байки травить, а сама у кусты:)) Провокаторша:)))))))) 26.03.2002 17:26:28, Kleopatra
katerina
да тут как бы одного родить всю голову сломала, у меня за два дня столько предложений, столько идей, но куда уж мне, мужа вместо себя везде сватаю :) 26.03.2002 17:20:08, katerina
Инна
а чё предлагают то? 26.03.2002 17:23:41, Инна
katerina
работу всякую, интересную, но кудаж я сейчас попрусь-то?! 26.03.2002 17:34:01, katerina
Инна
Во дают! А они чё не знают, что тебе рожать скоро?! 26.03.2002 17:40:08, Инна
katerina
теперь знают... 26.03.2002 17:42:08, katerina
Инна
а до сих пор??? Не замечали? :) 26.03.2002 17:43:40, Инна
katerina
мы не виделись просто давно :), в разных концах города работаем :), до них слухи дошли, вот не поверили и стали звонить :) 26.03.2002 17:54:19, katerina
Инна
понятно теперь! :) 26.03.2002 17:56:53, Инна
...ды хто девочку свою, хто мальчика...:))))))))))))) 26.03.2002 17:27:14, Kleopatra
Инна
Дык а чё она тогда мужа сваво сватает? :))))) 26.03.2002 17:30:29, Инна
Ну дык у самой-то вже хто-та и так есть, а куды ей такую ораву и сразу, от она вже и не знает как згальнуцца, да кого подставить....под молотки:))))))))))
Иннка, а ты вже скоро домой и усё?:)) На усю няделю. да? А шо ж мы должны тоской тута покрывацца и глядеть тоскливо на твои топики прошлых лет?:)))))))))))
26.03.2002 17:33:52, Kleopatra
Инна
:))) Ну вобщем я уже пошти срываться собралась - не можу больше терпеть - домой хацу :)))))
А вы то вроде тож чуток поотдыхаете ведь!:) Но я торжественно обещаюсь из дому появиться! Сама ж стока не выдержу без вас!
26.03.2002 17:38:06, Инна
Ну тады счастливой тебе Пасхи:)
Приходи сюды, раз уж пообещала:)))))))
26.03.2002 18:25:11, Kleopatra

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!