Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Salo

Ой, пока не забыла, еще хотела спросить.

Ой, пока не забыла, еще хотела спросить.
А что такое может из груди выделятся, но желтого цвета( я где-то читала что такое бывает), а прозрачное??
26.03.2002 12:44:56,

13 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Anile
молозиво 26.03.2002 12:46:29, Anile
Salo
И долго это будет длиться, или до самого кормления? 26.03.2002 12:49:32, Salo
Anile
Дня 2-3 после родов. Потом молоко начнет вырабатываться. 26.03.2002 12:52:01, Anile
Яна Савина
молозиво... у тебя уже выделяется? 26.03.2002 12:46:12, Яна Савина
Salo
А что рано? 26.03.2002 12:56:13, Salo
Anile
По-моему, нет 26.03.2002 13:02:47, Anile
Salo
Почему-то после душа. Уже несколько раз такое было. А молозиво разве не должно быть желтовато-белым? 26.03.2002 12:48:44, Salo
Anile
У меня тоже было именно после душа. А молозиво такого мутноватого прозрачного цвета. Это молоко желтовато-белое. 26.03.2002 12:53:07, Anile
Яна Савина
да у меня тоже было после душа. Правда вот не помню когда началось. 26.03.2002 13:00:10, Яна Савина
Salo
От спасибо, теперь хоть бум знать что это есть такое. 26.03.2002 12:57:16, Salo
Яна Савина
Ох я помню когда с первым ребенком ходила.. в душ пошла гляд а у меня белое что то из сосков.. я со слезами из ванны выскочила.. ору.. Серега.. у меня молоко.... он ржет, говорит это молозиво :-)) все мне рассказал. Он у меня несостоявшийся врач-педиатр, работает продюсером, но до сих пор все помнит с института. Тут у врача были, она ему объясняет как нужно колоть, а он ей в ответ что-то по-латыни... все кто там был в шоке просто :-))))) Во какой муж (похвасталась) :-)))) 26.03.2002 13:33:11, Яна Савина
Anile
Ты массажируй соски под душем жесткой мочалкой и после него полотенцем. А то потом так больно будет, когда сосать начнет. Или у мужа попроси, чтоб помассажировал. :)) 26.03.2002 13:02:32, Anile
А можа наждачкой пошоркать сразу?:)))))))) Или луччи тёркой?:)))))))))))) от тады точна закаляцца, прикинь, Наташк?!:)))) 26.03.2002 13:54:15, Kleopatra

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!