Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Вопросы про все
Мы в очередной раз проехадись по детским ярмаркам, накупили косметики, ванночку и памперсов чуть-чуть... И вот второй день ходим и смотрим на все это... :) Бывалые, скажите, памперс - это одноразовая штука? (понятно, что не стирать его, хотя я и такое видела, но менять надо обязательно после каждого раза?) И вот масло детское, которым вроде как под памперс надо пользоваться - это вместо воды или после?
26.03.2002 12:27:59, Панда
11 комментариев
Первые месяцы уходило по 10-15 памперсов в день. К двум годам снизилось до 5-6.
А вот водой не мыла попу почти до года (в смысле подмывать никогда под кран не носила) - вполне достаточно очищаюих салфеток. 26.03.2002 13:56:21, Кузькина Мать
А вот водой не мыла попу почти до года (в смысле подмывать никогда под кран не носила) - вполне достаточно очищаюих салфеток. 26.03.2002 13:56:21, Кузькина Мать

Памперс меняется если конечно деть обкакается или когда набухает от писилок, как бомба:))) Они не одноразовые, Видмедь, они на то и даны, шоп не постоянно менять, но надо проветривать хозяйство от них и всегда при замене надо протераться прокремленными салфетками:) А ишшо памперсов надо много, а не чуть чуть:)
26.03.2002 12:49:27, Kleopatra

Кожа дышать должна! Сама на себя надень ватные штаны и не снимай -опрелости появяться , не смотря на супердышащие памперсы. 26.03.2002 12:37:35, вишня

Памерс - штука очень одноразовая. Особенно если деть покакал. Если уже совсем описанный памперс на попе держать, будет раздражение... Почитай до года - первое время придется очень часто менять, детки какают до 6-8 раз в день, особенно во время кормления или после. Я могла экономть только значительно позже, когда одевала памперс для сна - после года, тогда я если он не писался, сразу его на горшок сажала, а памерс шел на следующий раз.
Но с масиками используется намного больше, особенно в первые месяцы.
Я не буду спешить много сразу покупать - для самых маленьких пригодятся первый месяц, а потом уже подрастет и будет следующий размер.
Маслице - я пользовалась только после мытья, а после подмывания зависимо от состояния попы, это ты сама поймешь. На самом деле удобнее салфетками - вместо подмывания и масла.
Ой, чего то даже помню - советовать могу :))))) 26.03.2002 12:36:59, Танья
Но с масиками используется намного больше, особенно в первые месяцы.
Я не буду спешить много сразу покупать - для самых маленьких пригодятся первый месяц, а потом уже подрастет и будет следующий размер.
Маслице - я пользовалась только после мытья, а после подмывания зависимо от состояния попы, это ты сама поймешь. На самом деле удобнее салфетками - вместо подмывания и масла.
Ой, чего то даже помню - советовать могу :))))) 26.03.2002 12:36:59, Танья

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.