Девочки, это только у меня такое или на страничке что то поменялось ? Я думала, у меня глазоньки уже того. Везде мое имя красненькими буквовками отразилось... Чито бы это значило ?
Нельзя же так пугать :)))
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Иде чаво красеньким отразилось?:))) У мине усё как було так и осталось, тока новая твоя хвотка красивенькая вылазить теперя:)) Причёсочка и вправду - класс и шик модерн:) Самое главное, что ведь с ней возни практически никакой, правда? Расчесала и пошла:) Ди и видок у ття сапсем даж и не больной на фотке, вон какая!:) Вполне свежа!:)
26.03.2002 12:09:54, Kleopatra
А у нас у всех усё красенькое стало :))) Дык я фотку то доболезненную делала :)) А чичас никому мою физиономию увидеть не пожелаю. Фильм ужасов !!!
А коротенькая причесочка и правда удобненькая! 26.03.2002 12:22:50, Танья
А коротенькая причесочка и правда удобненькая! 26.03.2002 12:22:50, Танья
Прелестная морденция:) А с короткой причей и не говори, всегда удобняк:) Я вот тока так уже к своим лохмам привыкла!!!:)
26.03.2002 12:38:48, Kleopatra

Шо то красенькое мине оченно в глазоньки бросается. Аж режет. Придумали б чего нибудь успокаивающее, пусть курсивом, но зелененькое али синенькое, правда?
26.03.2002 11:59:56, Танья
Енто гиде ты спрашивается фиюлетовый нашла? У меня синий - прочитано, серенький - не прочитано и вот мое имя как бревно в глазу :))))) Красное !!!
26.03.2002 12:02:53, Танья

Может это где в интернетовых настройках поставить надоть... А мониторчик у меня тьфу тьфу в порядке :)))
26.03.2002 12:06:49, Танья
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.