Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Приветики!

А вот и я, больной зуб :)
Надеюсь, что все хорошо отдохнули в выходные и с новыми силами выползли на поля!
А я вот больная совсем. Синусит говорят. Бошка болит со среды еще, никак не проходит, все вокруг носа ноет как зубная боль. Не можу я больше. Все ж правильно говорят, что столько не живут, а уж тем более в таком возрасте не рожают. Пора уже о вечном думать.
В общем, на этой оптимистической ноте спрашиваю я вас, как выходные?
...а нас снегом заваливает прям по-настоящему.
25.03.2002 11:17:07,

39 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Anile
Привет! Что-то все болебт. :( Шапа вот тоже пишет, что сопли ручьями весенними бегут. Муж мой с температурой дома отлеживается, боюсь, как бы мне не подхватить. :(

А у нас снега нет, но мороз. Я сегодня минут 10 стекла машины от инея отскребала. :)
25.03.2002 11:55:12, Anile
Привет, Наташкин:)

Погода содействует нонче вирусам, да соплям:( Так шта одевай унты и пырчатки из собаччего меху. а то ить тожа простудиться нефиг делать в такую погоду...тем более за таким занятием:)))
25.03.2002 12:09:22, Kleopatra
Anile
Вот я и устроила себе смену деятельности. Занялась немецким. :)) Опять перевожу. Почледний файл. Поможешь, если что? 25.03.2002 12:36:35, Anile
Помогу, а чо ты переводишь?:) Опять рукоделия про петли? Два прибавать, пять на ум пошло?:)))
или труды науные писать села:) Ты мне вообще-то скажи ты сколько языков уже изучила за время своего рукоделия?:))) Можешь на хфинском вязать?:)))
25.03.2002 12:47:27, Kleopatra
Anile
Übersichtlichkeit - что такое? 25.03.2002 13:15:28, Anile
Проглядывание:)) Или неуглядывание:)) 25.03.2002 13:30:54, Kleopatra
Я б сказала наглядность :) 25.03.2002 13:32:50, Танья
Anile
Я вам там ниже целую фразу настукала. А то ниче не понимаю. :) 25.03.2002 13:37:11, Anile
Anile
:) Канэчна, рукоделие. :)) Пока без проблем только с английского перевожу. И вот пытаюсь с немецкого. Пока вопросов нет, но это дело времени. :)) С суомского, наверное, не смогу, а с эстонского - пожалуйста. :) 25.03.2002 12:59:23, Anile
Ну осталося-таки освоить языки жителей Севера и подобных тебе по вязанию не буить:))))))))))))))))) А шо толку Африканский учить, оне ж всё равно не вяжуть в жару такую, от и получаецца, шо самыя красивыя орламенты там иде холода, так ша ты не брезгай...учи, Наташка, языки....скандинавския:)))) Шоп так же хзнать шо означаеть с хвинского "ккаккалла- пуккала":))))))))))))) 25.03.2002 13:23:21, Kleopatra
Anile
Или Йоула Пукки? Энто Дед Мороз ихний. :)))

Помоги, плиз:
Der Übersichtlichkeit halber ist jeweils nur ein Teil der Blüte gezeichnet, Die Rd mustergemäss beenden. Die Zahlen geben die Rd bzw R an.
25.03.2002 13:27:01, Anile
Для наглядности/обозримости нарисована одна часть узора(цветка), ряд заканчивать там, где заканчивается узор(или образец).
Цифры означают ряды или петли.
25.03.2002 13:49:53, Kleopatra
Anile
Спасибо. Я теперь тоже почувствовала себя на вашем месте. Кристи мне по мылу шлет английские фразы. :) 25.03.2002 13:58:35, Anile
NTL
она мне написала, что прежде чем мне отправить, отправит тебе на проверку :) 25.03.2002 14:06:24, NTL
Anile
О! Какая честь! Я чувствую себя редактором! :)) 25.03.2002 14:17:49, Anile
NTL
О!! :) так и запишем :) 25.03.2002 14:23:12, NTL
И шшо тте карашо на нашем месте?:))))) А Крыси прувет!:) 25.03.2002 14:04:12, Kleopatra
Anile
Карашо, канешна, знатоком себя чувствую. :)) 25.03.2002 14:18:24, Anile
Наташк, ну ты полиглот понимаешь :)))

Попробую...

Для наглядности нарисована только одна часть лепестка, далее ряд заканчивать по образцу. Числа на рисунке обозначают ряды (Rd) соответсвенно R - //тут не понял, в чем отличие Rd от R//.
25.03.2002 13:45:07, Танья
Anile
Пасибки! :) 25.03.2002 13:47:29, Anile
Танюсик выполз:)) Сопливый наш весь и вечно:))
Снег он долго не продержится, хотя столько сколько его и у нас вывалило, кажется, шо и до мая хватить!:)))) однако быстро ведь меняется температура и погода вабче:) Надеюсь, что это последние заморозки:)
А про усё остальное я ужо отчиталася там малость пониже:)
А чем ты лечится собралась, Тань, ежели от антибиотиков отказалась?
25.03.2002 11:50:15, Kleopatra
Ыыыыыы.... Холодно....
А я не отказалась. Я все ж выпила, потому как все меня уговорили, что в третьем триместре на детика это не влияет. И еще из предосторожности фолиевой кислоты выписали.
И муж мой вчера меня ругал за недоверие к врачам, говорит, надо так надо.
Так что я пью.... И еще дышу над шалфеем и капельки масленные в нос капаю. А сопельков то у меня нет совсем.... Все внутрях сидит и давит и болит жутко....
А чичас мине врач больничный аж до декрета выдал. Говорит, что мне хорошо вылечится и отдохнуть надоть.
Не радостно мне это как то. Я б уж лучше здоровенькая на работу бегала, чем здесь бока отлеживать :(
25.03.2002 12:01:21, Танья
Здоровенькой оно, конено, завсегда лучше:) Но аз уж подхватила ты енту заразу, да вовремя не долечила, то уже не рыпайси! Валяйся, лечись и жди декрету:)
Танюх, а с антибиотиками ты не клинься! Они и на ранних сроках не так уж вредны, как мы привыкли считать. Проведи курс нормальный(от звонка до звонка) и хоть будешь сама спокойна, что никакой гадости в организме не осталось.
Не говори- холодишша!:( Я сёдни када из дому выходила было опять минус 1:( А ить на прошлой неделе какая погодка была на выходные!!!:) Ужо ж за +20 зашкаливало!:))
25.03.2002 12:07:16, Kleopatra
Красавица
Привет! Выздоравливай скорее.А в ЖК еще не была. Завтра первый раз пойду. Даже испытываю по этому поводу некоторые комплексы. Мне-то скоро 30, а ребенок первый будет. Уже представляю себе страшные истории, как злые тетки говорят ужасные вещи. Вообще-то я не зануда, но слегка зациклилась... 25.03.2002 11:37:33, Красавица
Ты знаешь, я тоже так думала - вот.. 30 лет и туда же :)) А здесь я самая молодая из мамаш :)) Они тут все к 40 о детях задумываются. У старшенького в школе я вообще как пионерка выгляжу по сравнению с родителями, которым под 50 :) А в нашинских ЖК точно застыдят. Но ты не перенимайся по этому поводу. Это дело такое - никогда не поздно. А может к 30 и самое оно!! 25.03.2002 11:40:26, Танья
Красавица
Да, спасибо. Не буду брать в голову. Главное, чтоб настроение было хорошее! 25.03.2002 11:49:53, Красавица
Tess
Привет. А я сейчас на УЗИ собираюсь, приду - отчитаюсь. Меня тоже насморк мучает, но не так что бы сильно, но не приятно. Мажу нос бальзамом , как звездочка и делаю ингаляции, помогает. А еще вчера со старшим целый день гуляли, он на самокате а я на лавочке и при очень сильном холодном ветре, так что тоже не в лучшей форме. 25.03.2002 11:21:59, Tess
Здорово, отчитаешься потом, ладно?
Я в прошлый четверг и среду два раза подряд была. Так вот в среду деть весил 1600 а в четверг 1900 - такое бывает? Или хто то из них брешет ?:))
А гулять по-моему в последнее время стало вредно, холодно и ветренно. Того гляди сдует наши немощные тела. Гантельку надо к ножке привязывать...
25.03.2002 11:25:55, Танья
Инна
Привет, больнусик! Ты там не кисни, давай! В таком возрасте ещё как рожают! И даже позжее :))) Хотя развалиной я себя тож ошушаю :) 25.03.2002 11:21:50, Инна
Ента ты на мени тактична намикнула?:)))))))))))))))))))) 25.03.2002 11:59:55, Kleopatra
Инна
Да прям таки! :)))) Во-первых, я тте уже не один раз намякивала, шо ты от меня сасем недалече! :)))
Я на дамочек местных ( да и у вас их полно), которые тока к 40 годкам о детях задумываются! :)))))
25.03.2002 12:04:09, Инна
Дык ты не думай, я на ття за правду матку-та не абидилася!:)))) Я ж ття за ента и люблю, шо не таисси па углам, ды зазря наговаривать не станешь:)))) хотя, Иннок, правда твоя, тута у нас некоторые к 40-ка-то годкам на первого сподобится никак не могут- дорогое ента удовольствие грят. 25.03.2002 12:24:03, Kleopatra
Инна
:))) А тут карьерой озабоченыые - до 30 учатся, потом тока женятся, потом говорят, что для себя пожить надо, ну а к 40 - самое оно :))) 25.03.2002 12:35:12, Инна
Вот я тоже никогда не понимала, что значит "пожить для себя"?:) Детку ведь рожаешь для себя? Домом обзаводишься тоже для себя...в отпуски ездить? Так это можно и с детьми! Одежду покупать красивую? Так чем тебе тут дети помеха-то? Вобщем я таких речей тож никада не понимала. А к 40-ка если и обзаведёшься семьёй. то тогда уже явно опустисси до нельзя, ни одежды не захошь, ни поездок! Чо попало, рожать в группе риска-то:)) Там ить самый риск получить недоброкачественное потомство:( 25.03.2002 12:40:46, Kleopatra
Инна
Угу - согласна полностью! Но у них менталитет другой.... 25.03.2002 13:10:08, Инна
Ага:) В чужой монастырь со своим уставом не лезуть:)) От и я тож своими мыслями тока со своими и делюся:))) А то здешние ишшо тухлыми яйцами закидають за такие речи:))))))))))))) 25.03.2002 13:33:44, Kleopatra
О вечном, говоришь?:))) Ты хоть знаешь о чем думать-то? а то расстоналась тут панимашь ли, инхфекция.:))))))) Таааньк, у мине сасем беда с почтай. Ну не хтит она фотки отсылать. Мож ты опять попробуишь в моей реге покопатси, мож увидишь чего? хоть полглазиком.:))) 25.03.2002 11:20:38, Людк
Людочиииииииииик!! Я ужо копыта отбрасываю, а ты там хихикаешь надо мной. Видок у меня о боже - рожа красная - во !! Да мешки под глазами.
Ты не поверишь, но твоя регистрация для меня просто загадка - смотрю в книгу, а вижу фигу. Ну ладненько, может почта заработает, тогда пришлешь? А? С надеждой в голосе.... Последняя воля моя такая....
25.03.2002 11:23:40, Танья
Так рожа красная - это где-то даж признак здоровья.:))))) а копыта отбрасываешь... так это даж модно, да и сексуальнее оно - без копрыт.:)))) я мужа сваво озадачу отправкой фоток, так и быть.Только не говори потом, что это была не совсем последняя, а предпоследняя просьба.:))) 25.03.2002 11:33:54, Людк

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!