Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Розыск!

Девочки, вы не знаете, куда пропала Вишня?
23.03.2002 02:49:22,

14 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
вишня
УРЯ!! Я здесь!!! Опять дорвалась до инета!! В изгнании у родителей была. 23.03.2002 20:02:34, вишня
Привет-привет!! Как сынуля то? Кто тебя изгнал-то бедную?? Ничего себе, пропадают тут, мы нервничаем.....
Докаладывайся!
24.03.2002 11:37:13, Танья
вишня
В воскресенье Врача пришлось вызывать , у Игоря была высокая температура - грипп подхватил , неделю температура держалась! Муж меня прогнал к родителям жить - скука смертная! И сам заболел , вдвоем лежали с температурой под 40 , хорошо еще сестра приезжала и продукты привозила им.
Сейчас вроде ничего , температуры нет , я и рванула домой!
Как я соскучилась! Приятно что искали!
У меня отеки появились! Встала сегодня , а с одной стороны лицо и руки вспухли- вид у меня страшненький! А ведь и бруснику и клюкву и почечный чай пью!
24.03.2002 11:57:20, вишня
Слава Богу, поправились. А мы чего то все насквозь больные. Передаем эту заразу друг дружке. Муж только выздоровел, на меня опять кто то чихнул и я вот тоже мучаюсь, не то гайморит не то синусит, так у Эрвина опять такое же начинается как у меня.
Какие то бактерии мерзопакостные передаются. Хорошо, что тебя сослали :)
Мне до декрета то осталось совсем ничего, надо хоть для передачи дел появится. Ждут ведь, так мне так хреновенько, что лежу ...
Отеки это конечно не очень хорошо, но говорят к последним неделям появляются у многих. Я тоже даже не знаю чего делать, у меня пока нет. ТТЧН.
Ты теперь будешь появляться то?
24.03.2002 15:00:55, Танья
Инна
Приветик, Люд! С возвращением и выздоровлением сынки и мужа!
А давление у тебя как?
24.03.2002 12:24:11, Инна
вишня
Норма! Сегодня даже пониженное - 95на 60! Странно. 24.03.2002 12:50:37, вишня
Инна
Ну раз норма - то уже не так страшно!
А я всё паникую - детя поперёк улеглася и никак не хочет нормально лечь! :((((
24.03.2002 12:56:14, Инна
вишня
Да ты что!!! Вот своевольная малышка!
Может развернуть ее не поздно , что врач говорит?
А отеки , это так неприятно... Физиономия отвратительная и руку одну сложно и неприятно сжимать.
Слушай! Есть специальные упражнения для переворота ребенка! Может тебе стоит попробывать!
24.03.2002 13:02:17, вишня
Инна
Врачиха меня успокаивает, говорит, что не в первую беременность и к 36-37 неделям может вертеться.... Но в то же время детка вроде крупная... Короче страшно мне ужасно! :((( Я достаточно легко перенесла роды обеих ( без разрывов и бегала уже через 2 часа), что так что жутко не хочу и боюсь кесарева :(((( А упражнения я делаю потихоньку, но меня сомнения гложат - их ведь надо кода попкой вниз... а вдруг у меня после них просто в другую сторону ляжет, короче мозги пухнут.... 24.03.2002 13:15:50, Инна
вишня
Так лучше попкой , чем поперек! Мой первый попкой родился , сама родила , но с разрезами. Делай упражнения и врача слушай , у Ромашки ребенок перед родами перевернулся ,как надо родился , а у меня Игорь вообще за день до родов взял и перевернулся попкой вниз , хотя всегда лежал головкой!!!! Чего только детки наши не вытворяют! 24.03.2002 13:30:24, вишня
Инна
Ну буду надеяться - чего ещё остаётся... И уговариваю детку кажный вечер :) 24.03.2002 13:37:41, Инна
вишня
Вот и хорошо , а я про отеки думать не буду! 24.03.2002 13:46:27, вишня
Инна
договорились!!!!! :))) 24.03.2002 14:21:48, Инна
Сами ищем, у нее в прошлые выходные сын с сильной температурой заболел. Уж не знаю сама, что думать, пока не появлялась. Уж волнуюсь сама. 23.03.2002 14:39:26, Танья

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!