Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Сынуля :)

Вот, я тоже сынулину фотку поместила. Это мы вечерком баловались, поентому он уже в пыжаме сидит и показывает свои поделки на пасху, все своими руками сделал! Вот какой !
Людк, а твоих фоток я не вижу, уже плакаю. Кинь мне на мейлу что ли, а то умру от неизвестности :(
22.03.2002 15:39:44,

37 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Светлана
Какой классный! 23.03.2002 11:06:56, Светлана
Таань, хорош несказанно!:) а мыло твое какое, а ? а то я с прошлого разу ужо посеяла.:) 22.03.2002 17:53:49, Людк
Маша-растеряша :)))
tanuk@userline.ru
22.03.2002 19:58:55, Танья
Anile
Да... Большой мальчик. :) По-моему, на тебя похож. :)
Неужели все сам сделал? Молодец какой!
22.03.2002 16:08:53, Anile
Eugin
Красавец :))) 22.03.2002 16:02:22, Eugin
... ежели б еще послушным был :))) 22.03.2002 16:11:47, Танья
Eugin
А что у него наследственность говорит насчет послушности-то? :))))))))) 22.03.2002 16:23:19, Eugin
Наследственность - что надо !! Вредности хоть отбавляй :)) Со всех сторон можно сказать :)) 22.03.2002 16:42:45, Танья
А зато у него глазки, как две звёздочки и лобик умненький какой!!!:) А улыбка-то твоя!!:)) 22.03.2002 16:45:11, Kleopatra
Eugin
А он и вообще очень похож на Татьяну :))) Я полагаю, все-таки отсюда и не очень-то послушный...а она про себя такое поверить не может :)))) 22.03.2002 16:52:54, Eugin
Дык ей попробуй ишшо скажи пра ента, сразу - "Наваляю!!!":))) Или в глаз норовит кулачок-та направить!:)))

от и сидим тутать не смеем заикацца пра вредность-та:)) откелев она исходить вапче:))))))))))))) Но сами-то знаем откелев:))
22.03.2002 16:56:20, Kleopatra
Чичас вот кулачки то свои пухленькие каааааааак расправлю, дык точно наваляю :)))))
Я ваабче в детстве примерная была, потому как у меня мама строгая, а как из дому вырвалась - такое началось, тока держись :)))))
А вообще то я белая и пушистая :)))
22.03.2002 17:00:39, Танья
За чо вот!:))) Мы ить тута и так ужо шифруемси с Женькой, шоп ты не догадалася про кого мы тут светски беседуем:))))))))))))))))))) Можа ента не пра тваи кулачки-то было вабче:))) Мы и так знаем, шо ты не красная и прилизанная, а именно белая:))а почему?:)) Потому, что нас всех так наши мамы воспитали!:)) Мы у нашей мамы тожа второго слова не ждали-рывком делали усё шо требовалось, а своим деткам...раз 10 надо сказать нормально, потом ещё напомнить, тоже вполне спокойно около 5 раз, потом ишшо три раза на повышенной нотке и 1 раз можно уже срываться на тираду...тогда тока мож и сделает чаво... не забудет на полдороги:))))))))))))))))))))) 22.03.2002 17:23:52, Kleopatra
Не говори... :))) Столько терпения надоть для этого!
Я конечно не зарекаюсь, но возьмусь за воспитание сразу с мелким, а то вон сестра жалуется - ее 2-летнее чудо уже их там так построил, они все по струнке ходят. Чуть что не так - по полу валяется и рыгает. Я ей еще когда она у меня в сентябре была, сказала - смотри, займись им и сама себя перевоспитывай, так нельзя - он получает, все что он хочет. Она ему такое разрешает, у нас с Эрвином глаза на лоб лезли ! И вот сейчас она говорит, что вообще неуправляемый стал, да еще этот периуд противоречия к 2-3 годам до кучи. В общем, уже плачет. Не знаю, переживаю, если она за него не возьмется, будет ужас. Я хоть и считаю, что моего избаловали, но я вовремя очухалась, все ж по полу он у меня не катается. Ох, эти детки .....
22.03.2002 17:29:19, Танья
Нет, чем раньше воспитанием займёшься. тем лучше для тебя же самой! Конечно. вредности, во всех детях хоть убавляй, но лепить из них можно что угодно до 5-ти лет! А позже уже только коррегировать придётся. потому как у деток наших характеры складываются уже полностью к пяти годам! Вот так вот...чего успеем им поднести за это время, то и несёт деть с собой всю жизнь. А ещё, Тань! Я только недавно прочитала, что мозг развивается до 3-х лет!!! А потом только уже на развитое накапливает информацию!:) Представь?!:)) Энто шо ж получается. мож поэтому на Западе все такие тугодумы? Мы ить со своими детками разговариваем, играем, читаем, песенки поём, а они пальчик им в ротик затолкают, тряпочку кинут и лежи в люльке:)) даже в подгузниках лет до 3-х, 4-х держут...и от пальчиков, сосок не отучают до школы! Я ошалела, когда узнала, что племенничек наш в 7 лет ложится спать с бутылочкой!!! Мож они поэтому и в школе еле как учатся к третьему классу читать-писать? 22.03.2002 17:43:18, Kleopatra
Ужас!!! Я тоже как посмотрю на этих недоразвитых, плохо становится. И в колясочке до 4 лет катают !! Жуть на ножках какая то.
В 7 лет с бутылочкой???? Они что там - офанарели что ли?
Ну уж нет, я за раннее развитие, а это что жа такое - дегенератство какое то.
Я сегодня вот цельный день слушаю, как у них закон об иностранцах принимается. Такое услышишь. Ну например, что дети иностранцев с трудом приспосабливаются к чужой среде и не умеют говорит по-немецки, это что типа они против таких эммигрантов, которые недоразвитые типа. Да я посмотрю на нашу школу - я не хочу Лёньку перехваливать, но читает он хорошо и говорит прекрасно. А что говорить, про здесь рожденных?
Я тащусь просто.
Видимо, не примут закон, вон переругались все уже.
А проблема в том, что они не хотят разрешать беженцам работать. А субсидии им платить с наших налогов - это просто класс!!
В общем, везде наверное так, но противно все равно.
22.03.2002 17:48:42, Танья
Eugin
А у Леньки твоего мама строгая или как? :)))) 22.03.2002 17:18:03, Eugin
строгая-строгая :))))
Слушай, он у меня с ума сошел. Вчера канючил на ночь глядя как всегда - спать не хотел идти, ну я ему свою песню - пора - пора. А он мне и заявляет, мама, а почему ты меня никогда не лупишь? Я так и села. С чего бы это вдруг?
22.03.2002 17:24:36, Танья
Eugin
Хороший вопрос. Я бы тоже села :))))
Я думаю, что если ты его ни разу не лупила, то ты зря на его непослушание наезжаешь :))) Ты, наверно, просто не знаешь, какие бывают непослушные детки...У меня самый младший брательник такой, так с нами с другим братом - не сравнить, хотя мы тоже малость своевольничали и мнение свое отстаивали...А мелкий такие фокусы откалывает!!!
Так что ты на своего не наезжай :))))
22.03.2002 17:38:55, Eugin
Может услышал где:)))
Мой у меня тоже подобное спрашивал, дык я ему как-то сказала, что ента и есть моя большая ошибка, придётся вешать ремень на видное место и в случае чаво хлыстать по попе пряжкой:)) Дык не поверил:)))) Хотя иногда приходится то подзатыльник взагреть, то за ручонку ущипнуть:))))))))))))))
22.03.2002 17:34:25, Kleopatra
Ну пару оплеух я ему наверное дала, но мне самой так противно потом было, чувствовала себя препротивно. Не могу я - рука не подымается. Я его морально наказываю :)) Телевизора лишаю :)) Это вот действует! 22.03.2002 17:42:38, Танья
katerina
здоровски! какой молодец, в тебя небось такой рукодельный-то :))))))))) 22.03.2002 15:58:25, katerina
Я от него такого не ожидала, он дома ручки складывает и говорит - не могу, а в продленке такое творит! Они их там стимулируют хорошо :)
Я рукодельная дааааааааааавно была. Даже шила, а вот теперь обленилась :( Даже не рисую :(
22.03.2002 16:01:52, Танья
Красавица
Как здорово! Совсем уже взрослый! А я вот первого жду-не дождусь... 22.03.2002 15:57:15, Красавица
Чего это? Дождешься, куда денешься? А какая у тебя неделька уже? 22.03.2002 15:59:09, Танья
Красавица
9-я только. 22.03.2002 16:02:22, Красавица
Ой, правда, еще ждать и ждать. А мне еще около девяти недель до родов :) 22.03.2002 16:04:30, Танья
Какой хорошенький!! :)) Прелесть просто! На кого похож то больше, на маму или на папу? :)) 22.03.2002 15:51:02, Natsku
Частично :) Говорят, что больше на меня, потому как папу никто отродясь не видел :)) Вот тока когда характер показывать начинает - сразу на папашу похож становится :( 22.03.2002 15:55:50, Танья
Шладкий мальчишка какой:) Мужичок уже:)
А гнездо пасхальное сам сделал?:)
22.03.2002 15:50:19, Kleopatra
Все сам! Я аж обалдела, думала, что закупили им такие и раздали, они там и гнездо сами лепили, и кресс выращивали и яйца красили. Вот молодцы воспитательницы, просто чудо!
А у нас уже каникулы с понедельника, а у вас?
22.03.2002 15:54:39, Танья
Ой какие красивые поделочки!:) Умницы детки:)
У нас тоже каникулы в школах:)) А у мине-та нет!!!:( Зато с пятницы следующей до вторника праздники и выходные:))))
22.03.2002 16:02:14, Kleopatra
Anile
А в понедельник-то что за праздник? День начала поста? :) 22.03.2002 16:10:40, Anile
Не в этот понедельник, а через один:) Тут просто Пасха празднуется с пятницы до понедельника включительно:) 22.03.2002 16:19:10, Kleopatra
Anile
Везет! А у нас только в воскресенье. :( Да еще страстная пятница. 22.03.2002 16:27:03, Anile
Почему поста ? Пост по идее сейчас. Дык они и в пятницу и в понедельник гуляют - просто называется пасхальный понедельник. А пятница - страстная. 22.03.2002 16:13:15, Танья
Anile
Насчет пятницы я знаю, а вот пасхального понедельника у нас нет. :( 22.03.2002 16:28:36, Anile

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!