Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Девочки-пузатики!! Вы где??? Я ужо просн

Девочки-пузатики!! Вы где???
Я ужо проснулась и вот решила отчитаться о проделанной работе:)
Была вчера на узи.
Посмотрели масика еще раз и фотку дали - в профиль. Все смеялись, в кого у нас такой нос :)))
А так болею еще, фигня какая то :( Сегодня даже пошла к ухогорлоносу, а он ничего сделать не может, сделали мне прогревание и все :( Я так поняла, что придется так нелеченой и остаться. Опять нашли какие то бактерии, говорят не будет лучше, придется опять антибиотик пить...
А погода у нас тоже шепчет, вчера лило как из ведра, а сегодня похолодало и серое все кругом.
Бред какой то :((
22.03.2002 11:43:39,

16 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Танюшечка, приветик:))
Тут что-то со вчерашнего дня почти никого и нет, разброды в рядах сплошные:)
А я вон тама жалюся:) Пока никто не вылез решила понаписать первая сёдни:)
А оказалось, шо и тыт тутать бродишь:)
То что фотку вам дали с мордашечкой это очень приятно:) А носик, он ведь ещё всю жизнь меняться будет, так, что ещё рано вам судить в кого ён тама такой:))))
А вот то, что ты вся такая бактериальная, это та, мать, зря. Может бронхит недолеченный о себе опять напоминает?:( Тань, а на какие тебя ещё анализы отправили?
Кстати Шапа тожа заболела, но передавала всем пламенный привет и побёгла уже лечиться...мёдом:)
А ты сейчас чем лечишься? Тебе может отдыхать надо побольше, лежать? Это ведь непорядок, что ты почти всю беременность проболела, Тань?:(

А погода может на выходные разойдётся:) По радио слышала...свекровь со свёкром сейчас подлизываются...на рыбалку позвали в воскресенье... Если погодка ничего будет, так думаю съездить:)
22.03.2002 12:25:03, Kleopatra
Да я тоже думаю, запустила я себя немножко. Носилась целую неделю как ненормальная, надо просто лечь и лежать, а столько дел в доме непеределанных, что не могу. Да и Лёньку возить в школу да на футбол надо. Какой уж там отлежаться?
Сегодня правда сказала, буду лежать, на улицу не пойду, сам домой придет и по такой погоде на футбол не пойдем.
В выходные все будут дома, так что ляжу и буду в две дырочки сопеть....
22.03.2002 12:34:06, Танья
Ну...надо видать дать покой организму, чтоб хоть не всё вот так на ногах, да в стрессе. Нам ить ишшо и рожать скоро, а ты вон вся болячками истрёпанная:(
Тань, а у ття такой пуз кругленький!:)) Вот моя б свекрындя сказала на девочку!:))) У мине острый:) Вперёд торчит:))) Прикольно так пинучкаться стал!:))) Таньк. а тебе не бывает больно от деткиных пинков?
22.03.2002 13:17:01, Kleopatra
Чичас пойду ляжу, яйца на нос положу для сугреву :))) Я посплю :))
Это знаешь такой метод народный : сварить курыные яйцы, обернуть в полотенчик и греть нос.

А пуз у меня правда как колобок, тока мальчик ета! А толкается он очень нежненько, не-а, не больно совсем :)
Ты то нам фотку тожа зажала :))
22.03.2002 13:22:13, Танья
Красавица
А в Москве погода опять налаживается. Хочется пивка на природе попить (о чем это я?) Как вам там, в эмиграции? Мне почему-то кажется, что должно на Родину тянуть. Наверное потому, что я языков не знаю... 22.03.2002 12:14:49, Красавица
Да... Иногда тянет... Но потом обратно хочется. Устаю я от Москвы, привыкла к этой деревне :)) Да и скучать особенно некогда :) 22.03.2002 12:18:11, Танья
jadi
Приветик. Здорово все-таки на УЗИ ходить. А болеть совсем не здорово. Вот уж тебя зацепило. Да тебе б сейчас солнышко не помешало, а тут такая бячная погода. Завтра вообще чуть ли не подморозить обещают. А у нас тоже серо. Но дождик последние дни обычно ночью и рано утром, днем даже солнышко иногда проклевывается, но сегодня вроде солидно нас затянуло серостью.
А мы тут квартиру искали. Вроде как нашли 4-комнатную и видимо возьмем. Квартира освободится 1.06 (при желании и раньше), а мы если нахмитеров не найдем, то только 1.07 переехать сможем. Срок у меня 3.07, так я смеюсь, что перееду сразу в роддом.
22.03.2002 12:11:56, jadi
Хорошо как, а у нас с квартирками совсем плохо. Ажиотажа такого как раньше нет, но и очень дорого все стало. Мы сейчас за домик наш довольно дешево платим, да с ноября тоже съезжать надо. Мы тоже хотели уж 4 -комнатную, или такой же домик, а цены взлетели в два раза. Я вообще не знаю, где жить будем. Я уже к азилянтам собралась, у нас рядом тут для них убежище построили :( 22.03.2002 12:30:14, Танья
А чо ты себе тогда уже вообще отдельную пещерку где не присмотришь в Альпах?:) Всё лучше чем с азюлянтами!:)))) 22.03.2002 13:20:28, Kleopatra
jadi
А нам социальное жилье положено с WBSом. Мы сами не ожидали, что так быстро найдем. Повезло просто, там тетка к фройнду переезжает, вот и освободилась квартирка, а мы тут как тут. А так наверное тоже долго искали бы. 4-комнатные вообще не так-то легко найти, а тут рядышком прям, от родителей меньше 5 минут пешком. 22.03.2002 12:45:03, jadi
Классненько, действительно повезло, у нас многие кто на жилье такое же право имеет, очень долго ищут, чтобы подошло просто годами в каких то там списках состоят :( Так что радуюсь за вас!! 22.03.2002 12:58:26, Танья
Привет, у нас тоже погода мерзкая.. :((
А на узи я только один раз пока ходила, ровно неделю назад, щас у меня 15 недель.. :))
Не болей! :)))))
22.03.2002 12:03:07, Natsku
А меня уже много узили, сказали, правда что последний раз остался - в мае. А потом выйдем на финишную прямую :) 22.03.2002 12:07:59, Танья
А какой у тебя срок?
И сколько раз у вас узи делают? Я в финляндии живу и тут только 2 раза узи делают, на 13-15 недель первое и на 18-19 недель второе, это если никаких отклонений нет..
22.03.2002 12:12:55, Natsku
А здесь три по-моему, но меня они уговорили на какой то там эксперимент подключится и делать каждые пять недель. Мне было интересно, они проверяют сердце матери и ребенка одновременно, вот и узят меня почаще.
Первое было в 9 недель влагалищное, а потом с 12 -й каждые 5 недель.
Мне даже так спокойнее, я очень часто болела и болею, так хоть посмотреть, все ли с бейбиком нормально.
22.03.2002 12:28:15, Танья
Конечно все хорошо будет! :))
А здесь опять же считают, что слишком часто делать узи вредно.. :((
Здесь ваще много чего странного.. Я вчера еще писала, что например витамин А здесь считается очень вредным для беременных и кормящих мам.. :((
22.03.2002 12:39:14, Natsku

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!