В конфу почти всё утро опять не пробиться было, только что еле удалось:))
Ну как вы тута?:) А вообще-то хоть кто нибудь на проводе, или никто не мог протиснуться?:)))
Пойду ка почитаю чем вы тута занимаетесь!:))))
Раздел: Просто поделиться...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Приветики, Иннуськин!:)
Ну чаво ты ничаво не рассказуешь как там твои на КИО сходили, никаких навостёв не рассказуешь, усё таисси!!:) От как начну щаз арать требовательными нотками, сразу забаисси и усё выложишь как на духу!:))))))))))))))) 21.03.2002 13:43:27, Kleopatra
Ну чаво ты ничаво не рассказуешь как там твои на КИО сходили, никаких навостёв не рассказуешь, усё таисси!!:) От как начну щаз арать требовательными нотками, сразу забаисси и усё выложишь как на духу!:))))))))))))))) 21.03.2002 13:43:27, Kleopatra

Так ведь этим людей и дурят!:)) Напишут каку знаменитость, а знаменитость особливо упираться не хочет, она ить и так ужо признана!:))) Вот и уделяет публике по пять минут, а остальное время уходит на пока не состоящихся!:)))) Им жаж тожа признания надоть?:)
Инн...ты сёдни без обеда?:) А я грю - иди ешь!!!:) Или тебе ужо принесли? Я дык пойду прогуляюсь часок:) Мине полезны прогулки в обед хотя бы!:))))))) 21.03.2002 14:02:06, Kleopatra
Инн...ты сёдни без обеда?:) А я грю - иди ешь!!!:) Или тебе ужо принесли? Я дык пойду прогуляюсь часок:) Мине полезны прогулки в обед хотя бы!:))))))) 21.03.2002 14:02:06, Kleopatra

Я Задорнова тоже обожаю!:) Изощрённый мужичок:)))) так он и не надоест никогда:)
21.03.2002 15:21:46, Kleopatra

А я вот цирк шо-та с детства не люблю:))) И сынке моей эта неприязнь передалась:))))))))
21.03.2002 15:24:55, Kleopatra

Может это такое поколение мам?:))) Моя тоже по циркам шарится:)) Нравится ей:))
Иннка, а куда это все подевались, ты не в курсе случайно?:) Тут чаво-то пробежками сёдни как-то:)))) Пронесётся стадо бизонов и опять тишина в саванне:)))))))))) 21.03.2002 15:50:46, Kleopatra
Иннка, а куда это все подевались, ты не в курсе случайно?:) Тут чаво-то пробежками сёдни как-то:)))) Пронесётся стадо бизонов и опять тишина в саванне:)))))))))) 21.03.2002 15:50:46, Kleopatra

А у ття ишшо и выходной заутри:)
Дык я тебе ужо завидую и смотрю тоскливо вслед:)))
Расскажи хоть старой женщине какого хвасону нонче бальные платья шьют и какого цвету к тому ж:) От ття жеж тожа пока доклянчисси документального показу, дык дефке надо буить свадебное платье ужо шить!:))))))))) 21.03.2002 16:31:38, Kleopatra
Дык я тебе ужо завидую и смотрю тоскливо вслед:)))
Расскажи хоть старой женщине какого хвасону нонче бальные платья шьют и какого цвету к тому ж:) От ття жеж тожа пока доклянчисси документального показу, дык дефке надо буить свадебное платье ужо шить!:))))))))) 21.03.2002 16:31:38, Kleopatra

От не умеешь, а описала хорошо!:)) Прибедняцца ты тока можешь Иннка, вот шо я тте скажу:)))) Шота я так вжасно домой хочу!!! Просто тоскливо просматриваю дырку в балконной двери:)))) открыть и то не дают, дует им усим....парниковыя оне тута уси, панимашь!:)
Эээх Иннок!:)
Ой, а тебе вообще всего месяц осталось!!! Ты себе это представить можешь?:) Иннка, а ты прямо будешь на работу тягаться пока у тебя схватки ни начнутся? 21.03.2002 17:23:33, Kleopatra
Эээх Иннок!:)
Ой, а тебе вообще всего месяц осталось!!! Ты себе это представить можешь?:) Иннка, а ты прямо будешь на работу тягаться пока у тебя схватки ни начнутся? 21.03.2002 17:23:33, Kleopatra

Пойду ка я всёж домой ( никак не уйду! :)))) 21.03.2002 17:45:13, Инна
Ну счастливо тебе, Иннок:)
Гляди ж порядошно сся веди!:)
Приятственных выходных и до поняделка!:)
21.03.2002 17:55:32, Kleopatra
Гляди ж порядошно сся веди!:)
Приятственных выходных и до поняделка!:)
21.03.2002 17:55:32, Kleopatra

А шо у тибе нетуть рыбацких сапог до письки каторые и плашшыка жёлтенького ядовительного цвету?:))))))) и ишшо такой же шляпки усё из клеёнки?:)) У таким наряди можна даж на лисапеде на работу па любому даждю!:)))))))))))))))
21.03.2002 14:04:03, Kleopatra

Тады на самокате, Инн?:))) А зато свежий воздух:))) Влажный:)))))
Иннка, ты мине лучше скажи как ты потома предохраняться придумала? 21.03.2002 15:03:01, Kleopatra
Иннка, ты мине лучше скажи как ты потома предохраняться придумала? 21.03.2002 15:03:01, Kleopatra

Пишу ишшо раз:
Я сразу после 6 недель спираль поставлю! Я и прошлый раз так хотела - через 6 недель сходила к врачу, она взяла анализы, потом я позвонила , узнала, что всё в порядке и можно ставить спираль, надо было только позвонить ей перед приходом, чтобы она у неё была...А я так и не дошла - всё некогда было, предохранялись презервативами и допрыгались :))) Теперь пока не поставлю - никакого сексу ваще! :)))) Хватит!!!!! У меня между Леркой и Никой стояла - никаких проблем не знала! :)))) 21.03.2002 15:45:00, Инна
А мне спираль нельзя из-за эрозии. Хотела прижечь, а говорят прижигать пока нечего, симптомы только есть - мокнущая шейка матки. Какие-то тампоны и ванночки делала и потом ужо даж и не знаю пропала она у меня или всё ещё есть. Мой врач ничаво вродь не говорит. Но надо попробовать так чтоли...а то я ить эта...старая ужо третьего вынашивать!:))
21.03.2002 15:53:53, Kleopatra

А гришь о возрасте зря!:)))) Я от тожа усё забываю, блин!:))))))
А с презиками нам тожа мучения сплошные:)) только вот у одной моей знакомой стоит какая-то золотая спираль, так она всех отговаривает их ставить. а ты мне скажи у тебя никаких отклонений не стало из-за спирали? Ну там дольше месячные, или болезненнее, или "как из ведра":(
Потому как я тоже задумалась над этим чавой-то:)) Наверное-таки буду ставить:)
И как это в 40 рожать?! Ты вот прикинь, что когда детю 10 будет мамашке вже 50!!! Это ж бабушка почти! У мине мама бабушкой в 44 года стала!:))) 21.03.2002 16:36:19, Kleopatra
А с презиками нам тожа мучения сплошные:)) только вот у одной моей знакомой стоит какая-то золотая спираль, так она всех отговаривает их ставить. а ты мне скажи у тебя никаких отклонений не стало из-за спирали? Ну там дольше месячные, или болезненнее, или "как из ведра":(
Потому как я тоже задумалась над этим чавой-то:)) Наверное-таки буду ставить:)
И как это в 40 рожать?! Ты вот прикинь, что когда детю 10 будет мамашке вже 50!!! Это ж бабушка почти! У мине мама бабушкой в 44 года стала!:))) 21.03.2002 16:36:19, Kleopatra

А от спирали - у меня никаких особых отклонений нет, ну разве что на пару дней дольше дела идут, и во второй день, таки, как из ведра:), но это мелочи по сравнению с удобством ( голова не болит о предохранении!) 21.03.2002 17:28:06, Инна
Вот и я тож самая молодая у Дениса в классе:)) А с этим детём прям в стандарты местные вошла:))) Тока вот чаво б про нас в России подумали?:))))) Ты на девчонок посмотри! У них стандарты немного другие:))
Тады у мине точно на второй день буить как из пожарного шлангу!:( Но ты права...главное удобство и заморочек никаких:) 21.03.2002 17:40:01, Kleopatra
Тады у мине точно на второй день буить как из пожарного шлангу!:( Но ты права...главное удобство и заморочек никаких:) 21.03.2002 17:40:01, Kleopatra
Привет, Натуль:))
А тут никого и не было, видимо опять конфу покривило с утра:)))
Надо же у вас ведь уже лето было началось, и что опять весна?:)))
У на так весна плавно идёт...пока деревья распускаются:) Красиво так!:) Тепло, но пасмурно...лягушачья погодка какая-то:)))) 21.03.2002 12:55:07, Kleopatra
А тут никого и не было, видимо опять конфу покривило с утра:)))
Надо же у вас ведь уже лето было началось, и что опять весна?:)))
У на так весна плавно идёт...пока деревья распускаются:) Красиво так!:) Тепло, но пасмурно...лягушачья погодка какая-то:)))) 21.03.2002 12:55:07, Kleopatra
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.