Раздел: Просто поделиться...

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Ну воот!

В конфу почти всё утро опять не пробиться было, только что еле удалось:))
Ну как вы тута?:) А вообще-то хоть кто нибудь на проводе, или никто не мог протиснуться?:)))
Пойду ка почитаю чем вы тута занимаетесь!:))))
21.03.2002 12:50:08,

35 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Инна
Прювет!!! Я тоже только пробилась! :) 21.03.2002 13:20:03, Инна
Приветики, Иннуськин!:)
Ну чаво ты ничаво не рассказуешь как там твои на КИО сходили, никаких навостёв не рассказуешь, усё таисси!!:) От как начну щаз арать требовательными нотками, сразу забаисси и усё выложишь как на духу!:)))))))))))))))
21.03.2002 13:43:27, Kleopatra
Инна
Ну чё ты арать удумала - не я ж на него ходила :))) Лерке понравилось, а папа сказал - халтура и видимо прав - всё представление длилось 1.5 часа всего и из них Кио был около получаса, а так всякие клоуны и т.п. Ну главное , что Лерке понравилось :))) 21.03.2002 13:50:20, Инна
Так ведь этим людей и дурят!:)) Напишут каку знаменитость, а знаменитость особливо упираться не хочет, она ить и так ужо признана!:))) Вот и уделяет публике по пять минут, а остальное время уходит на пока не состоящихся!:)))) Им жаж тожа признания надоть?:)
Инн...ты сёдни без обеда?:) А я грю - иди ешь!!!:) Или тебе ужо принесли? Я дык пойду прогуляюсь часок:) Мине полезны прогулки в обед хотя бы!:)))))))
21.03.2002 14:02:06, Kleopatra
Инна
я ужо поела , не отходя, панимашь ли :))) А знаменитости разные бывают! Мы вот за 2 мес. до рождения Никольки на Задорнова ходили, так 2.5 часа непрерывного хохоту - думала там и рожу :)))) И певцы всякие приезжают - отрабатывают неплохо, а вот на такие представления как-то не очень.. вот цирк Никулина приезжал - тоже фигня! 21.03.2002 14:15:42, Инна
Я Задорнова тоже обожаю!:) Изощрённый мужичок:)))) так он и не надоест никогда:) 21.03.2002 15:21:46, Kleopatra
NTL
а сейчас надоела реклама цирка зверей Дурова... "Ведь праздник Пейсаx не за горами..." 21.03.2002 15:02:51, NTL
Инна
Скорей всего такая же фигня! Моя было заикнулась, а я говорю - не надо - ничего хорошего не будет! Мне вобще кажется , что это от того , что цирк на сцене, не приспособленной для цирка - одно недоразумение! 21.03.2002 15:08:55, Инна
А я вот цирк шо-та с детства не люблю:))) И сынке моей эта неприязнь передалась:)))))))) 21.03.2002 15:24:55, Kleopatra
Инна
А я к нему спокойно относилась, а теперь ваще не тянет, я наверное в папу своего - он его тоже не любит! Зато мама как ребёнок :))))) 21.03.2002 15:37:44, Инна
Может это такое поколение мам?:))) Моя тоже по циркам шарится:)) Нравится ей:))
Иннка, а куда это все подевались, ты не в курсе случайно?:) Тут чаво-то пробежками сёдни как-то:)))) Пронесётся стадо бизонов и опять тишина в саванне:))))))))))
21.03.2002 15:50:46, Kleopatra
Инна
Та и пробежками - тож маловато ! Не знаю я де они все подевалися - в спячку впали :)))) Я тож через часок домой поеду - Лерке на примерку платья :)) А в субботу мы опять на соревнования едем! 21.03.2002 16:13:34, Инна
А у ття ишшо и выходной заутри:)
Дык я тебе ужо завидую и смотрю тоскливо вслед:)))
Расскажи хоть старой женщине какого хвасону нонче бальные платья шьют и какого цвету к тому ж:) От ття жеж тожа пока доклянчисси документального показу, дык дефке надо буить свадебное платье ужо шить!:)))))))))
21.03.2002 16:31:38, Kleopatra
Инна
:))) Я исправлюсь и усё покажу!!! Описывать не умею! Цвет светло-сиреневый. Она ведь пока в самом младшем классе по танцам - ОВ-класс называется, и тут свои правила в каждом классе, у них пока одно платье - должно быть однотонное и без всяких прибамбасов... А через один клас нужно будет 2 платья - одно для латино-американских танцев - там уже с кучей открытых участков тела :))), а второе классическое - там можно усё :))) 21.03.2002 16:56:12, Инна
От не умеешь, а описала хорошо!:)) Прибедняцца ты тока можешь Иннка, вот шо я тте скажу:)))) Шота я так вжасно домой хочу!!! Просто тоскливо просматриваю дырку в балконной двери:)))) открыть и то не дают, дует им усим....парниковыя оне тута уси, панимашь!:)
Эээх Иннок!:)
Ой, а тебе вообще всего месяц осталось!!! Ты себе это представить можешь?:) Иннка, а ты прямо будешь на работу тягаться пока у тебя схватки ни начнутся?
21.03.2002 17:23:33, Kleopatra
Инна
Я себе с трудом представляю , что всего месяц остался! Аж страшно! Но в то же время - скорее бы - я так устала быть беременной!!!! А на работу - если ничего не случится, то до конца... С Николькой у меня давление на 36 неделе скакануло и меня на больничный отправили, 2 недели повалялась , а потом родила. Как сейчас будет - хто знает?!
Пойду ка я всёж домой ( никак не уйду! :))))
21.03.2002 17:45:13, Инна
Ну счастливо тебе, Иннок:)
Гляди ж порядошно сся веди!:)
Приятственных выходных и до поняделка!:)
21.03.2002 17:55:32, Kleopatra
NTL
я только пришла.. у нас погода ужасная, из дома неохота было вылезать... 21.03.2002 12:51:41, NTL
Инна
Эт ты права! Прям зима вернулась! Я чуть не проспала сёдни! 21.03.2002 13:25:17, Инна
И ботики опять достала из-под кровати?:)))))))) 21.03.2002 13:43:56, Kleopatra
Инна
а куда деваться то ?:))))) температура +16 всего и льёт как из ведра - дороги не видно! 21.03.2002 13:52:53, Инна
А шо у тибе нетуть рыбацких сапог до письки каторые и плашшыка жёлтенького ядовительного цвету?:))))))) и ишшо такой же шляпки усё из клеёнки?:)) У таким наряди можна даж на лисапеде на работу па любому даждю!:))))))))))))))) 21.03.2002 14:04:03, Kleopatra
Инна
:)))))) Ну и картинка мине нарисовалась - эдакий колобок на лисапеде :))))))) Жуть! Мине ж далеко - не доеду я на ём !:))) 21.03.2002 14:17:03, Инна
Тады на самокате, Инн?:))) А зато свежий воздух:))) Влажный:)))))

Иннка, ты мине лучше скажи как ты потома предохраняться придумала?
21.03.2002 15:03:01, Kleopatra
Инна
Cтранно - я ответ тебе накатала, а его нету :(
Пишу ишшо раз:
Я сразу после 6 недель спираль поставлю! Я и прошлый раз так хотела - через 6 недель сходила к врачу, она взяла анализы, потом я позвонила , узнала, что всё в порядке и можно ставить спираль, надо было только позвонить ей перед приходом, чтобы она у неё была...А я так и не дошла - всё некогда было, предохранялись презервативами и допрыгались :))) Теперь пока не поставлю - никакого сексу ваще! :)))) Хватит!!!!! У меня между Леркой и Никой стояла - никаких проблем не знала! :))))
21.03.2002 15:45:00, Инна
А мне спираль нельзя из-за эрозии. Хотела прижечь, а говорят прижигать пока нечего, симптомы только есть - мокнущая шейка матки. Какие-то тампоны и ванночки делала и потом ужо даж и не знаю пропала она у меня или всё ещё есть. Мой врач ничаво вродь не говорит. Но надо попробовать так чтоли...а то я ить эта...старая ужо третьего вынашивать!:)) 21.03.2002 15:53:53, Kleopatra
Инна
Ну о старости - это ты зря ( я серьёзно!) Тут и в 40 рожают - и ничего! Но вообще проверься потом и если врач даст добро, то на мой взгляд лучше ничего нет! Я презервативы терпеть не могу!(и муж тоже :))) А таблетки... склеротичная я - точно забывать буду :) 21.03.2002 16:06:03, Инна
А гришь о возрасте зря!:)))) Я от тожа усё забываю, блин!:))))))

А с презиками нам тожа мучения сплошные:)) только вот у одной моей знакомой стоит какая-то золотая спираль, так она всех отговаривает их ставить. а ты мне скажи у тебя никаких отклонений не стало из-за спирали? Ну там дольше месячные, или болезненнее, или "как из ведра":(
Потому как я тоже задумалась над этим чавой-то:)) Наверное-таки буду ставить:)
И как это в 40 рожать?! Ты вот прикинь, что когда детю 10 будет мамашке вже 50!!! Это ж бабушка почти! У мине мама бабушкой в 44 года стала!:)))
21.03.2002 16:36:19, Kleopatra
Инна
Моя мама в 42 бабушкой стала :)))) Ну у нас , конечно, менталитет то другой, а они тут запросто! :) Я у Лерки в классе - самая молодая мамашка :)

А от спирали - у меня никаких особых отклонений нет, ну разве что на пару дней дольше дела идут, и во второй день, таки, как из ведра:), но это мелочи по сравнению с удобством ( голова не болит о предохранении!)
21.03.2002 17:28:06, Инна
Вот и я тож самая молодая у Дениса в классе:)) А с этим детём прям в стандарты местные вошла:))) Тока вот чаво б про нас в России подумали?:))))) Ты на девчонок посмотри! У них стандарты немного другие:))

Тады у мине точно на второй день буить как из пожарного шлангу!:( Но ты права...главное удобство и заморочек никаких:)
21.03.2002 17:40:01, Kleopatra
NTL
я тоже и ботинки и плащ достала 21.03.2002 13:58:29, NTL
Инна
Ничё, Наташк, завтра потеплеет! И вообще , жара ещё осточертеет! :) 21.03.2002 14:06:10, Инна
NTL
ага :) терпите люди, скоро лето :) 21.03.2002 14:11:56, NTL
Инна
:)))) 21.03.2002 14:21:55, Инна
Привет, Натуль:))
А тут никого и не было, видимо опять конфу покривило с утра:)))
Надо же у вас ведь уже лето было началось, и что опять весна?:)))
У на так весна плавно идёт...пока деревья распускаются:) Красиво так!:) Тепло, но пасмурно...лягушачья погодка какая-то:))))
21.03.2002 12:55:07, Kleopatra

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!