Вот девочки, скажите мне может вы тоже слышали такое. Говорят, что мальчики рождаются если родители часто сексом занимаются, а девочки если редко.
Вот следуя этой теории про меня все получается правильно - у мужа от первого брака две девочки и они переспали всего два раза в жизни тогда их и зачали... А у нас вот африканская страсть была - вот вам пожалста и мальчик.
Сорри за интимный вопрос, а у вас сходится? :) (покраснев и потупив глазки)
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Нет не сходится в сентябре после Испании в депрессии были, сексом занимались за полтора месяца всего лишь два раза :)), еще и с презервативами.....Мужчину нам разглядели.
21.03.2002 09:53:05, Анюта Ясина (ex. Иностранка)

Женьк, вопрос серьезный!!! А ты хихикаешь!! :)))) Ты что ли тоже еще не любопытствовала хто там?
А ить интересно :))))
Мож я теперь девочку захочу! Буду пол-года воздерживаться тады!! 20.03.2002 18:30:29, Танья
А ить интересно :))))
Мож я теперь девочку захочу! Буду пол-года воздерживаться тады!! 20.03.2002 18:30:29, Танья
Это она из-за ремонту такая стала!:))))) А на самом деле она усихда ответственно к вопросам подходит:))))
20.03.2002 18:36:53, Kleopatra

Я потом все вспоминала, было ли чего-нибудь, но надо думать деть не совсем сам по себе появился-то :)))) 20.03.2002 18:42:39, Eugin
:))
Вобщем ваш деть всех обвёл вокруг пальца, да ишшо так запутал, что никто ничего не помнит!:)))))))))))) 20.03.2002 18:46:46, Kleopatra
Вобщем ваш деть всех обвёл вокруг пальца, да ишшо так запутал, что никто ничего не помнит!:)))))))))))) 20.03.2002 18:46:46, Kleopatra

Ты ж знаешь, что хвостатые с игреком бегают быстрее, но наши - более живучие, вот и подумай, какая из теорий может сработать, чтобы ты точно знала, кто из хвостатых быстрее добежит :))))
Может, нобелевскую премию получим за новую теорию по этому вопросу :))) 20.03.2002 18:34:48, Eugin
А если фильтр на игреков поставить ? :))) Или на иксов. А вообче для дефачки кого надо? Путаюсь все время :))))
Вот кого не нада того и отфильтруем! На корню !! 20.03.2002 18:36:42, Танья
Вот кого не нада того и отфильтруем! На корню !! 20.03.2002 18:36:42, Танья

Валю спроси, как она там себе девочку нафильтровала :))) (наши с иксом - это мужуки без одной хромосомы :)))) 20.03.2002 18:39:06, Eugin
Луччи Иннку спрашувать! Она у нас вон!:)) Специялист узкого прохвиля!:))))))))))
20.03.2002 18:44:21, Kleopatra
Я ишшо незнаю:)) С Дениской сошлось тады:)) Этот по всем предположениям тоже будет мальчиком!:)) Свекровь мне говорит, что живот на мальчика!:)) Подруга тоже!:)) Вот если и вправду мальчик, то значицца сходится:)
20.03.2002 18:26:33, Kleopatra
А я тута чебуречки делала и с мамой по телефону говорила, вот она мне ещё примету сказала, если тесто останется, то девочка, если фарш, то мальчик!:)) У мине тесто осталось!:))))))
А ишшо, тожа мама сказала, что на мальчиков появляется полоска на животе(от пиписьки до пупа:)) тёмненькая, а на девок соски темнеют:))) И ишшо грит, када на шоколад тянет, то мальчик, а наоборот- девочка:) Вобщем наговорила мине примет всяких и довольная ждёт дальше:))))))))))))))) 20.03.2002 18:40:08, Kleopatra
А ишшо, тожа мама сказала, что на мальчиков появляется полоска на животе(от пиписьки до пупа:)) тёмненькая, а на девок соски темнеют:))) И ишшо грит, када на шоколад тянет, то мальчик, а наоборот- девочка:) Вобщем наговорила мине примет всяких и довольная ждёт дальше:))))))))))))))) 20.03.2002 18:40:08, Kleopatra
Прочитала все приметы, которые вам наговорила мам и теперь вообще запуталась, кто же у меня будет...:))
Так как на животе есть "темная полоса"-значит мальчик, но так же и соски темные-значит девочка, на шоколад тоже тянет, если не съем, то умру сразу..:)), но и соленое, острое и кислое я тоже не пропукая, так все таки, кто же будет??? 20.03.2002 19:32:52, Lisa
Так как на животе есть "темная полоса"-значит мальчик, но так же и соски темные-значит девочка, на шоколад тоже тянет, если не съем, то умру сразу..:)), но и соленое, острое и кислое я тоже не пропукая, так все таки, кто же будет??? 20.03.2002 19:32:52, Lisa
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.