Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Впечатления.

Вот, хочу поделится впечатлениями о клинике. Родильное отделение находится в огромной клинике - на четвертом этаже. Что бы туда попасть надо позвонить. Входишь, а там корридор и комнаты нале- напра, а каждая комната выглядит как комната в гостинице - там и диванчик и всякие штучки - мячи, веревки, стулья.
Есть комната с ванной. По желанию можно схватки пережидать в ванной. Можно рожать в ванне ( что странно - без подготовки), только не должно быть никаких противопоказаний.
Пока я ждала врача, смогла пообщаться с прикольной семейкой. Общались буквально на пальцах - он -турок, а она итальянка. Пришлось их вперед пропустить, потому как она уже ужасно беременная, того гляди родит :)
Смешно так было:)
Было на удивление тихо - рожала только одна женщина. Бедная, она так стонала - у нее уже третьи роды, а вела себя прямо скажем, неприлично :)
Ее детки тоже были, они могли ждать в фойе - там мягкие креслица стояли. Детки красивые - все похожи на монголят, и мама и папа тоже. Но я так и не поняла, кто по национальности.
Короче- интернационал!!
А еще мне предложили походить на аккупунтуру - раз в неделю для подготовки шейки к родам. Я думаю, что похожу - ездить недалеко. С 36 недели рекомендуют.
В общем, все было очень интересно :)
20.03.2002 17:16:55,

14 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Eugin
Ну и хорошо! Главное, чтоб и потом все хорошо было :))) 20.03.2002 17:32:15, Eugin
Хорошо, что тебе там понравилось:)
Тань....а как это она себя неприлично вела? Ты хоть бы сказала, а то ить вдруг не уследим за собой, да тоже как начнём там выкрунтасничать:))))))

И вот ещё...тебе ли не кажется, Танюх. что шейка матки сама подготовится?:)) Вообще-то не помешает, раз есть такие услуги, почему бы не воспользоваться, правда?:)

А мне тока предстоит такая экскурсия:) Но интересно ужасно, правда?:)
20.03.2002 17:28:27, Kleopatra
Olja
я бы тоже шейку не готовила..все-таки это естественный процесс... 20.03.2002 17:56:13, Olja
Этт так кажется, а чего ж тогда народ тут массажем промежности занялся? Тоже ж естественный :))) 20.03.2002 18:19:25, Танья
Eugin
Дык им просто хочется туда хоть чем-нибудь залезть :))) Нет пошлых слов - есть пошлые уши!!! 20.03.2002 18:30:30, Eugin
В данном случае ты хотела сказать- пошлые глазки и ваще мы сами виноваты, шо читать научились, да?:))))))))))))))) 20.03.2002 18:41:17, Kleopatra
Не говори:))))))))))))))))))
Аналогичные подготовки:))))))))
20.03.2002 18:27:37, Kleopatra
Она стонала бедная ....
Так жалко было, хотя у нее еще только слабые схваточки были....
Конечно, ничего страшного, все ведут себя по разному, только врачи как то странно переглядывались и у нас прощения просили, что типа мы тут еще беременные такого насмотримся :) Так это ж ежу понятно, что раз в родильном отделение, так там рожают, я например не боюсь таких зрелищь, только жалко ее было бедную... Все же третьего рожала....
20.03.2002 17:43:16, Танья
NTL
ох, я тоже наслушалась
только мне тогда было не лучше чем им за стенкой
они рожали, вокруг них бегали
а я забилась в угол кресла и мучалась от сxваток :(
20.03.2002 18:01:41, NTL
Аааа1:) А то я уже подумала, что она там кровати переворачивала, как одна женщина, которая со мной рожала. так ещё и ваще под конец сдурела, там ещё роженницы лежали тихонько на кроватях, она и их как пошла кантовать!:))))) Тогда-то мы все тока поперепужались, а теперь так смешно вспоминать!:))))))))
Конечно, если уже перед самыми родами, так и не уследишь ни за мимикой, ни за издаваемыми звуками, но ведь куда денешься? Всем через это пройти придётся. Меня только одно беспокоит, чтоб сделали клизму, а то я тут где-то читала, как одна с умилением описывала, как после неё там остатки её обеда убирали, да ещё и на фотографии всё это запечатляли, так мне что-то совсем этого не хочется. Для меня это не унижение бриться и клизмиться...для меня унижение, есси хто увидет процесс опорожнения моего кишечника!:))))))))))
А так я тоже не боюсь совсем ни рожающих ни схваточных...я в других понятиях слабонервная, а что такого касаемо. дык ничаво:) В обмороки не падаю:)
20.03.2002 17:52:02, Kleopatra
Клизму тут делают, если схватки не сильные, а под конец уже не успевают. Я тоже за клизму - помню как потом было трудно прокакаться, а ежели б не клизмили, то из меня б ваще сто килограммов вышло :)))
Посмотрим, как получится.
20.03.2002 18:21:13, Танья
Ну кажись под конец и в России не успевают:)
А вот в послеродовом периоде самое страшное кажется именно прокакаться! особенно с моим хроническим геморроем:( Который, пардон и нонче не оставляет мне никаких надежд на его избежание:(
Ага:)) С моим нонешним аппетитом, мне тоже кажется, что ежели не проклизмят, дык придётся им ведёрко...вдвоём держать:)))))))))))))))))))))))
Может дома себе клизму засобачить? Пока схватки ещё не сильные будут?
20.03.2002 18:33:19, Kleopatra
Olja
А мне клизму не делали - не до клизмы уже было... Правда, я дома в туалет сходила, когда еще не знала, что рожать поеду...И все хорошо прошло, ничего, кроме ребенка, из меня не вышло:) ТИ в следующий раз в туалет по-большому сходила как по графику на третий день:) 20.03.2002 17:54:19, Olja
Olja
Ой, ужасы..когда слышу, что кто-то стонал..как только это женщины выдерживают...смогла бы я? 20.03.2002 17:49:03, Olja

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!