Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Худенький !!! (отчет)

Девочки, вот приехала я из клиники! Записали меня теперь!! Записанная я !!
Сказали приезжать при:
1) схватках с интервалом 5-10 минут
2) при длительных болях живота
3) при кровотечении (не дай бог)
4) при вытекании вод в горизонтальном положении
5) еще если я свой срок на 8 дней пропущу - в смысле позже. Тогда будут проверять ребенка и решать, что делать - после двух недель "переноски" решают вопрос об стимуляции.
Вот, а еще сделали мне узю по ходу, я согласилась, хоть завтра еще одно, так хотелось маську посмотреть. Мальчик сладенький !!! Только худенький, ваще! Всего то 1614 граммов весит, худышка! Меньше среднего. Кормится плохо, наверное :( Все брыкался врачу по смотрелке норовил въехать - весь в маманю - лишь бы навалять :)))
А что такое плацента степени 0 кто знает?
Вот такие вот делишки:)
Как вы думаете, папаша упадет в обморок, когда сын родится или все ж выдержит?
20.03.2002 16:44:58,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Olja
Не упадет:))) Ты что!!! А вот счастлив будет - это сто процентов...Про плаценту уже не помню:(, представляешь...как все выветривается... А насчет схваток:)))) Смотри, чтоб как у меня не было - а то у меня сразу с интервалом в пять минут пошло, в роддом-то я приехала через каждые две минуты:))) Хотя, с другой строны, всем желаю таких легких и безболезненных родов, не устаю благодарить детку за это чудо!!!! (по другому не назовешь) 20.03.2002 17:17:02, Olja
А у меня с первым была слабая родовая деятельность, поэтому буду к себе тоже прислушиваться :)
У нас клиника рядом - десять минут на машине.
20.03.2002 17:18:47, Танья
Eugin
Плацента - зрелостью 0. Значит не состарилась еще. Молодец пацан - нефиг лишний раз в его жизнь вмешиваться! Природой это не предусмотрено!
:)))))
Я думаю, Тань, все с папой хорошо будет - вы только в качестве подготовки хоть кино посмотрите и ты ему четко обозначь, чем он тебе помочь может и должен. Они ж больше всего переживают от собственной беспомощности в этот момент :))))
20.03.2002 17:05:42, Eugin
Да папашка то у нас подготовленный :)) У него жа две дочи - сам в машине оба раза роды принимал. Это он лихо может :))
Только вот уперся, что девочка и все тут. И узям моим нафик не верит. И имя не хочет мальчиковое придумывать.
Хотя говорит, что он детке безумно рад и что главное здоровенькая :)
20.03.2002 17:08:42, Танья
Eugin
Тады с чего ж ты решила, что он в этот раз не справится? Раз два раза смог, то уж сынульку-то примет лучше всех! :))) 20.03.2002 17:17:16, Eugin
Светлана
Поздравляю с записанностью ;-). Это так приятно знать, что за тобой уже местечко! И на УЗИ классно сходить! А что худенький, говорю же тебе - надо на картошку фри и тортики налегать ;-) 20.03.2002 17:04:33, Светлана
Инна
:)))) Ничё Тань, нарастёт потом усё - рожать легче будет :)) Головка то внизу уже?
А папа всё ещё не верит, что мальчишка будет :)))))
20.03.2002 16:58:42, Инна
Танюх:) Прелесть какая!!!:) Какой-же он худенький?! На этом сроке абсолютно средний нормальный вес!:) А ростик, а как лежит? Лапусик:)
А у плаценты всего три степени
- не зрелая 0
- зрелая 1
- старая(перед родами) 2 с этой степенью мы ужо рожам, так что всё у вас в порядке:)
Кушать надо хорошенько, Таньк!:) А то ты вот то болеешь, а то бутерами трамбисси, надо картошку с мясой кушать!:)) Как я например:))
20.03.2002 16:51:53, Kleopatra
А вот по графику от худее среднего :(
А я правда кушаю меньше, а то и так толстая стала, может по картошечке сегодня навернуть? О! У меня мяско страусиное в холодильничке лежит, приготовлю.
У него ж только два месяца что б поправится! Должон то около трех быть, а щас тока половина!! Неужели так быстро толстеют они на этих сроках??
А лежит вниз головой, а длину я не понимаю, они не пишут :(
А не зрелая - это хорошо хоть?
20.03.2002 17:02:02, Танья
Не зрелая это хорошо, значит достаточно может масика обеспечивать всем и защищать от всяких катаклизмов:) Не переживай, это нормально.
В графике ты каким смотрела, Тань? они ведь только к концу этой недели должны быть около 1700гр и ростом 40 см, а в день они набирают от 40 до 70 гр, так что нагоните вы ещё все эти графики и перегоните может быть:))
Вот только ты бы не снижала колличество потребляемой пищи, потому, что минералы, витамины детка может с нас взять, а вот жирок-то они откачать наш не могут к себе, Тань:)) Это им надо доставлять. Поэтому ты не злоупотребляй, но и не вздумай диетничать. я вон тоже хоть и ненавижу себя в зеркале и бурчу и грожуся на диету воссесть:)) а ем, как бегемот! Много...просто стараюсь полезного побольше, а вкусного поубавить:)
А папка ваш обрадуется, что сынка!:)) Он просто сейчас вид делает такой, типа на девочку настроен, а на самом деле, Тань. он просто не может в счастье поверить!:)
20.03.2002 17:22:29, Kleopatra

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!