Звонила я сегодня Валюшке. Голос у нее бодренький. Дочку они назвали Настей. Сейчас Настя живет почти все время у нее на руках, а спит ночью с ними в кровати, потому что почти все время сосет маму. Валя еще в процессе становления режима кормления, хочет остаться на варианте "по требованию", если не отвалятся руки :))))Купаться Настя не любит, но по ночам более-менее спит, хотя в принципе Вале приходится нелегко. Прибавляет маловато, Валя волнуется - я ее, вроде, успокоила, хотя не знаю, надолго ли. В основном, все хорошо. :))) Несколько раз в неделю приезжает помогать Валина мама.
Вот такие у них дела.
Раздел: Просто поделиться...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Большие ей приветы и пожелания- держаться!:) Но Пеня у нас усихда волевой женщиной была, поэтому- протисницца, как грицца:)
А имя красивое доче выбрали:) Хвали её вобщем:) 20.03.2002 14:06:08, Kleopatra
А имя красивое доче выбрали:) Хвали её вобщем:) 20.03.2002 14:06:08, Kleopatra

Ура!! А про Анастасию мы уже пронюхали из до года :)) У нас ить везде свои люди:)) Поздравляй от нас!!
Передавай приветы, пусть держится, скоро режим наладится и будет хорошо.
А сейчас конечно - самое тяжелое время, надо продержаться! 20.03.2002 14:00:39, Танья
Передавай приветы, пусть держится, скоро режим наладится и будет хорошо.
А сейчас конечно - самое тяжелое время, надо продержаться! 20.03.2002 14:00:39, Танья

Наталь! Так и придется тебе медаль высылать :)
а цветочки ты "добила" (немецкие)? 20.03.2002 14:49:16, NTL

А на медаль я завсегда согласна! И даже на орден! :)) 20.03.2002 14:51:28, Anile
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.