Ладно, Клёпсик, колюсь!! Подстриглась я вчерась :)) Коротенько! Опять красивая стала! Только вот чего с щеками делать не знаю :( Из за ухов торчат!
А красится не стала - плавно перехожу в натуральный цвет.
А вообще приятненько как подстричься!! Я прям на кресле от балдежа чуть не заснула :))))
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Да я тут пыталась ща схфоткаться, да ручки коротенькие - попробуй сам себя сфоткай, одни щеки получаются, да нос в камеру длиннющий смотрит. А еще глазоньки махонькие из за щечек щелочками выглядывают :))) Так что я все мои попытки уже с камеры потерла :)))
Может к вечеру - мужчины придут домой, попрошу их :)) 20.03.2002 13:58:25, Танья
Может к вечеру - мужчины придут домой, попрошу их :)) 20.03.2002 13:58:25, Танья
Вобщем изображение получается "КАК В ЧАЙНИКЕ":)))))))))) Я тожа такие хвотки ненавижу:)))))))))))))))
20.03.2002 14:08:42, Kleopatra
Забыла тте сугубо интимный вопрос задать:)
Чтоли у тебя седины ещё нету, Таньк?:) Мине ужо просто невозможно не подкрашиваться- лезеть гадина со всех сторон!:( 20.03.2002 13:50:49, Kleopatra
Ну это же сугубо индивидуальное. У меня тоже седины больше, чем у моей мамы. :(
20.03.2002 13:56:09, Anile
Чтоли у тебя седины ещё нету, Таньк?:) Мине ужо просто невозможно не подкрашиваться- лезеть гадина со всех сторон!:( 20.03.2002 13:50:49, Kleopatra

Ты знаешь, я пока не вижу, чего там есть, потому как за своими перушками и разными красками я ужо свой натуральный цвет забыла. так что ежели что и есть, то упрятано сильно:) Вот когда до родного цвета доберусь, тогда узнаю...
А еще не знаю - когда кормишь тоже так же не хорошо красками красится или ужо можно? 20.03.2002 13:53:54, Танья
А еще не знаю - когда кормишь тоже так же не хорошо красками красится или ужо можно? 20.03.2002 13:53:54, Танья
Аткелиф мине знать?:)) У нас нихто ничего тут не запрещает, вот я и сейчас крашусь...и потом тож не перестану!:)))))))))))))))
20.03.2002 14:10:03, Kleopatra
Вот так вот!:) Пока клещами не вытянешь ить и не расколется!:))))))
Таньк...ты апять на камплименты нарываесси?:))))) Вчера вон агребла их невиданную кучу ат низнакомых людёф и всё мало, да?:))))))
У тибе не щёки, а щёчки и очень красивенькие при том:) А пока они молодые, Таньк, дык пущай ужо побольше будут. это к старости, знаешь эдак годкам к 90-та када морщинки появятся, дык ужо надо площадь уменьшать...для морщинок-то, а пока как резиновые, дык пущай себе будуть:)
Я правда страдаю, шо мине муж их постоянно мусолит и грызеть!:))))))))))) када я бдительность теряю, грит удержацца невозможно от такой аппетитности:))))))))) Я его упредила вже, буить и дальше глумицца и мучить маи знатные щёки- ампутирую их собственноручно!:)))))))))))))))) 20.03.2002 13:49:38, Kleopatra
Таньк...ты апять на камплименты нарываесси?:))))) Вчера вон агребла их невиданную кучу ат низнакомых людёф и всё мало, да?:))))))
У тибе не щёки, а щёчки и очень красивенькие при том:) А пока они молодые, Таньк, дык пущай ужо побольше будут. это к старости, знаешь эдак годкам к 90-та када морщинки появятся, дык ужо надо площадь уменьшать...для морщинок-то, а пока как резиновые, дык пущай себе будуть:)
Я правда страдаю, шо мине муж их постоянно мусолит и грызеть!:))))))))))) када я бдительность теряю, грит удержацца невозможно от такой аппетитности:))))))))) Я его упредила вже, буить и дальше глумицца и мучить маи знатные щёки- ампутирую их собственноручно!:)))))))))))))))) 20.03.2002 13:49:38, Kleopatra
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.