Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

jadi

Докладываюсь

Всем привет. Была вчера у врача. За неделю мы набрали 3 кг и хоть бы кто пикнул по этому поводу. Только я с ужасом думаю что будет дальше. Потом откачали мою кровушку. После того как я напомнила, что в прошлый раз было 3 попытки, медсестра с перепугу попала с первого раза. Правда чтобы попасть к врачу пришлось ждать почти 2 часа, я так поняла, что кого-то из врачей не было и он работал за двоих. Но зато у них был 3D УЗИ и он узировал всех внепланово. Так что посмотрела я объемное изображение моей детки. Сначала правда ничего не понимала, даже когда медсестра, подпрыгивая показывала на экране личико, глазки, носик. А потом сменили ракурс на полоборота и я разглядела мордашку, один глаз, носик и даже ротик, когда открывался. Деть у нас судя по всему акробат будущий, потому как нормальный человек такой "акробатический утюг" не изобразит. Коленка у нас метилась прямо в глаз. Вот. А еще врач достаточно уверенно заявил, что у нас девочка.
Весь вечер показывала всем фотку с коленкой, правда дочка даже после того как разглядела щечку, глаз и носик (пришлось рисовать ей для наглядности) все равно сказала, что на каляки-маляки похоже (применый перевод с немецкого) и спросила, а что нормальную фотографию нельзя было сделать?
20.03.2002 12:29:23,

13 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Инна
Здорово, Жан! Значится тож количество девочек увеличиваешь! :)))))) 20.03.2002 13:01:51, Инна
jadi
Ой, не говори 20.03.2002 14:15:44, jadi
:)) Классненько, смотри ка - прогресс! У вас уже трехмерное делают :))
Приятненько на детку посмотреть, да еще когда хорошо показывают и объясняют.
Я вот Лёньку два раза с собой брала - ему так понравилось на детку смотреть :)
Молодцы!!
20.03.2002 12:36:29, Танья
jadi
Я и не думала, что на УЗИ окажусь, у меня ж плановое в прошлый раз было. А это я думаю они для пробы взяли или кампания какая рекламная. Потому как там тетечка рядом сидела и показывала моему врачу как чего делается. Так что я как раз вовремя к нему попала. 20.03.2002 12:42:54, jadi
Дык можа новый агрегат твой врач прикупить решил?!:) Вот и учится как им овладеть в кратчайшие сроки:) А тута ишшо ты подвернулася:)))
А вообще интересно, правда, Жаннк?:)
Слушай, а как это тебе за неделю угораздило 3кг набрать? Может ты штаны какие 5-ти килограммовые напёрла?:))) Или банку компота завалила? Шо-та кажись за неделю-та много ента?!
20.03.2002 12:56:44, Kleopatra
jadi
Заскок беременный. Не за неделю, за месяц. Хотя все равно не мало. Но в общей сложности я 5 кг за 25 недель набрала. Бум надеяться, что это у нас ударная доза была. 20.03.2002 13:04:29, jadi
Да прям! Тогда не много!:) Всего-то 5кг а больше половины уже проёдено!!! Ээээххх завидую опять:)) У мине на твоём сроке ужо 9 было, а чичас и того усих 13-14:( Вобщем коровень я ишшо тая стала!:))
Жаннк, а ты рада, что ещё одна дочуня будет? Или ты сынку хотела?
20.03.2002 13:15:28, Kleopatra
jadi
Я всему рада. Дочка обрадовалась, она сестричку хотела. Но я все равно ей сказала, что врач ошибиться мог. А муж бурчит, что так и знал, что я ему тут бабье царство устрою 20.03.2002 14:23:00, jadi
Инна
Эт он сам себе и устроил :))))) Мой вон смирился с ентим :)))) 20.03.2002 14:54:18, Инна
jadi
А мой брыкается пока. При том, что это именно у него в роду сейчас одни девочки должны быть. 20.03.2002 15:01:39, jadi
Кого зарядил, того и получит!:) Не мы за половые признаки отвечаем, а мужики:) Вот пущай с себя и спрашивает, а нам- лишь бы здоровенький, мы и деванькам и мальчикам рады!:)) 20.03.2002 15:28:23, Kleopatra
Свезло значит :))) А я завтра пойду, тоже жду на масика посмотреть :) 20.03.2002 12:48:10, Танья
А тебе тоже будут объёмное делать?
Мой врачок пока экономит:)) У него самая что ни на есть обычная машинка пока:)
20.03.2002 12:57:38, Kleopatra

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!