Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

И я проснулась!!

Приветики! Я вот тут с утра пробегала ужо, да сморило меня опять :) Поспала еще немножко. Ой, какая у нас погода :(( Жуть, дождь, ветрище, опять стулья по саду летают, аж выползать не хотся туда. А потом ваще снег обещают :( А еще сегодня календарное начало весны, вон по радио издеваются, с началом весны поздравляют :)) А как ваши делишки? Сейчас почитаю....
20.03.2002 12:22:03,

15 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Чуча
Доброе утро, Таня!
А где это у вас снег обещают? Ты же вроде недалеко от меня живешь. Какой снег, у нас под домом вишни цвести начинают, замерзнут же(((
20.03.2002 13:13:45, Чуча
Вот, в Мюнхене и обещают :(( К выходным, говорят..... У нас тоже все цветет, почки набухают.. Абыдно :( 20.03.2002 13:18:40, Танья
Чуча
Может ошиблись они? А? ( с надеждой) 20.03.2002 15:35:53, Чуча
Инна
Привет, Танюх! У нас вон тож похолодало и дождик шпарит! 20.03.2002 12:59:31, Инна
Добренькое утрице:)
Ты не выходи в сад, а то ишшо стулом заедет куды ни попадя:) А зато хоть не холодно, Тань:) И чо прям суррёзно на сёдни снег наобещали? А в общем-то чего удивляться если погода тут каждую минуту меняется, тем более скоро апрель!:)) Самый разгар погодного безобразия:))))
20.03.2002 12:42:38, Kleopatra
jadi
Ну дефки вы обнаглели. Тут зимой снега не дождесси, а они весной заносы разгребать собрались. 20.03.2002 12:50:26, jadi
Дэвущка! У нас горы. ГОРЫ!!! Ты в зоопарке биль? Вэрблюд, видель, Вэрблюд?!:)))))))))))))))))))))

У нас эта зима тоже не очень снежная была! Лыжный лифт работал может всего два раза за всю зиму, а ента вабче-та не порядок(у нас буквально под окнами лыжный лифт есть:))
Но зато сынка мой накатался в лагере хоть:) Ему и с погодкой так подвезло в этот раз:)
20.03.2002 13:00:54, Kleopatra
У нас же горы, вот всякая гадость с них и прёть :)) 20.03.2002 12:51:55, Танья
И ента тута про горы Жаннке втирает!:))))))))))))))))) Вобщем, Танька, нам можно и не глядя друг за друга отвечать:)))))))))))) 20.03.2002 13:01:43, Kleopatra
Я туда и не пойду :), а то правда как стулом заедет али ветром снесет :))
Снег на завтра - послезавтра обещают, я уже ничему не удивляюсь. Чего й то тебе не холодно? У нас десять градусов, да ветер, бррррр.... Мне холодно.
Печурку свою вон подтапливаю, дровишек подкладываю... И чаек пью шоб совсем не околеть :))
20.03.2002 12:47:27, Танья
Ага...вот чего чего, а быть унесёнными ветром, нам, кажись теперь долго не придётся бояться!:)))))))))))))))))
У нас с утра было +15С но с ветром:) Вот мине и не холодно:) А ты себе тама Африку решила сделать?:)) Ишшо небось и в пледик закуталась и тапками шоркает по коврику от печки до кресла-качалки, как бабуська!:))))))))))))))))
20.03.2002 13:05:10, Kleopatra
katerina
Приветики! ну рассказывай, как с сынкой вчера встретилась? 20.03.2002 12:31:35, katerina
Хорошо, понравилось ему.
Мы договорились посередине дороги у киоска с мороженным встретится :) Я уже там была и он сказал, что больше не будет волноваться и будет сам если надоть ходить, так что порадовал маманьку - он всегда такой. Я ж говорю, сначала надо попробовать, а потом вопить, а он наоборот :0) Повопит, а потом нравится ему начинает.
Так идти то ему было нескушно - катился себе на самокате, зайчик такой.
Даже погода ему понравилась - свежий воздух говорит :)
20.03.2002 12:34:09, Танья
jadi
А у киоска с мороженным, это чтоб сразу и покушать его? 20.03.2002 12:37:38, jadi
:)) Конечно, должна же я была его как то соблазнить на эту авантюру ? :))))
Только холод был жуткий и дождь, так что мы с собой завернуть попросили :)
20.03.2002 12:38:40, Танья

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!