Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Девочки, вы где? Я вот пришла, а все ушл

Девочки, вы где? Я вот пришла, а все ушли на фронт :(
Меня тут долго конфа не пускала, а еще я с утра дрыхла долго... Погода у нас ужасная - ветер и дождь и похолодало. Только спать под такую погодку :(
Выползайте, а то я уже все прочитала, обчаться хочу!!!
19.03.2002 12:48:52,

32 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Инна
Привет, Танюх! Я вот на обед пока общаться прибёгла :)
Как ты там? Уже прочитала, что опять болеешь, плёхо ето!
19.03.2002 13:51:34, Инна
Яна Савина
тута мы бегаем... начальник совсем с ума сошел.. видмо мало ему того что я выполняю свои прямые обязанности, он мне свою работу отддал.. и еще с таким видом мол замену себе готовит.. не знает еще ничего.... а теперь я пошла кушать у нас сегодня щи щавелевые, картошка пюре с рыбой и помидоры с брынзой. :-) 19.03.2002 13:00:39, Яна Савина
Приятного аппетита!:)) Абжоры!:)))) И ишшо всё ведь такое вкусное, чаво давно хоцца!:)))) 19.03.2002 13:20:22, Kleopatra
Клеп, а здесь щавеля нет.... Только этот - как его - противный такой - шпинат... А суп из него я не люблю.. Хотся кисленького :))) 19.03.2002 13:22:49, Танья
Янка!!! Я чичас в обморок голодный упаду!! Тоже щей хочу!! Щавелевых!!! Мммм....
А я тока вот позавтракамши :)
19.03.2002 13:02:39, Танья
Яна Савина
Тань меняемся на паззлы.. у меня дома целая банка засоленого. невостребованная.... 19.03.2002 14:15:48, Яна Савина
:)) Так вы когда в турне то собираетесь? А то махнулись бы, не глядя :))) 19.03.2002 14:20:09, Танья
Яна Савина
нууу турне не раньше лета....
если будем в ваших краях обязательно щавель завезу! С чем у вас в буржуинии еще дефицит??
Мы тут к друзьям в Турцию ездили вот что они заказали:
водка, черный хлеб (бородинский), икра, окорок свинной, шпиг, халва, семга, гречка.
У них тоже дефицит :-))))
19.03.2002 14:40:14, Яна Савина
Танька, а как по-немецки щавель называицца, а?:))) А то я от точно чуйств лишуся, мине ить их так давно хоцца, а я усё никак не найду:) 19.03.2002 13:21:16, Kleopatra
Енто будет Sauerampfer, да фигушки ты его тут купишь... 19.03.2002 13:24:18, Танья
От так ота!:)))) Так я и знала, ужо ведь усё найшла, дажа селёдку, а вот щавля нетуть!:)))
Можа семена заказать в Москве?:)) А чо, он потом как сорняк разрастётся....если я его не истреблю па самыя корни от жадности:))))
19.03.2002 13:39:58, Kleopatra
Шапокляк
Ну, чаво ты тут шумишь, а? Людей, понимаешь, будишь? :о))))) 19.03.2002 12:57:17, Шапокляк
Anile
Ну здорОво, душа пропащая! :)) 19.03.2002 13:05:30, Anile
Шапокляк
я не пропащая, я завсегда в наличии :о) 19.03.2002 13:07:07, Шапокляк
Anile
Лика не кажешь к нам, значит пропащая. :) 19.03.2002 13:10:33, Anile
Шапокляк
Ты спроси сначала, куда я вааще его кажу... То я болею, то Серёга... 19.03.2002 13:14:46, Шапокляк
Шапа!!!!!!!!!!!! Уряя!!

Ежели не покричишь, нихто и не услышит - храп то какой стоит. Все дрыхнут!! Как мухи сонные!!!!! Подъем!!!!

Ты живая? Я твой мейлик сегодня утречком прочитала. Как твое здоровьице?
Нас тут тоже косит, все сопливые какие то :(
19.03.2002 13:00:11, Танья
Шапокляк
Меня пока не скосило, но дело идет к тому... Приёдтся бассейн сегодня опять отменить... Обидно, однако... 19.03.2002 13:06:29, Шапокляк
Ты давай там витамину С начинай пить большими порциями! Мне помогало - щас то я уж такой эксперимент с собой проделать не могу, а раньше срабатывало. 19.03.2002 13:08:46, Танья
Шапокляк
Аааа, мне тот витамин, как мёртвому припарка... Ежеди Шапа решила заболеть, то заболеет всенепременно... 19.03.2002 13:11:18, Шапокляк
Шапа!!:) Какими судьбами, ты чаво ента приблудилась сённи малость, аль не вынесла опять дошонка твоя?:))) Протиснула дыньку-та в нашу распахнутую дверцу?:))))))))))))))) Ну здрастуй чтоляяя?!:))) Подставляй свои нарумяненые щёки я ття вже расцалую!!!:)) 19.03.2002 12:59:34, Kleopatra
Шапокляк
Вот вжеж змеюка ты, Клёпа :о))))
Надоели мне все дела и работа, и решила я сюды нарисоваться :о)) Ну, душа, конечно, тоже требовала :о)))

Делы у меня так себе, муж заболее, свекровь заболела, брат мужа заболел, я на подходе...

Вот отвечала бы ты на мыла регулярно, дык знала бы оперативную сводку :о)
19.03.2002 13:08:56, Шапокляк
Я, Шап, ента!:)) ишшо отвечу тебе на тоя мыло:)) Ты мине его проста прислала вже в паследнию минуту раб дня, а на следущий день я вже с мысли сойшла, но я атвечу, за мной не заржавеет. не баись!:))) Тока знаишь чаво, Шапь? ты болеть-та прекращай! Ты луччи усих тама лечи, а сама не поддавайси на енту гадость, тебе трэба здоровый организьм-та!:)
За "змеюку" натюрлих схлопочешь по сопатке, как обычна. ну, а так-та мы ття вси равно любим!:)) От ат бальшой любви и васпитываем....усё больше оплеухами, а то ты ить па другому у нас не вгоняешь!:)) Потому как редко паивляисси тутать!!!
:)
19.03.2002 13:27:04, Kleopatra
Шапокляк
Это кто кому ещё оплеуху-то отвесит!! Я вжеже кааак замахнусь, кааак дам больно :о) И счажу, что так и былО :о)))

Воспитывать мине не нана! Мине и так неплохо живется :о) Как говорится: не уччите меня жить, лучше помогите материально :о)))
19.03.2002 13:30:40, Шапокляк
Материальна и самим помасчь трэба:)) так ша губёшку-та обратна закатай, мы ття луччи перевоспитывать в духе каммунизьма буим:))))
А от замахивацца-та, Шапь, мы ття быстренько отучим, ишь!! Размахалася заготовками, грозная ты наша!:)) А того не вразумела ишшо, шо беременных. очкариков и детей низзя трогать?:))) А мы ить тута в большенстве и то и это и треття!:))))))))))))) Так ша придёцца тебе пака шта за усих атдувацца!:) Падставляй сваю эту....сидячию точку, а то у мине вже кулак вспотел ремень-та армейский сжимаючи!:))))))))))))))
19.03.2002 13:45:36, Kleopatra
Шапокляк
Аххаааааааа!!! Как меня беременную бить собиралась, дык это можно, а как на твой попец нашелся ремень, дык сразу мапки к верху, да? :о))) Не выйдеть у тя, Клёпа, нифига :о) Не буду я за вас отжуваться, не буду! :о)))

То, что ты благами материальными не поделишься, дык я завсегда знала :о) Ты вжеже жаднюююючая :оР Людка и то добрее была, перцами делилась иногда :о)))
19.03.2002 14:10:35, Шапокляк
Ты ж в ей крала ентыя перцы!:)) Так ба ана тте хвигу дала б!:))))))))))) Не ну можа сырой...один дала б:)))) Куды хваршу не хватило:)))))))))))))) 19.03.2002 15:50:19, Kleopatra
Гыыы:))
А я та тута межда прочим!:) И у нас тоже дождь сегодня:) Правда ветрища нетуть, ну и в сон соответственно клонить:))
А Иннка опять у злых людей!:))) А Катька небось на работу ломанулась. ажна пятки па попе лупили!:))) Ну, а иде уси остальные падивались ничаво тебе сказать не могу. потому как саму из конфы выбросило и тока шо запустило. Сбои опять на станции:))))))))))))
Вобчим абчайси пока шта со мной!:) ща подтянутся ишшо деуки:)
19.03.2002 12:53:32, Kleopatra
katerina
я тут и никуда не собираюсь :) 19.03.2002 12:51:55, katerina
Заняла весьма устойчивые позиции хочешь ты всем своим видом сказать, да?:))) 19.03.2002 13:00:51, Kleopatra
katerina
ага :) очень скучно мне на работе , особенно сегодня... 19.03.2002 13:04:36, katerina
Думаешь мине весело?:)))
Слава Богу хоть вы тута есть:)
Но разленилися, КРЫСЫЫЫ!!!:) Ох управы на вас нетуть, будут потихоньку почитывать. а пальчик ить не напрягут. шоп по клавишам пройтися!:))))))))))))))
19.03.2002 13:28:20, Kleopatra

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!