Раздел: Просто поделиться...

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

katerina

9 месяцев - это ооочень долго!

я тут вчера подумала, что мне хватило бы и 6, а 9 - это катострофически долго! совсем не хочется еще почти два месяца толстой и беременной ходить....уже устала :(
18.03.2002 10:45:13,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
LU-LU
Не ощущаете Вы своего счастья!!! :) Радуйтесь. Я как планировщица могу смело сказать, что любая из нас была бы готова и дольше "мучаться", лишь бы получилось ;) 18.03.2002 13:27:02, LU-LU
Anile
Вот когда родится, тогда скажешь: "Лучше бы еще 9 месяцев посидел в животе, и родился сразу годовалым!" :))) 18.03.2002 12:59:38, Anile
Столько нам природа отвела,Катька, от и не ворчи:)) Скажи спасибо, что ты кошкой не родалсь, те хоть и вынашивают по два месяца, зато сразо по 6 штук рожают, да ишшо и два раза в год:))))))))))))))))))))) 18.03.2002 11:27:28, Kleopatra
А слонихи как? По 16 месяцев ходят, бедные. 18.03.2002 11:08:33, ЭлинаAc
Ты не поверишь - я очень хочу ходить толстой и беременной :) А у меня пока только маааленький намек на животик :) А так хочется ходить, гордо выставив пузько :)) 18.03.2002 11:02:05, Lexx
katerina
ты еще учтит, что кроме пузика еще попа будет (ну если толстой, так толстой) спина в два раза шире, ни одна куртка не сходится, штаны беременные уже малы, хожу как оборванка :( вот и надоело :( 18.03.2002 11:55:48, katerina
Ну и что?! Попа у меня потихонечку тоже растет, штанишки тоже начинают не сходится, но это же ради масяни!!! Так что фиг с ним - с пузом-попом и штанами, это и потерпеть можно :) 18.03.2002 11:59:05, Lexx
А это смотря какая попа была до беременности, если с моих 66 кг я до 80 кг поправлюсь, то зрелище не для слабонрвных будет :)) Я помню свой легкий шок, когда вместо 60 стала 74 весить....сплошное расстройство 18.03.2002 12:34:44, Анюта Ясина
У меня до беременности 72 было, а сейчас 68,5 :)) А на сколько я еще поправлюсь - этого никто не знает :) Но надеюсь, что все не так страшно будет :) 18.03.2002 12:45:06, Lexx
katerina
а я с 54 до 82 и это еще не конец (еще два месяца) 18.03.2002 13:38:30, katerina
Катюш, а я согласная!! Сидит вот оно в пузике, барахтается только... Приятненько... Уж лучше как есть, как положено :) Наслаждайся!! 18.03.2002 10:59:39, Танья

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!