Раздел: Просто поделиться...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Ляль вверх головой на 36!!!
УУУ!!! Оно так и не перевернулось, я все жду, жду, а он/она такие пакоси маме делает!!! Усе бесполезно!!! Пожалейте меня, а то так печально...:(((
16.03.2002 03:04:01, Масюта
11 комментариев
Масют, как у тебя сердечные дела то? Как с мужем? Стряслось? Искренне надеюсь, что все хокей:)
18.03.2002 16:32:47, Зайка
C мужем - изумительно - "слюшается как дрессированный"! Жаль, что такой вот ценой :((( Вот теперь моя мама против, чтобы мы вместе рожали, говорит, что лучше ее не найти :)
19.03.2002 08:20:50, Масюта

Масюточка, еще целых четыре недельки, еще обязательно перевернется. Не злись на детку только.
У вас врачи ничего не предлагают? Насчет зарядки тоже вон можно попробовать. И китайский массаж - только его надо делать специалистам. А еще говорят, перед родами поворачивают массажем, только ближе к родам.
Чего тебе врач говорит то?
Ты главное не настраивайся на плохое, детки попкой тоже выходят. 17.03.2002 10:51:53, Танья
Врач про упражнения говорила, которые - бесполезны. Но я нарыла одно чудо, после которого ляль держится вниз головой буквально минуту. Как говорит муж, наш ляль слишком умный, чтобы висеть вниз головой месяц. :))) Так -то оно так, но больно страшно :)
18.03.2002 03:54:50, Масюта
У вас врачи ничего не предлагают? Насчет зарядки тоже вон можно попробовать. И китайский массаж - только его надо делать специалистам. А еще говорят, перед родами поворачивают массажем, только ближе к родам.
Чего тебе врач говорит то?
Ты главное не настраивайся на плохое, детки попкой тоже выходят. 17.03.2002 10:51:53, Танья

Не печальтесь. Все будет хорошо. Может еще перевернется. Ну а если и нет - присоединитесь к нашим стройным рядам мамулек с ягодичными малышами :)
16.03.2002 11:51:00, Blossom
Агаша на 38й перевернулась... Правда, у меня в этот день отеки были, и огромадное пузо.
16.03.2002 05:22:30, Теа
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.