Буквально на пять минут (вечерком еще забегу). У нас все хорошо, спит дитенок:))) Точнее дремлет, спим мы только по ночам, а днем подремливаем, общаемся:)))
Для Клепы - гулять пока не ходили, я одна коляску не подниму...Может, на выходных...
Для Таньи - да, мама сама ужин готовит, так как у нас с 18-00 до 20-00 самое спать укладывание:))) Ну, и ладненько...
Побегу есть, а то он захочет еды, а мама не покушанная:)))
КАК Я ВАС ВСЕХ ЛЮ!!!! И СКУЧАЮ!!!!
Раздел: Всех ЛЮ, всех ЦЕ!
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Ну Олька!!!:)))
Нет чтобы сначала кушать бежать, она сначала к компу:))))))
Молодчинки-малявки:) Надо обчаться, ведь всё с пелёнок и закладывается! Так, что радуйтеся, мамаша:)
А вот ты б его хоть на балкончике в коляске, Оль? Или думаешь тепла уже дождаться?
И ишшо, Олик...вот что-то ты меня в смущение ввела:)) А что даже на готовку времени совсем нету? Нет, это счастье, что у тебя мама может готовить, помогать, а я-то тады чаво делать буду, мине ить ишшо и за продовольствием самой с деткой гонять придётся....ну там по мелочам, так-то можно один раз с мужем затавариться:)
Мы ття тожа ЛЮ!!:)
И появляйся....тока после покушать!:)))) 15.03.2002 15:44:04, Kleopatra
Время есть, только вечером, и в принципе я могла бы готовить на завтрашний день вечером, но раз мама эту неделю помогает, слава Богу. А вообще-то я вчера и так целый вечер мужу салат Оливье строгала - он сегодня с группой рождение нашего Славки отмечает, я им кастрюлю Оливье нарезала, а остальное они как фуршет на месте закупят - студенты:))) И вообще я стараюсь по вечерам хоть что-то сделать для души - вот салатик постругать (люблю готовку, сами знаете), в душе с мужем помыться:))), погуляли тут как-то...Вечер, романтика...
Да, насчет животика у бэбика. Даем по ночам Эспумизан, вроде больше ничего не болело. Думаем сегдня ничего не давать... Я вот беспокоюсь - больно он долго дремлет, как бы ночью потом спать не стал...А то я уж привыкла, что он много спит, только есть минут по 20 ночью и опять отваливается...Я уж привыкла спать по ночам часов 8,5-10... Балует нас деть:)))) 15.03.2002 15:53:15, Olja
конечно, молодая...
это только молодежь в соседней конфе может написать, что после 25 - поздно 15.03.2002 17:17:59, NTL
Нет чтобы сначала кушать бежать, она сначала к компу:))))))
Молодчинки-малявки:) Надо обчаться, ведь всё с пелёнок и закладывается! Так, что радуйтеся, мамаша:)
А вот ты б его хоть на балкончике в коляске, Оль? Или думаешь тепла уже дождаться?
И ишшо, Олик...вот что-то ты меня в смущение ввела:)) А что даже на готовку времени совсем нету? Нет, это счастье, что у тебя мама может готовить, помогать, а я-то тады чаво делать буду, мине ить ишшо и за продовольствием самой с деткой гонять придётся....ну там по мелочам, так-то можно один раз с мужем затавариться:)
Мы ття тожа ЛЮ!!:)
И появляйся....тока после покушать!:)))) 15.03.2002 15:44:04, Kleopatra

Да, насчет животика у бэбика. Даем по ночам Эспумизан, вроде больше ничего не болело. Думаем сегдня ничего не давать... Я вот беспокоюсь - больно он долго дремлет, как бы ночью потом спать не стал...А то я уж привыкла, что он много спит, только есть минут по 20 ночью и опять отваливается...Я уж привыкла спать по ночам часов 8,5-10... Балует нас деть:)))) 15.03.2002 15:53:15, Olja
Нифига себе деть примерный!:)) Тьфу*3 чтоб не сглазить!:) Пусть такой и остаётся:) А дремлет...так наверное волны опять какие?:) Вот и лень ему глазки открывать:) Но не буди уже, пусть спит, они растут во сне быстрее:)
Успеваешь-таки мужу побаловать?:)))) Салатики ему вкуснячие строгает:)) тазиками...ты вот вечно. Оль, ежели ужо чо делать. дык от души!:)) Шоп прочувствовали!!!:)) Салатика- тазик...борща - ванну!:))))))))))))))))))))) А шо делать?:)) Сама ить была студенткой, знаешь как рады, когда кто подкормит?:))))))))))
А мы-то с моим прикалываемси в душе сейчас!:) Не развернуться!:)))) Даже и не представляю больше, неужели когда-то мы с ним там так легко перемещались:)))))
А ваши бабуля с дедулей спокойно с деткой остаются пока вы на прогулке? 15.03.2002 16:04:52, Kleopatra
Успеваешь-таки мужу побаловать?:)))) Салатики ему вкуснячие строгает:)) тазиками...ты вот вечно. Оль, ежели ужо чо делать. дык от души!:)) Шоп прочувствовали!!!:)) Салатика- тазик...борща - ванну!:))))))))))))))))))))) А шо делать?:)) Сама ить была студенткой, знаешь как рады, когда кто подкормит?:))))))))))
А мы-то с моим прикалываемси в душе сейчас!:) Не развернуться!:)))) Даже и не представляю больше, неужели когда-то мы с ним там так легко перемещались:)))))
А ваши бабуля с дедулей спокойно с деткой остаются пока вы на прогулке? 15.03.2002 16:04:52, Kleopatra
Наташк, енто я ее научила :))))
Шучу, конечно.
А то вот в прошлый раз сидит бедная Олька, ужин готовый, сидит родителей дожидается, чтоб подогреть.... Жалко ее. Ну чего правда, она целый день с дитем вошкается, а они с работы приходят и она их с ужином ждет, а у самой глазки слипаются.... 15.03.2002 15:50:34, Танья
Шучу, конечно.
А то вот в прошлый раз сидит бедная Олька, ужин готовый, сидит родителей дожидается, чтоб подогреть.... Жалко ее. Ну чего правда, она целый день с дитем вошкается, а они с работы приходят и она их с ужином ждет, а у самой глазки слипаются.... 15.03.2002 15:50:34, Танья
Таньк, дык а как нам-та тады, а? Тебе вот кто будет кушать готовить? Мине, акромя мине некому:( Муж, конечно, приготовит, но он ведь в 6.20 уходит и в 19.00 приходит, мине зачахнуть чтоля без еды?:)))) Да и сынка вон тож в обед домой приходить должон!:) Хотя если захочет можем сорганизовать в школьной столовке(смотря где теперь учиться будет:)
15.03.2002 15:55:55, Kleopatra
Нам то придется.... Енто уж долг святой - мужа да старшеньких кормить будем, да и себе чего приготовить.
Мой Лёнька то хоть в хорте обедает, я его не буду оттуда раньше забирать, но все равно придется вертется... Помощи то ждать не откуда..
У нас тут девчонка одна балдела - к ней на первые два месяца мама приезжала, так та только спала и кормила - это конечно балдежь :))
Я читала, девочки советуют сейчас наготовить и заморозить. Я наверное начну. Знаешь, можно и бульончики и блинчики заморозить, пригодится. И продумать это действительно на первые месяцы надо.
Надо еще Людка сросить, как она все это менеджила. Как моя сестра сказала, успокаивая меня, глаза бояться - руки делают !!!! 15.03.2002 16:03:21, Танья
Мой Лёнька то хоть в хорте обедает, я его не буду оттуда раньше забирать, но все равно придется вертется... Помощи то ждать не откуда..
У нас тут девчонка одна балдела - к ней на первые два месяца мама приезжала, так та только спала и кормила - это конечно балдежь :))
Я читала, девочки советуют сейчас наготовить и заморозить. Я наверное начну. Знаешь, можно и бульончики и блинчики заморозить, пригодится. И продумать это действительно на первые месяцы надо.
Надо еще Людка сросить, как она все это менеджила. Как моя сестра сказала, успокаивая меня, глаза бояться - руки делают !!!! 15.03.2002 16:03:21, Танья
А у нас в подвале есть рефрежератор, только муж его забивает уже сейчас всяческим, что там лет несколько тащиться может:))) Бульончик дык чаво его варить, поставил кастрюльку и пущай себе кипит:) Свеженький лучше, чем замороженный:) А вот мяска всякого наморозить порциями не мешало бы. Чтобы потом тоже не морочиться а сразу достал-приготовил. А то у мине ж мужуки избалованные! Не будут есть даже то, что с вечера осталось, пакости!:)
Слушай, а я ведь и с Дениской, сама всё делала...да ещё и своих ездила баловала, то беляшиками, то чебуречками...тож тазик наделаю, и им в кастрюльке отвозила!:)) Так шта думаю справимси:)) 15.03.2002 16:19:59, Kleopatra
Слушай, а я ведь и с Дениской, сама всё делала...да ещё и своих ездила баловала, то беляшиками, то чебуречками...тож тазик наделаю, и им в кастрюльке отвозила!:)) Так шта думаю справимси:)) 15.03.2002 16:19:59, Kleopatra
:)) Мои тоже.... Избаловали мы их :))
А я с мамой жила по началу и она мне очень помогала, да и сестра была под боком.... Так что сейчас буду адын :(
Но я очень рада, я очень очень хочу!! Сама!!
Шоб никто не говорил, как пеленать, что одевать, когда купать и тд и тп :))) 15.03.2002 16:35:42, Танья
А я с мамой жила по началу и она мне очень помогала, да и сестра была под боком.... Так что сейчас буду адын :(
Но я очень рада, я очень очень хочу!! Сама!!
Шоб никто не говорил, как пеленать, что одевать, когда купать и тд и тп :))) 15.03.2002 16:35:42, Танья
Я дык, Тань, наоборот звонила маме и спрашивала во что одеть сынку и када кормить после купания и в чём купать!:)))) Но в результате делала как считала сама нужным:) Помню крики на меня, когда я в 30 градусную жару приехала к ним с детём одетым в шортики!:) Этт как жеж я магла вабче ему колготки не одеть!:) Вобщем, Таньк:) самой оно всегда лучше... надо делать как чувствуешь:)
А то, что избаловали мы мужиков, дык это да!:) Хорошо хоть не просят, чтобы мы перед ними приплясывали во время приёма пищи!:)) А то б сразу в глаз:)) 15.03.2002 16:44:00, Kleopatra
А то, что избаловали мы мужиков, дык это да!:) Хорошо хоть не просят, чтобы мы перед ними приплясывали во время приёма пищи!:)) А то б сразу в глаз:)) 15.03.2002 16:44:00, Kleopatra
Прорвемси :)
Мне мой сынка тут заявил, когда его на ужин пыталась хлебушком с колбаской да сырочками покормить, типа бротцайт, что это видете ли "ненастоящая" еда :) Во как! А мне иногда нравится, у нас дома не было так принято, а тут как сядем, редко правда, колбаски там ветчинки да сырочки разные - вот тебе и ужин! А еще огурчик можно солененький поверх положить :))
А ему это не еда!
А про второй день вообще не говорю - будет с голоду пухнуть лучша! 15.03.2002 16:51:46, Танья
Мне мой сынка тут заявил, когда его на ужин пыталась хлебушком с колбаской да сырочками покормить, типа бротцайт, что это видете ли "ненастоящая" еда :) Во как! А мне иногда нравится, у нас дома не было так принято, а тут как сядем, редко правда, колбаски там ветчинки да сырочки разные - вот тебе и ужин! А еще огурчик можно солененький поверх положить :))
А ему это не еда!
А про второй день вообще не говорю - будет с голоду пухнуть лучша! 15.03.2002 16:51:46, Танья
Ой, а я люблю так кушать:))) Эта у нас как холодная закуска называется, особенно летом, всякой разной колбаски, сырок, свеженький хлебчик, а я исчо лучок зелёненький к огурчику люблю:))
15.03.2002 17:20:37, Kleopatra

это только молодежь в соседней конфе может написать, что после 25 - поздно 15.03.2002 17:17:59, NTL
Ой :( Это хто ж такое посмелился то?
Наташк, не бери в голову :))
По мне так - я себя на 20 и чуйствую, в смысле энергии, и уж слава Богу, мозгами взрослее :)) Мы - как хорошее вино, чем старше, тем лучше!!! 15.03.2002 17:22:59, Танья
Наташк, не бери в голову :))
По мне так - я себя на 20 и чуйствую, в смысле энергии, и уж слава Богу, мозгами взрослее :)) Мы - как хорошее вино, чем старше, тем лучше!!! 15.03.2002 17:22:59, Танья
Читайте также
Брак в 16 лет: когда желание сталкивается с реальностью
Идея снижения минимального возраста для вступления в брак до 16 лет в России, периодически возникающая в общественном дискурсе, поднимает целый пласт вопросов, выходящих далеко за рамки юридических формальностей.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.