Раздел: Доброе время суток!
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

с добрым утром!
Как делишки, как вчерась без меня? А у меня соседи с верху ремонт начали :(, звуки такие, что как будто дом сносят, а меня не предупредили, ужасть, мне вот тоже это предстоит , как же мои соседи будут реагировать?!
15.03.2002 10:23:34, katerina
14 комментариев
Катюшкин, мы уж ждали тебя ждали, а ты совсем заработалась, смотрю.
Как твой пузик? Барахтается?
Слушай, а чего мой все по бокам шебуршится? Мож поперек лежит? И вообче интересно, как ощущается, лег ли деть вниз головой или нет? 15.03.2002 10:36:10, Танья
не, это у меня вчерась выходной был, во я как укушенная по городу бегала, бумажки разные собирала, еще на сегодня чуть-чуть осталось.
А про ребеночка я вот как думаю, что когда узи последнее делала, там сказали как лежит, у меня вот тоже по другому толкаться стал, думаю, мож перевернулся куда... на маме ру написано, что уже мать понимает, чем ее дитятко толкает, я что-то ничего не пойму, может просто фантазии мне не хватает :) 15.03.2002 10:46:21, katerina
а чего это он должен вниз залегать у него еще есть время как ему хочется в животике у тебя побарахтаться, я бы вот не смогла 9 месяцев головой вниз лежать :)
15.03.2002 10:54:13, katerina
Как твой пузик? Барахтается?
Слушай, а чего мой все по бокам шебуршится? Мож поперек лежит? И вообче интересно, как ощущается, лег ли деть вниз головой или нет? 15.03.2002 10:36:10, Танья

А про ребеночка я вот как думаю, что когда узи последнее делала, там сказали как лежит, у меня вот тоже по другому толкаться стал, думаю, мож перевернулся куда... на маме ру написано, что уже мать понимает, чем ее дитятко толкает, я что-то ничего не пойму, может просто фантазии мне не хватает :) 15.03.2002 10:46:21, katerina
По шевелилкам и ощущается, Тань:)
Мой вон лысинку свою мне под желудком выпираеть:) А ножки-крохотульки чувствуются пока только внизу живота, или по бокам, как у тебя! 15.03.2002 10:46:19, Kleopatra
Мой вон лысинку свою мне под желудком выпираеть:) А ножки-крохотульки чувствуются пока только внизу живота, или по бокам, как у тебя! 15.03.2002 10:46:19, Kleopatra
Не знаю, я какая то нечуйствительная получаюсь :( Вот чуйствую иногда по бокам, иногда внизу, вверху реже, а чем и хто - не чуйствую :(
Но я уж думаю на узях покажуть, на следующей неделе уже пойду, хотя все равно еще рано говорить, залег вниз или нет... 15.03.2002 10:50:08, Танья
Но я уж думаю на узях покажуть, на следующей неделе уже пойду, хотя все равно еще рано говорить, залег вниз или нет... 15.03.2002 10:50:08, Танья
Тань, мне мой доктор сказал, что окончательный вывод можно делать только к 36 неделям и то есть женщины у который ребёнок в 38 недель переворачивается!
А чувствительная я тока потому, что знаю как детка лежит:) Он мне даже на УЗИ обрисовал положение ребёнка хламастером красным:))))))) Только крутится детка в пузе, чувствуется когда поперёк ложится...и ишшо чувствуется, как мне вчера муж вечером сказал, что внутри шевелится уже кто-то большой!:) 15.03.2002 11:06:54, Kleopatra
А чувствительная я тока потому, что знаю как детка лежит:) Он мне даже на УЗИ обрисовал положение ребёнка хламастером красным:))))))) Только крутится детка в пузе, чувствуется когда поперёк ложится...и ишшо чувствуется, как мне вчера муж вечером сказал, что внутри шевелится уже кто-то большой!:) 15.03.2002 11:06:54, Kleopatra
:)))
Ты пузо то хочь надеюсь, не мыла? Шоб не забыть, где какие конечности копошаться?
Я тоже чувствую, что большой деть становитс, бывает перевернеться, видать с бока на бок - так прям волна по пузу, так пузо и вздымается :)) Прикольно.
Ой, классное времечко.... 15.03.2002 11:10:33, Танья
Ты пузо то хочь надеюсь, не мыла? Шоб не забыть, где какие конечности копошаться?
Я тоже чувствую, что большой деть становитс, бывает перевернеться, видать с бока на бок - так прям волна по пузу, так пузо и вздымается :)) Прикольно.
Ой, классное времечко.... 15.03.2002 11:10:33, Танья

:)) Я тоже так думаю, чего внизу головой все время мотаться? Ну уж к 36 неделе должны они залечь, там и посмотрим :)
15.03.2002 10:56:30, Танья
Доброе утро, Катик!:)))
Мы без тебя скучали вчера и чувствовали себя ненужными и брошенными!:)
Тебе сёдни не надо на работу из этого ужаса? Ну, а соседи твои будут тебя просто тихо ненавидеть, а как ты ишшо хотела?:))) Ты вот любишь своего соседа-ремонтника?:))))))))))))) 15.03.2002 10:34:18, Kleopatra
на работу надо :( щас поплетусь, я проспола все на свете сегодня, поэтому поздно :) А соседа-плотника я все равно не люблю, он-то колотит каждый день уже 3 года, а эти же не будут стены сносить столько времени, у них их столько нету :) какая-то разъяренная тетка мне уже звонила, спрашивала, не у меня ли это все происходит, вот я и задумалась, как мои соседи на новой квартире будут реагировать, месныек похоже в суд будут подавать, у нас же стены просто так не снесешь, а разрешение мало кто берет - дорого очень
15.03.2002 10:50:41, katerina
да мне в другой квартире ремонт надо делать, а там совсем другие соседи :(, хотя хуже этих я еще не знаю....они тут все на учете в психдиспансере состоят (ну почти все)
15.03.2002 11:21:06, katerina
Мы без тебя скучали вчера и чувствовали себя ненужными и брошенными!:)
Тебе сёдни не надо на работу из этого ужаса? Ну, а соседи твои будут тебя просто тихо ненавидеть, а как ты ишшо хотела?:))) Ты вот любишь своего соседа-ремонтника?:))))))))))))) 15.03.2002 10:34:18, Kleopatra

Ну дык тебе чтоли тожа надо там отбойным молотком орудовать?:) Ежели чуешь, что шумный ремонт буить, дык ты тады лучше уж сейчас...под шумок:)) На ття ведь ужо не подумают, всё на соседа валить будут:)))
15.03.2002 11:09:35, Kleopatra

Клёпочка, ты тоже проснулась? А я еще как сомнамбула, слопала свою бретцу и пытаюсь глазоньки продрать. Хотя сегодня вставила линзы - на улице солнечно и я честно забодалась постоянно простые очки на солнечные менять, когда в машине езжу.
А еще вчерась была в оптике,я их просила другие линзы подобрать, так они мне радиус кривизны моих глазков мерили и сказали, что глазки мои плоские, но они за это не отвечают, потому как вот я вся такая гормонально измененная, аж такое может быть. То есть, если мне чичас линзы не очень будут подходить, то надо будет еще после родов попробовать и сейчас не расстраиваться, во как! 15.03.2002 10:42:28, Танья
А еще вчерась была в оптике,я их просила другие линзы подобрать, так они мне радиус кривизны моих глазков мерили и сказали, что глазки мои плоские, но они за это не отвечают, потому как вот я вся такая гормонально измененная, аж такое может быть. То есть, если мне чичас линзы не очень будут подходить, то надо будет еще после родов попробовать и сейчас не расстраиваться, во как! 15.03.2002 10:42:28, Танья
У тибе хоть плоские!:)) У мине вон мерили тоже недавно, дык эта...диягназ- внутреннее косоглазие!:)))))))))))) Ё-маё...линзочки придёцца другие заказывать...а можа пока просто эти не носить и перебиться очками...грю от тяжести тела - окосела!:)))))))))))
Я вже два круасана завалила и какао чашку выпила:) Сидю теперя соплю...как ёжик в тумане:))))))))))) 15.03.2002 10:52:59, Kleopatra
Я вже два круасана завалила и какао чашку выпила:) Сидю теперя соплю...как ёжик в тумане:))))))))))) 15.03.2002 10:52:59, Kleopatra
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.