Вижу я учительницу по музыке два раза в неделю - ребенка на занятия отвожу и разговаривать с ней успеваю , иногда она к нам домой захаживает. Так вот.
Только на прошлом занятии мой ребенок проговорился , что у него братик будет! до этого времени учительница ни чего не замечала , не замечала мой живот! она в шоке! Я свободное всегда одевала и не демонстрировала свою беременность , но ведь она видна!
Если обтягивающее надеть - животатая , а если мой любимый сейчас свитер - не очень видно - думают , может пополнела...
Для меня это рекорд - в 34 неделю только заметили и то с помощью подсказки!
Раздел: Просто поделиться...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Во-во, меня тоже тока тока некоторые расшифровывают. Вчера одна аж сказала, что она это по лицу заметила, типа округлилось, а живота за курткой моей не видела :))
14.03.2002 12:35:29, Танья
У меня, вроде тоже. Ан, вишь, тетка в бассейне порадовала! В купальнике - не заметила!
14.03.2002 12:54:12, Eugin
Дохля весит в районе 75 кг :))) Скорее наоборот. И вообще - глянь фотку мою, сразу увидишь, что на дохлю я и тама не тянула. А уж теперича - грех так даже думать :)))) 48 размерчик :)))) Просто надо купальник покупать хорошего размера :))))))))), чтоб не переживать: влезу - не влезу :)))))
14.03.2002 13:22:24, Eugin
Ща, пошарю!!! Есть прикольная фотка! А рост у меня всего 165, но кость тяжелая. Я в 57 кг уже выгляжу очень худенькой, поэтому обычно вешу около 60. Я из породы: "Худая корова - это не газель!" :)))))))
И вообще не стОит переживать - потом уйдет, куда оно денется! Меня когда раньше в больнице прогестероном кололи - я 90 кг потом весила!!! А потом ушло само все. 14.03.2002 14:10:00, Eugin
Так девчонка у тебя - иначе живот растет! У меня только впереди видно и в профиль. талия видна!
14.03.2002 12:53:25, вишня
:))
Везуки:)) Меня дык низя не узреть:))) Вродь и не большой пуз. а видно уже, что беременная....и давно при том:) 14.03.2002 12:44:51, Kleopatra
Везуки:)) Меня дык низя не узреть:))) Вродь и не большой пуз. а видно уже, что беременная....и давно при том:) 14.03.2002 12:44:51, Kleopatra

АА:)) У мине купальник во первых размеру 40-го, во вторых для беременных. там на пузе трапочка такая пришита, типа платюшка коротенькое:)))) Дык ента платюшко должно быть свободненько на купальничке, а у мине вже в обтяг!:))))))))))))) Не заметишь тута!:)))) Тока он ишшо па магучей спине растягивается во всю:))))))))))
14.03.2002 12:58:46, Kleopatra
Дохля!:))) Ты ж наверное и вправду тама баларына исчо!:)))))) Недаром ГАИшники ничаво не видють:))
14.03.2002 13:16:52, Kleopatra

Я уж думала шо ты новую хвотку заляпила:)) А ентой я ужо восхищалась:) Красивая ты, Женька:) А рост у тебя какой? Я дык к концу беременности по прогнозам моего врача буду весить 80кг!:( А была 60 при росте 173...но бывало даж и 58 весила. Так шта не утешительные надо сказать перспективы-та у мине:( Благо весь гардеробчик свой попрятала по сусекам, шоп не расстраиваться:)))
14.03.2002 13:35:40, Kleopatra

И вообще не стОит переживать - потом уйдет, куда оно денется! Меня когда раньше в больнице прогестероном кололи - я 90 кг потом весила!!! А потом ушло само все. 14.03.2002 14:10:00, Eugin

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.