Раздел: Доброе время суток!

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Принимайте меня к себе:))

Всем привет:)) Принимайте меня в свои ряды, вчерашний анализ крови показал присутствие беременности:)) Я думаю нам 4,5 недельки)
Рассказывайте, бывалые, что делать дальше:) К генекологу что то стрёмно идти, боюсь как бы угрозы не спровоцировали.... Наверно нужно сначала на УЗИ,да?
14.03.2002 11:02:22,

20 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
На УЗИ рано еще, да и вредно это! У меня 10 недель, врач пока не направлял, а у моей подруги срок 13 недель и на прошлой неделе уже на УЗИ ходила. Такая радостная пришла: рукчи, ножки, пальчики видно, кулочок показывает... А Вам еще рано. Что Вы там увидите? На неделе 11-12 можно сходить, как раз конечности сформируются. 14.03.2002 12:23:27, Coca-cola
Eugin
Лучше еще попозже. Мы ходили на 17-й, уже никаких угроз нет, а видно уже не только ручки-ножки, но и пальчики можно посчитать!!! :))) Кайф полный! :)))
И все внутренние органы проверить! (это для успокоения)
14.03.2002 12:51:38, Eugin
Eugin
Лучше вообще никуда не ходить. Беременность - не болезнь, а очень приятное состояние и совсем необязательно немедленно бежать к врачу и делиться с ним новостями. Если боитесь спровоцировать, то не надо ни к доктору, ни на УЗИ - успеется :)))
Главное теперь кушать витамины, много спать и думать о хорошем. Вот этим и займись :)))) В нашей компании :)))
14.03.2002 11:59:22, Eugin
Инна
Привет, поздравляю!!!!! Теперь можешь наслаждаться своим состоянием, а к врачу успеешь! 14.03.2002 11:49:58, Инна
Я бы подождала идти и на Узи и к геникологу, если ничего не беспокоит. Дождись 8 недель, а потом можно и к доктору, а он сам на УЗи направление даст%:) Похдравляю тебя! Удачи! 14.03.2002 11:11:39, Зайка
Зайка, прюветик!! Как твои делишки? Мужа то вернулась ? А то чего то ты там притихла совсем :) 14.03.2002 11:15:57, Танья
Приветик Танюш:))) Мужа вернулась, вот я всю неделю и пропадаю, наслаждаюсь его присутствием, поедаю, привезенные конфетки и пухну, тобишь набираю килограммы:))) На прошлой недельке была у доктора, сказал ориентироваться на 19 апреля. ? Что странно, сказал, что у них тут дамы начинают после 36 недели рожать и поставил мне срок н 38-ю. Мы оченно удивились этому факту:)) А Вы тута как? 14.03.2002 11:26:11, Зайка
Вот и хорошо, что вернулся, конфеток привез, да?
Слушай, а чего это они все у вас раньше рожают то? Совсем что ли акселераты?

На 38-й тоже неплохо, даж совсем нормально, я первенького так и родила. И все нормально, так что держись!! Скоро-скоро :)
14.03.2002 12:32:39, Танья
Может потому что здесь жарко очень, детки микроклимата внутреннего не выдерживают, наверное:))) А конфеток привез :))) (улыбаюсь и глотаю очередную стратосферку:)) 14.03.2002 13:43:09, Зайка
Вот радость то какая!! Молодчинка!!
Я б на самом деле на твоем месте не спешила в консультацию - если самочувствие хорошее, то там вообще делать нечего, только раньше весь этот стресс начинать.
Радовайся теперича!! Из витаминок на ранних сроках самое главное - это фолиевая кислота и йод. Их надо в самом начале пить.
14.03.2002 11:11:34, Танья
А как же распознать, не дай Бог, внематочную??? 14.03.2002 11:23:42, ФиШка
При внематочной бывают боли и выделения, если ничего не беспокоит, то навернякак все в порядке! 14.03.2002 11:30:30, Зайка
Привет:) Очень приятно, присоединяйся:)
Ничего делать не надо пока, сиди и жди, когда хотябы 9-10 неделек будет, потом только на УЗИ и на учёты всякие:)
Как самочувствие? Токсикоз?
14.03.2002 11:11:22, Kleopatra
самочуйствие отличное (тттчнс)
окей, буду сидеть пока не рыпаться)
так... фолиевую пью, а йод это что такое?
14.03.2002 11:22:41, ФиШка
йод-это йод!:)))))))))))
Тебе чего ни разу каленьки ободранные йодом не обрабатывали?:)))) Вот этот самый йод нужон для щетовидки, значицца надо либо пить витаминки с йодом, или лопай морскую капустку ...жадно:)) двумя ручками:))))))))))
14.03.2002 11:40:42, Kleopatra
Понял! бум пить капельки:))))) 14.03.2002 11:49:18, ФиШка
Есть препараты, совмещающие фолиевую и йод, а если нет, то поедай морскую капусту. 14.03.2002 11:35:05, Танья
фуууу морская капуста, как ее вообще можно есть... 14.03.2002 11:37:21, ФиШка
Ш подсолнечным маслом!!
14.03.2002 11:39:17, Танья
С чесночком и соевым соусом:) Я очень люблю!!!:) А есть ещё консервы в уксусе с подолнечным масельком и лучком:) 14.03.2002 11:43:14, Kleopatra

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!