Привет, девчонки! Хочу влиться в ваши стройные ряды. У меня 14 неделек и я очень жду появления своего первого малыша и немного волнуюсь по самым разным поводам. Надеюсь, если я буду с вами, мои проблемки улетучатся.
Раздел: Просто поделиться...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Наш возраст, Иннка, не позволяеть воспитанной молодежи к нам на ты:))) Тем более к таким суперам, как ты, матершинница малая!:))))))))))))))))
А вабче не скромничая и не ковыряй тухлями пол застенчиво!:)) Грят супер, стало быть так вано и есь!:)))))))) 13.03.2002 11:01:12, Kleopatra
А вабче не скромничая и не ковыряй тухлями пол застенчиво!:)) Грят супер, стало быть так вано и есь!:)))))))) 13.03.2002 11:01:12, Kleopatra

Прада!!!:))) Ента нас щаз пузы удерживают, а так от мы разродимси и как начнём опять гойцать!:))) Никаким малалеткам за нами ишшо не угнацца:))))))
А можа мы панками пакрасимси?:))) Ента сейчас модна "ин" так скать:)))) И сколотим нашу группировку, обвесимси детями, заведём собачек, магнитовоны к коляскам привинтим с калонками, куртки кожанные значками облепим, валасы паставим гребешком...и хошь в красный цвет покрасицца?:))) Я дык в зелёный...мине к глазам подходить буить:))))))))))))))) Танька вон ужо в оранжевый покрасилася:))))))))))) 13.03.2002 12:20:14, Kleopatra
А можа мы панками пакрасимси?:))) Ента сейчас модна "ин" так скать:)))) И сколотим нашу группировку, обвесимси детями, заведём собачек, магнитовоны к коляскам привинтим с калонками, куртки кожанные значками облепим, валасы паставим гребешком...и хошь в красный цвет покрасицца?:))) Я дык в зелёный...мине к глазам подходить буить:))))))))))))))) Танька вон ужо в оранжевый покрасилася:))))))))))) 13.03.2002 12:20:14, Kleopatra

А мы тада могим придумать палавину красным, палавину зялёным пакрасить...шоп ядавитей було и здаля видно было:)))))))
А пирсинг сделаем, а?:)))) 13.03.2002 12:46:47, Kleopatra
А пирсинг сделаем, а?:)))) 13.03.2002 12:46:47, Kleopatra

Приветик:)
Присоединяйся:) Мы постараемси твои проблемки улетучить:)(хоть мы и не волшебники, а тока учимси:))
Ну давай знакомиться- я- Наташа и у нас 30 неделек:) Детка вторая, очень ждём все:) Старшему сынке 12,5 лет:) Во когда мы только на второго решились:))) 13.03.2002 10:27:08, Kleopatra
Присоединяйся:) Мы постараемси твои проблемки улетучить:)(хоть мы и не волшебники, а тока учимси:))
Ну давай знакомиться- я- Наташа и у нас 30 неделек:) Детка вторая, очень ждём все:) Старшему сынке 12,5 лет:) Во когда мы только на второго решились:))) 13.03.2002 10:27:08, Kleopatra
Приветик, давай-давай, присоединяйся :))
Меня зовут Таня и я тоже жду второго, а старшенькому уже семь годиков :)
Нам 30 недель. 13.03.2002 10:12:40, Танья
Меня зовут Таня и я тоже жду второго, а старшенькому уже семь годиков :)
Нам 30 недель. 13.03.2002 10:12:40, Танья

двое это классно, я бы сама хотела не меньше двух. Или трех. Ну это как получится :) Меня прям радует, когда в семье несколько детей. Когда лежала в роддоме на обследовании, там было очень много мамашек, которые решились на второго и третьего.
13.03.2002 10:18:14, Nusa
Доброе утро, Танюх:)
Дык шо ты хочешь сказать, шо мы с тобой герои нашего времени?:))) 13.03.2002 10:27:42, Kleopatra
Дык шо ты хочешь сказать, шо мы с тобой герои нашего времени?:))) 13.03.2002 10:27:42, Kleopatra
Даж и не поал, дажи, Инн, как ента!:)))) Я вот боюся как бы у меня так ни получилось....а впрочем мине или сразу ишшо третьего надо или ужо на замочок сся закрывать шшшытненько:)))) Походка называется-Ножки крестиком:))))))))))))))))))))
13.03.2002 11:09:23, Kleopatra

Инн...я ить старшей ття буду!!! У мине нервы расшатаны!:))) Психика малость того!!! А ты мине двух малявок!!!:))) У ття вона девка в помощницах. а мине Денис можа подружак ишшо таскать скоро начнёть!:)))))))))))) Так шта ты ета!!!:)))) Не каркай, ёлы палы!:)))))))))))
13.03.2002 12:22:11, Kleopatra

А знаишь скока нервав можна за годок-та парвать сибе?:)))) И чаму научицца за годок-та мона!!! Вон поглянешь на разницу-та!:)))) Николькину и Малявкину:)))))))) Тожаж всего годок:)
А подружкам платить придёцца:)))) Ды тута такия подружки шо я б им не доверила даж посудку помыть:)))))))
Ужо и поприбедняцца не дадут хоч разок!:))))))))))) 13.03.2002 12:50:56, Kleopatra
А подружкам платить придёцца:)))) Ды тута такия подружки шо я б им не доверила даж посудку помыть:)))))))
Ужо и поприбедняцца не дадут хоч разок!:))))))))))) 13.03.2002 12:50:56, Kleopatra

Ой, а посуду помыть - я вчера Лерку заставила, так она пока мыла - всё ныла как ей трудно! Шо я аж наорала на неё - во, лодарюга! 13.03.2002 13:20:27, Инна
С возрастом...этт да, у меня с сестрой почти три года разница, дык почти все спрашивают старшая чтоли сестра это моя?
Мой не ноет, что ему трудно:))) мой начинает прибедняться:))))))))))))))) Сначала песенку петь типа Кумбаяйяй, кумбаяй- нихто не люююбит меня...а я всех люблюююю(это его Эрик, Танькин муж научил:))) тожа по приколу. типа сразу все киданутся его утешать и любить:)))))))))))))))))))))
Потом вспоминает все свои ранения (у него вообще очень редко ротик закрыт...так -то он у мине брынчалка:))))
И про бородавку, что она может опять корни пустить от воды, и про ожог, от которого вобщем-то все его бородавки и получаются, про сгрызенный до мяса ноготь, а сейчас вот глазик у него, понимаешь, а он посудку мыть дользин!:))))))))))))))) А комнату дык пинками заставляю убирать!:)) Вобщем трудолюбием тоже не отличается:)))) 13.03.2002 13:47:03, Kleopatra
Мой не ноет, что ему трудно:))) мой начинает прибедняться:))))))))))))))) Сначала песенку петь типа Кумбаяйяй, кумбаяй- нихто не люююбит меня...а я всех люблюююю(это его Эрик, Танькин муж научил:))) тожа по приколу. типа сразу все киданутся его утешать и любить:)))))))))))))))))))))
Потом вспоминает все свои ранения (у него вообще очень редко ротик закрыт...так -то он у мине брынчалка:))))
И про бородавку, что она может опять корни пустить от воды, и про ожог, от которого вобщем-то все его бородавки и получаются, про сгрызенный до мяса ноготь, а сейчас вот глазик у него, понимаешь, а он посудку мыть дользин!:))))))))))))))) А комнату дык пинками заставляю убирать!:)) Вобщем трудолюбием тоже не отличается:)))) 13.03.2002 13:47:03, Kleopatra

:))) Уверен значит!!
Вот это мужчина!! Не зря говорят, Ювелирная работа!! :))) 13.03.2002 12:48:50, Танья
Вот это мужчина!! Не зря говорят, Ювелирная работа!! :))) 13.03.2002 12:48:50, Танья
Не говори, Тань:))))
Папаню-та не проведёшь!:))) Дык ён у Иннки не упрямицца, он знаить, а наши-та чаво?:)))) Мой вот тожа мине вчерась...От увидишь, девка у нас будет!:))) С чего взял-та?!:)) Ну, а твой эта ващще шо-та!:))) Ужо пипиську ему показують на картинке, а ёй - Нет! Это другая писька!:)))))))))))) 13.03.2002 13:06:08, Kleopatra
Папаню-та не проведёшь!:))) Дык ён у Иннки не упрямицца, он знаить, а наши-та чаво?:)))) Мой вот тожа мине вчерась...От увидишь, девка у нас будет!:))) С чего взял-та?!:)) Ну, а твой эта ващще шо-та!:))) Ужо пипиську ему показують на картинке, а ёй - Нет! Это другая писька!:)))))))))))) 13.03.2002 13:06:08, Kleopatra

Это Zh рассказывала, нам с мужем понравилось :)))
Его девок тоже с такими вот пиписьками фоткали :))) Мож у них чаго за время пребывания в пузе поотваливалось ? :))) 13.03.2002 13:47:55, Танья
Его девок тоже с такими вот пиписьками фоткали :))) Мож у них чаго за время пребывания в пузе поотваливалось ? :))) 13.03.2002 13:47:55, Танья

Ой, я своему сегодня имечко предложила!!!
Его зовут по правде Эрвин Роберт, а я придумала, что если все же правда сын, то назовем его Роберт Эрвин!!
Правда класс ? :))) 13.03.2002 13:09:38, Танья
Его зовут по правде Эрвин Роберт, а я придумала, что если все же правда сын, то назовем его Роберт Эрвин!!
Правда класс ? :))) 13.03.2002 13:09:38, Танья
Мне Роберт очень нравится:) Моя подружка тут тоже вначале хотела Робертом сынишку назвать. а потом передумала и назвала Рональдом(в честь футболиста-то!:))))) Ну, а Эрвин, как отчество получится:) Этт как я своему тоже для мальчишки второе мужнино имя предложила:) Размышляеть он пока:))))
13.03.2002 13:49:57, Kleopatra
Ну Иннка ваще!!:) Гордость нашего коллективу!:) Мы ж её ить как любим-та, ты не забыла, Танька?:)) Вот мы её на первое место тады поставим, пущай ужо ента малявка первой сся почувствует:))))))))
13.03.2002 10:50:58, Kleopatra

Нет мы ей тута в любви абисьняемси, а ана кувалдами махаить...падзатыльники норовит залепить!:))))))))))))))
13.03.2002 12:52:31, Kleopatra

:))))))
А чего в цетре делать то? С тремя детьми то? Я б тогда фазенду за городом запросила :))) 13.03.2002 10:26:07, Танья
А чего в цетре делать то? С тремя детьми то? Я б тогда фазенду за городом запросила :))) 13.03.2002 10:26:07, Танья

Янк, ты прям во мне ностальгию пробудила...
Я конечно в центрах не жила, все больше на окраине, но москвичка я коренная :))
А Марьино я тоже не очень люблю, хотя там тоже инфраструктура развита хорошо, но как то не лежит душа. У меня бабушка на Войковской, меня как то больше на север тянет :))
Дача тоже хорошо, тока у меня на нее аллергия, нас с сестрой родители просто насильно туда на три месяца засылали, поэтому дите я туда могу отправить, а сама только если на выходные да на шашлыки. :)) А мои все думают, что я хочу отсюда приехать и месяц на ихней даче сидеть, нет уж - фигушки ! :)) 13.03.2002 10:42:16, Танья
Я конечно в центрах не жила, все больше на окраине, но москвичка я коренная :))
А Марьино я тоже не очень люблю, хотя там тоже инфраструктура развита хорошо, но как то не лежит душа. У меня бабушка на Войковской, меня как то больше на север тянет :))
Дача тоже хорошо, тока у меня на нее аллергия, нас с сестрой родители просто насильно туда на три месяца засылали, поэтому дите я туда могу отправить, а сама только если на выходные да на шашлыки. :)) А мои все думают, что я хочу отсюда приехать и месяц на ихней даче сидеть, нет уж - фигушки ! :)) 13.03.2002 10:42:16, Танья

А на счет дачи полностью одобрям :-))) Шашлычки это хорошо, но день-два не больше! Скуучно там... Вот у меня много знакомых молодых девченок которые с мая по сентябрь живут на даче с детьми а муж в городе зарабатывает, а такого не понимаю. Во первых что там на этой даче делать? Все дни одинаковые - как один большое день, а во-вторых я без мужа ночевать не могу :(( я не усну просто напросто... Мы вот с сынулей каждый день то парк Горького, то театр, то выставка... вот это жизнь :-)))) 13.03.2002 10:51:56, Яна Савина
Привет. С преогромным удовольствием.
Давай знакомитться. Меня завут Наталья и у нас 28-я неделя. Так что скоро в декрет. Единственное ты рановата сюда зашла. Наши просыпаются поздно. Так что выползут где то через час. 13.03.2002 09:22:27, Ромашка
Давай знакомитться. Меня завут Наталья и у нас 28-я неделя. Так что скоро в декрет. Единственное ты рановата сюда зашла. Наши просыпаются поздно. Так что выползут где то через час. 13.03.2002 09:22:27, Ромашка
забыла сказать, меня Аня зовут. А вы уже большие, в 2 раза старше нас :) везуха!
13.03.2002 10:08:51, Nusa
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.