Не, ну вы гляньти на эту наглючую крысячью мордень!:) У маво последнего халата она уже хотит отодрать карман! Лишь бы напакастить де-нить.:))) А я хозяйственная с перепугу видать, шо скоро на работу выходить.:))))
А сынка себя ведет так шо я просто в шоке, Таня (няня) на редкость удачно с ним справляется. У меня он столько не спит - это факт.:) А еще я выяснила закономерность - после визитов любимой бабушки на следующий день мой сынок совершенно невменяемый - у него отходняк видать.:)))
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Натискают детку небось, так он потом и отходит!
А нянька она видать с добром и без страха, что проснётся...у неё энергия другая, спокойная к нему исходит, а ты небось дёргаесси, вот деть и чувствует. Кроме того твой молочный запах может его приводить в волнение, во первых када голодный, во вторых. када ужо сытый(совсем не хочется нюхать пищу, када желудок и так полный!:) Так шта можа и хорошо, шта ты на работку выйдешь, Людк! Посмотришь короче. А вот смотри Биги-тоже с четырёхмесячной лялькой работает и кормит! Тоже нянька. Ой...молодцы вы дефки.... завидую вам по-хорошему...
Ну, а раз ты такая хадяйственна дытына стала, дык карман-та притачаешь небось!:)))) Аки Золушка, не покладая ручонок паколатых и замозолевшихси:)))))))) И при том карман не так трудна пришивать как рукаф к примеру:))) Аль штанину:))))))) Видишь? Значицца ни такая я уж и злобная как ты вечно норовишь аба мне падумать!:)))))))))))))))
12.03.2002 17:29:04, Kleopatra
угу :-) и я.. глядишь конфа новая появится "работающие мамочки" :-)))
12.03.2002 17:59:38, Яна Савина
Людк, ничаго ты не пропустишь! Моя малая специально меня ждала - все новшества в первый раз мне демонстрировала! :))) Я тож всё пропустить боялась! :))))
12.03.2002 17:39:30, Инна
У мине выбору нет :((( Я б посидела дома, но у нас оплачивают тока 12 недель, а потом на одну зарплату мужа мы просто не потянем... У меня зп боьше его в 2.5 раза!
12.03.2002 17:47:27, Инна
Ничего... грустно конечно, но привыкнешь! Поначалу на телефоне висеть бушь - контролировать , а потом втянешься!
12.03.2002 17:54:25, Инна
А нянька она видать с добром и без страха, что проснётся...у неё энергия другая, спокойная к нему исходит, а ты небось дёргаесси, вот деть и чувствует. Кроме того твой молочный запах может его приводить в волнение, во первых када голодный, во вторых. када ужо сытый(совсем не хочется нюхать пищу, када желудок и так полный!:) Так шта можа и хорошо, шта ты на работку выйдешь, Людк! Посмотришь короче. А вот смотри Биги-тоже с четырёхмесячной лялькой работает и кормит! Тоже нянька. Ой...молодцы вы дефки.... завидую вам по-хорошему...
Ну, а раз ты такая хадяйственна дытына стала, дык карман-та притачаешь небось!:)))) Аки Золушка, не покладая ручонок паколатых и замозолевшихси:)))))))) И при том карман не так трудна пришивать как рукаф к примеру:))) Аль штанину:))))))) Видишь? Значицца ни такая я уж и злобная как ты вечно норовишь аба мне падумать!:)))))))))))))))
12.03.2002 17:29:04, Kleopatra
Натискают.. это ты так скромненько охарактерезовала действия моей свекрухи!:))) Она берет пятнадцать погремух в одну руку, пятнадцать во вторую и одновременно всеми размахивает!:)))) А сынок мой сидит с вытаращеными обалдевшими глазьями и с подозрением смотрит на невменяемую бабушку.:)))
А насчет молодцы - не молодцы... Я б лучше дома посидела и посмотрела на то как мой ребенок сядет, встанет, скажет первое слово, сделает первый шаг.... А у меня есть шанс все это пропустить, к сожалению. Так что выход на работу - это вынужденная мера, как мне все-таки кажется.
И, межжу прочим, я савсем и ни в халатики, а в шортах и фУтболке, так ша у мине и нету кармана, можешь и не гразица! И фУтбалка без рукавов...:)))) Ну раззи ша ты соберешьси маи шорты парвать нафик!:))) 12.03.2002 17:36:43, Людк
А насчет молодцы - не молодцы... Я б лучше дома посидела и посмотрела на то как мой ребенок сядет, встанет, скажет первое слово, сделает первый шаг.... А у меня есть шанс все это пропустить, к сожалению. Так что выход на работу - это вынужденная мера, как мне все-таки кажется.
И, межжу прочим, я савсем и ни в халатики, а в шортах и фУтболке, так ша у мине и нету кармана, можешь и не гразица! И фУтбалка без рукавов...:)))) Ну раззи ша ты соберешьси маи шорты парвать нафик!:))) 12.03.2002 17:36:43, Людк
Ох, уж эти бабушки - вредительницы, потом доказывают ,что это они любя....
Поумерили бы лябовь свою лучша !!
Людочек, не переживай, все увидишь, детка тебе все показывать будет и только тебе, без тебя не вырастет, в этом тоже свой плюс, работа стимулирует и вообще не дает закиснуть на кухне, я за работу ! 12.03.2002 17:57:46, Танья
Поумерили бы лябовь свою лучша !!
Людочек, не переживай, все увидишь, детка тебе все показывать будет и только тебе, без тебя не вырастет, в этом тоже свой плюс, работа стимулирует и вообще не дает закиснуть на кухне, я за работу ! 12.03.2002 17:57:46, Танья

Ага :)) С вебкамерой в детскую :)) Шоб не пропустить чаго и няньку контролировать :))
12.03.2002 18:06:43, Танья
Могу себе представить обезумевшую от восторга бабуську с кучей погремушек в обоих кулачках:))))))))
У меня тожа такая свекруха была, так она ещё и слюнками моего Дениску затерала...надо просто после её ухода умывать всегда детку!:) Помогает, людк:) Прохладненькой водичкой, личико и ручки.
Я тоже за то, чтобы мамашки дома с детками сидели и при том так долго, как вообще это возможно. Но не думаю, что ты пропустишь что-то:) Детка-то всё равно весь при тебе будет! Ты ж его никуда не отдаёшь, а только на время:) А у ття какое будет рабочее время ? как раньше?
И шой та ты распарилася тама, ужо в трусьях па дому настаисси? Буржуйку свою растопила штоля?:) 12.03.2002 17:49:25, Kleopatra
У меня тожа такая свекруха была, так она ещё и слюнками моего Дениску затерала...надо просто после её ухода умывать всегда детку!:) Помогает, людк:) Прохладненькой водичкой, личико и ручки.
Я тоже за то, чтобы мамашки дома с детками сидели и при том так долго, как вообще это возможно. Но не думаю, что ты пропустишь что-то:) Детка-то всё равно весь при тебе будет! Ты ж его никуда не отдаёшь, а только на время:) А у ття какое будет рабочее время ? как раньше?
И шой та ты распарилася тама, ужо в трусьях па дому настаисси? Буржуйку свою растопила штоля?:) 12.03.2002 17:49:25, Kleopatra
Я б ее холодненькой водичкой окатила б, для остужения темпераменту.:))) Дык ее кондратий могет хватить, а это уже через чур.:)
А работать буду с 8.30 до 17.15, на 45 минут больше чем раньше... Ну ниче, все будет карашо.:)
А ты, крысь, шо ни знаишь шо у нас тут пашти лета уже? От и ходю в шортах на своем жирном попике... Хто б этот ужас увидел!:)))
Ну усе, буду отключатси, пора няню отпускать ужо. Цалуваю. 12.03.2002 17:53:38, Людк
А работать буду с 8.30 до 17.15, на 45 минут больше чем раньше... Ну ниче, все будет карашо.:)
А ты, крысь, шо ни знаишь шо у нас тут пашти лета уже? От и ходю в шортах на своем жирном попике... Хто б этот ужас увидел!:)))
Ну усе, буду отключатси, пора няню отпускать ужо. Цалуваю. 12.03.2002 17:53:38, Людк
Ну счастливо, Людк!:)
Ишшо прихади...нам моду показывай летнюю, а то у нас ишшо халаднавата, дык хоть у курси бум чаво нонче прадвинутые носють!:)
Ты пральна гришь! Усё у нас буить пучком, торчком и ващще!:))
Прыхади ж гляди!!!:) 12.03.2002 18:00:19, Kleopatra
Ишшо прихади...нам моду показывай летнюю, а то у нас ишшо халаднавата, дык хоть у курси бум чаво нонче прадвинутые носють!:)
Ты пральна гришь! Усё у нас буить пучком, торчком и ващще!:))
Прыхади ж гляди!!!:) 12.03.2002 18:00:19, Kleopatra
Ты глянь какая советчица нашлась!:))) А мож она не догадалась бы без твоих советов!:))))))
12.03.2002 17:44:30, Людк
Точна б не дагадалась:)))) Я б знизу дёргнула разок....шоп на каленьках пависли:))))
12.03.2002 18:01:07, Kleopatra

надеюсь на это. а то как-то тоскливо от этих мыслей становится. А ты ж у нас тоже стахановка. Ты и после этих родов же на работу выходишь как положано?
12.03.2002 17:42:10, Людк

Ну у меня з/п хоть и меньше, но... Все равно без нее бюджету грустно. Или мне грустно... :) Ну в общем, осталось меньше 3 недель до начала моего трудового подвига.:)
12.03.2002 17:49:44, Людк

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.