Раздел: Просто поделиться...

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Яна Савина

В конфе послеобеденный сон...

для тех кто не спит:
Выдержка из "Книги бесполезных фактов", изданной в Германии:

- Невозможно достать языком собственный локоть
- Человек не в состоянии сломать себе ребро, прижимая колени к груди
- Свинья не в состоянии смотреть в небо
- 25% процентов населения никогда не звонила по телефону
- Таракан без головы живет 6 часов
- Человек за 7 лет испускает такое количество газов, какое в закрытой
комнате приводит к удушению
- Кряканье утки не имеет эха
- 11% всех сломавшихся принтеров выходят из строя потому, что люди
садятся на них для копии частей тела
- В среднем за жизнь человек случайно съедает 70 насекомых
- Моча кошки светится при облучении ультрафиолетом
- Отпечатки языка также индивидуальны, как и отпечатки пальцев
- 75% процентов прочитавших эти факты пытаются достать языком
собственный локоть.
12.03.2002 14:32:59,

27 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
:)))
Аж сразу сон прошел :))
А мы душевненько пообедали, да обедик какавкой запили :))
12.03.2002 15:40:38, Танья
А какава с малаком была?:))))) Ты шо-та кажись кружек восемь его выхлыстала, припозднилася сёдни с обеду!:)))) А всегда была ить примерная, приходила раньше усих и сгоняла нас в стаю:)))))))) 12.03.2002 15:46:18, Kleopatra
Я сегодни расслабилась, на солнышке меня разморило, аж уходить не хотелось. А с нами шефиня наша сидела, и вроде как неудобно было раньше ее уходить :))) А еще по дороге встретила коллегу из Бельгии, такой приятный, ну тоже пока про то про се потрепались. Вот так вот и доползла до месту свово :)) 12.03.2002 15:48:36, Танья
Короткими перебежками вобщем:)
Я тоже сёдни на солнышке как припала, дык еле подняла потома себя:))) Даж опоздала с обеда на 10 мин, хорошо нашего шефа сегодня весь день не буить больше, дык я тута вообще размякла, решила себе разгрузочный от работы день устроить:))) Но на кипу бумажек по привычке-таки кошусь:)
12.03.2002 15:54:20, Kleopatra
Инна
Таньк, ну накушалась небось до отвалу - долго не было ! :)))) 12.03.2002 15:44:43, Инна
Ага, мы так душевненько сидели, придумывали всем отделом имена моему бейбику, дошли до имен, которыми мы свои продукты называем, чуть не уписались :))))
12.03.2002 15:47:15, Танья
Чаво ты?:) Йогуртом назвать решила?:))) 12.03.2002 15:55:07, Kleopatra
Нееет, у нас продукция компутерная, для унутреннего пользования есть прикольные имена, ну типа Бамбук или Учкудук, шоп нихто не догадался. А вариантов там куча, но как представишь себе ребенка с таким имечком, хоть плачь :)))
А ведь сидят такие людишки специальные и имена придумывают для компутеров :))) Мы решили им запрос отправить, что бы мне для детки тоже бы парочку подобрали...
12.03.2002 16:00:23, Танья
Инна
Они тте как подберут - не обрадуешьси! :) 12.03.2002 16:12:47, Инна
Eugin
Экспериментаторы :)))))) 12.03.2002 16:10:41, Eugin
Гады твои сотрудники:)))))))))) Издеваюцца ишшо!:)))))))))))) 12.03.2002 16:06:52, Kleopatra
Они любя.... :)))
Пущай пощерятся...

Мы ржали тоже, что работы в принципе нету, с апреля многое централизируется, нас один спросил - чего делать будете? Я говорю - вот видишь в декрет пойдем, наш шеф ( ентот голландец несчастный) над остальными женчинами нашего отдела работает :)) Ну и развили эту теорию соответственно.... А чё делать то?
12.03.2002 16:13:22, Танья
Дык я ба тожа поржала с удовольствием, дык мои тута дундуки ваще меня сторонятся, боятся, шо заражу их беременностью-та:)))))) Они и так усю жизть противныя были, а теперя и ваще опротивнились ишшо больше, так шта я к ним и не лезу...и на обеде ко мне моя неработающая пока подружка приезжает дык мы с ней щеримси:)) 12.03.2002 16:21:13, Kleopatra
Инна
Эт чаго там у вас деток колбасками всякими зовут? !:))))) 12.03.2002 15:52:29, Инна
Я тожа про продукты питания сразу подумала:))))))))))))))))))))
Ужас:))) А ты тожа...а знаешь можна ить по-немецки колбаской назвать...Вюрстхен:)))))))))))))))))))))))))))))))) Ой...усё...нада водички попить, а то чичас точно кони двину тута с вами!:)))))))))))
А знаешь такую дурацкую игру, Инн?:))) Ты должна например вопрос задавать, а тот кому ты его задаёшь. должен отвечать всегда "колбаска" и кто первый засмеётся- тот проиграл:))
Это мени Денис научил, дык гадёныш вопросики типа "на чё твои ушки, мама, похожи?" или "ты када с шефом здороваешься. ты говоришь ПРИВЕТ....?":))) Вобщем ессно я первая закатываться всегда начинаю:))))
12.03.2002 16:11:43, Kleopatra
jadi
Да уж хитровумный у тебя малый. Это ж надо было про шефа додуматься. 12.03.2002 16:53:45, jadi
Он ишшо и не так изголяется!:))))
Например "Как моего учителя зовут?" "Вы чего на работе делаете?" и кучу всякого, у него на ентой почве фантазия работает исключительно:))))))
12.03.2002 17:00:32, Kleopatra
jadi
Ага, скажи, я на мясокомбинате работаю. 12.03.2002 17:09:42, jadi
Инна
Не не знаю такой игры :)))))) Но прикольно, надо будет Лерку обучить! :)))))) 12.03.2002 16:45:31, Инна
Как мне про шефа понрааавилось!:))))) Я долго смеялась.:) 12.03.2002 16:19:05, Людк
От и я сдержацца не у силах, сначала пыжусь...типа готовлюсь ответить,а потома закатываюсь до слёз:))))))
Ну чаво ты пропадалка, буишь ишшо са мной разгаваривать, али апять хочешь навалить типа незаметная и неуловимая!:))))))))))
12.03.2002 16:37:49, Kleopatra
Да тута я пока.:) Эт мы гулять ходили, а скоро пойду картофельники жарить, так ша общайси со мной быстренька!:)))) 12.03.2002 16:47:54, Людк
Шо та ты уся хадяйственная стала!:)) Дажи и не знаю аб чём к тебе домагивацца вот так вот сразу, можа проста карман атарвать ат халата, шоп сидела тихонько на месте, пришивала и абчалася с нами?:)))
А у нас каровами ваняить визьде!:))) Удобряють поля наши колхозники, дык на улицу и носу ттеря не покажешь!:)
И ишшо антирисуеть как твой сынка себя ведёт:)
12.03.2002 16:54:00, Kleopatra
:))) Ни разу не слышала , но прикольно :))) 12.03.2002 16:14:13, Танья
Поиграй с Лёнькой в эту игру- уписаетесь:))))))))))))))) 12.03.2002 16:22:27, Kleopatra
Инна
:))) 12.03.2002 15:11:23, Инна
Хмм... Локоть достать не пытаюсь, но представила как ем 70 насекомых, что-то не очень:)) 12.03.2002 14:38:03, молодоженка

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!