Всем большой привет! Я сегодня ездила сдавать кучу анализов - теперь венки болят и одна рука до конца не разгибается. Но надеюсь, все же попозже поехать поплавать - может разойдется?!
Ремонт наш движется полным ходом - рабочих ненавижу!!! Нормальных не бывает - все тупые!
А пузико растет и пихается и днем и ночью :))) Может, через недельку схожу-таки посмотреть на малыша.
Вот такие дела :)))
Как вы тут сами? Кто сбежал в декрет?
Я вот пока в раздумьях - когда пойти...
Раздел: Доброе время суток!
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Ходят по квартире и жить мешают и еще следить надо за ними , чтобы все нормально сделали.
Мне скоро , то есть через месяц с небольшим рожать! 12.03.2002 12:56:19, вишня
Приветик, Женька:) Пропала, блин, дык уже и не чаяли ття в ентай конхве увидеть!:)
В декрет сбёгла Нафка:)) А больше вроде нихто, уси оказались передовицами-стахановками:)))) Рабатаем, аки пчелы безустали:)))
То, что рабочих не бывает нормальных, так это не новое, но ты уже держись и относись малость поснисходительнее:)) Люди может тока училища с трудом позаканчивали, а у ття запросы небось, шоп усе архитекторы города собрались на ремонт твоего гнездовья!:))) Вобщем терпи!:)))))) Зато потом будешь в чистенькой хате:)
А тебе когда по закону в декрет? Вот тогда и иди, я б ужо давно сорвалась, ежели б у нас его давали!:)))) 12.03.2002 12:55:46, Kleopatra
Кстати, шансов, что я совсем пропаду мало - я ж из дома выхожу :))) Только если халявка Инетная накроется. А иначе, я буду с вами до самых родов, а может, и в процессе :)))), если все хорошо будеть :)))
12.03.2002 13:08:48, Eugin
Дома я пару разов в неделю. А дома мы действительно рожать хотим, пока вопрос в процессе рассмотрения. Ежели врач разрешит, то так и поступим :)))
12.03.2002 13:24:40, Eugin
Пока нету. Главное противопоказание - страх, а для этого я книжек много прочитала и на курсов двое ходила :))) На одни еще хожу. А в принципе - еще буду с доктором своим говорить, она у меня не зацикленная - нормально это воспринимает.
12.03.2002 13:47:07, Eugin
По закону в районе конца марта, я все сама путаю, когда :)))) А ремонт делать денюжка очень не лишняя, вот и хочу хоть 3 раза в недельку (как сейчас) еще поработать. А то еще много всяких затрат предстоит. Ремонт - он же, как пылесос! :))))
12.03.2002 13:01:10, Eugin
Не. Мы последовательно решаем проблемы. Сначала весь ремонт, а потом уже деткино приданое. Время, вроде, позволяет.
12.03.2002 13:25:40, Eugin
В апреле хотим переезжать. Кухня у нас на начало апреля заказана. Щас денюжку еще получим, шкафы встроенные оплатим, чтоб к тому же времени были готовы.
Надеюсь, до мая скорее всего переедем. 12.03.2002 13:48:58, Eugin
В декрет сбёгла Нафка:)) А больше вроде нихто, уси оказались передовицами-стахановками:)))) Рабатаем, аки пчелы безустали:)))
То, что рабочих не бывает нормальных, так это не новое, но ты уже держись и относись малость поснисходительнее:)) Люди может тока училища с трудом позаканчивали, а у ття запросы небось, шоп усе архитекторы города собрались на ремонт твоего гнездовья!:))) Вобщем терпи!:)))))) Зато потом будешь в чистенькой хате:)
А тебе когда по закону в декрет? Вот тогда и иди, я б ужо давно сорвалась, ежели б у нас его давали!:)))) 12.03.2002 12:55:46, Kleopatra

Ты можа хочешь сказать шо на домашние роды ухи навострила? Как это в процессе?:))) Или комп с собой в больничку прихватишь. шоп схватки не скучно было переносить?:))))))) Ну и какой тебе тогда декрет, ежели ты почти всегда дома, а?:))))
12.03.2002 13:18:18, Kleopatra

Правда?:)
А я вот старая кочерга, а баюся!:) Па мне лучче у больничку пущай мени тама помощь оказывають!:)) Уж и не знаю, но никак перестроиться не могу, чтобы воспринимать РОДЫ ДОМА без страха:))
Но у тебя пока никаких противопоказаний нет? 12.03.2002 13:37:05, Kleopatra
А я вот старая кочерга, а баюся!:) Па мне лучче у больничку пущай мени тама помощь оказывають!:)) Уж и не знаю, но никак перестроиться не могу, чтобы воспринимать РОДЫ ДОМА без страха:))
Но у тебя пока никаких противопоказаний нет? 12.03.2002 13:37:05, Kleopatra

Ой и не говори!Если бы не деньги, так давно б уже все свои работы побросали наверное:( А для детки вы уже затарились?
12.03.2002 13:19:54, Kleopatra

Да, действительно, торопиться некуда вобщем-то. И как ты думаешь сколько вы ещё с ремотном провошкаетесь? Ну хотя бы самые пессимистичные прогнозы?
12.03.2002 13:38:24, Kleopatra

Надеюсь, до мая скорее всего переедем. 12.03.2002 13:48:58, Eugin

Чем?:))) Пинками или сумочкой?:))) Зонтика-та у ття нетуть!!!:))))))))))))
12.03.2002 13:20:43, Kleopatra

Они ж не разгибаются - а гнутся и жмут нормально! :))))))) 12.03.2002 13:23:07, Eugin
Иннуль, это уметь надо, мне тоже всегда синяки наставляют, хотя вены у меня ну просто замечательные, промахнутся сложно.... А ручки мои уже исколоты как у наркоманки :(
12.03.2002 12:49:59, Танья

Надо же!! А у меня только один раз из вены брали, а так всегда только из пальца...и сразу результат говорят, гумоглобин, лейкоциты и пр.
12.03.2002 13:41:53, Kleopatra
У меня из пальца еще ни разу не брали, зато в каждый приход - по четыре шприцика из меня выкачивают, да еще на узи делают какое то дополнительное исследование, так там тоже кровку пьют.
А чего там в анализах не говорят - мож им крови не хватает, вот у беременных и высасывают :(
Тут спросила, какой у меня гемоглобин, а они аж не знают.... 12.03.2002 12:57:29, Танья
А чего там в анализах не говорят - мож им крови не хватает, вот у беременных и высасывают :(
Тут спросила, какой у меня гемоглобин, а они аж не знают.... 12.03.2002 12:57:29, Танья

Ой, а знаешь еще чего предлагают? Везде висят объявления, что призываются женщины, готовые пожертвовать кровью из пуповины - естественно после рождения.
А вас такое спрашивают? 12.03.2002 13:04:40, Танья
А вас такое спрашивают? 12.03.2002 13:04:40, Танья

Не знаю, туда, куда я хожу - это уже клиника, где роды принимают, вот они и агитируют, может там кровь лучше?
Не знаю .... 12.03.2002 13:14:00, Танья
Не знаю .... 12.03.2002 13:14:00, Танья

Почему я то? Это они мне спасибо сказать должны, что я проспендировала!
Чего то я не въезжаю.. Так и думала, где-нить да облопошат :)) 12.03.2002 13:47:24, Танья
Чего то я не въезжаю.. Так и думала, где-нить да облопошат :)) 12.03.2002 13:47:24, Танья

Но это еще неизвестно, может твой деть здоровым будет и ему это нафиг не надо.
12.03.2002 13:58:09, jadi
А я так поняла, что у нас это проводится для больных детей, а не для наших собственных.
12.03.2002 15:57:06, Танья

Привет, Женчик, посиди с нами, не уходи!!
Вы вообще молодцы! Обустраиваетесь да гнездитесь. А мине мой инстинкт гнездования приходится гасить всеми возможными способами..... Пока не переедем - ничего делать в доме не буду :( 12.03.2002 12:46:52, Танья
А я по этому поводу в квартире сейчас тоже ничего не делаю. Убираться и то неохота. Хотя планируем еще и мой день рождения тут справлять, а в апреле переезжать только.
12.03.2002 12:55:21, Eugin
Вы вообще молодцы! Обустраиваетесь да гнездитесь. А мине мой инстинкт гнездования приходится гасить всеми возможными способами..... Пока не переедем - ничего делать в доме не буду :( 12.03.2002 12:46:52, Танья

А садюги взяли с меня кучу денег. В "Инвитре". Мне надо было сделать анализ на антитела к краснухе, а то дети на работе замучили ею болеть, заодно решила сделать весь комплект. А венки тонкие у меня - с меня еле-еле столько крови, сколько надо было, накачали. 12.03.2002 12:50:11, Eugin
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.