Девченки колитесь, кто какие имена заготовил для своих деток? Кого в этом году будет больше Никит или Арсениев? а?
Мы вот придумали для девочки - Варя, для мальчика - Федор :-)))) А у Вас что приготовлено?
Раздел: Хочу спросить...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Для мальчика - Саша:( или Федя , если 17-ого июля родится 11.03.2002 15:02:36, Иностранка
Не желаете Гришу? Мне ну очень нравиться, только есть у него уже сын Гриша, и больше никакое другое ему не нравться. А с девчачьими именами совсем напряг, может Алиса, но Константиновна уже как-то не очень.
11.03.2002 14:33:42, Какая-то
Ой Алиса наше имечко давно было.. Еще для первого ребенка... но получился Даня... А теперь как-то перегорела немного думали Варя.. но говорят очень популярное :( наверное вернемся к Алисе..
11.03.2002 14:44:16, Яна Савина

Ой! Арина.... спасиб Натуль за идею - мне тоже нравится... Тока Александра больше :) но зато Арина с отчеством сочитается :)
11.03.2002 14:39:55, sneshinka

Я бы на 100% Алисой назвала :) Мы када кошку купили в прошлом году - еще спорили - Лизой или Алисой :) Я победила и получилась Алиса. А в сентябре она разбилась с балкона :(:(:( вот теперь я думаю что так не надо дочку называть .... хотя очень хочетсяю Может все-же Лизаветой назову %:)
11.03.2002 15:12:27, sneshinka

А мне нравятся для мальчиков такие:
Филипп
Артем
Никита
Максим - а сын мой хочет Максимилианом назвать - во как!! 11.03.2002 14:15:47, Танья
Филипп
Артем
Никита
Максим - а сын мой хочет Максимилианом назвать - во как!! 11.03.2002 14:15:47, Танья

А Филипп моей дочке вдруг резко понравился, но муж его не воспринимает (все из-зи того же Киркорова). 11.03.2002 15:31:55, jadi
Филиппок - карсивое имя, но я в значении посмотрела дык ента друг лошади означает, или шо-та в ентам духи:))))) А заинтересовало меня то, что большенство Филиппов становятся известными:) Но моему мужу не очень-то нравится:(
11.03.2002 15:44:37, Kleopatra

Значится надо брать инициативу в свои руки :))
Мой то сейчас затих, а потом фиг даст свое имя дать, у него там работа идет уже по подбору :)) 11.03.2002 14:13:19, Танья
Мой то сейчас затих, а потом фиг даст свое имя дать, у него там работа идет уже по подбору :)) 11.03.2002 14:13:19, Танья
Мне тоже Антон очень нравится, но здесь какое то странное отношение к этому имени .... Никому не нравится...
11.03.2002 14:16:21, Танья

А мне всегда в связи с этим именем на ум приходил псевдоним Чехова - Антоша Чехонте, и почему-то ассоциировался с этим такой худенький болезненный мальчик. Двоюродный брат мужа только подтвердил эти ассоциации. 11.03.2002 15:39:36, jadi
А моего брата тожа Антоном зовут, дык он у мине очень даж красивый хлопец. гарный тобишь!:))))) Но в детстве вправду дюжа болезненным был.
А исчо вот я про эти ассоциации.. Это ведь такая дурость. Через несколько лет эта песня тоже забудется или появится какой-нибудь герой с таким именем и значение его или влияние поменяются опять, поэтому я на это не обращала бы внимание.
Вот к примеру Танька тута было засмеяла имя сына ДэШки, а у мине мужа так зовут:) И это имя ему очень подходит, поэтому мне оно очень нравится:) Я даже его упрашиваю второе имя(если мальчик будет), егошнее прилепить:)) А у ентай Таньки небось опять ассоциации с Раймондом Паульсом:))) 11.03.2002 15:49:26, Kleopatra
А исчо вот я про эти ассоциации.. Это ведь такая дурость. Через несколько лет эта песня тоже забудется или появится какой-нибудь герой с таким именем и значение его или влияние поменяются опять, поэтому я на это не обращала бы внимание.
Вот к примеру Танька тута было засмеяла имя сына ДэШки, а у мине мужа так зовут:) И это имя ему очень подходит, поэтому мне оно очень нравится:) Я даже его упрашиваю второе имя(если мальчик будет), егошнее прилепить:)) А у ентай Таньки небось опять ассоциации с Раймондом Паульсом:))) 11.03.2002 15:49:26, Kleopatra

А ниче у твего мужа имечко. У него на а ударение или на о . На о вообще солидно так звучит, рыцарь эдакий сразу представляется. А первое какое подобрали, соответствовать будет?
Я вот тоже подумывала вторым вариант мужниного взять, но это еще первое выбрать надо и посмотреть будет сочетаться или нет.
У нас еще и с фамилией сочетать надо. Раньше думала, что к ней что угодно подойдет. А теперь смотрю, некоторые имена ну совсем с ней не звучат. 11.03.2002 16:08:51, jadi
На о у него ударениё:))))
Тока так как папаня его хранцузского происхождения, дык кажись уси тама ударения на последний слог:)) А называют его хто как...я дык Рай..или Райка иль Крыса:)) ну ишшо канешне Шатц:)) А окружающие в т.ч. и мой сына Рэмо:) А свёкр усим терпеливо говорит, его не зовут Рэмо, его зовут Раймонд!:))))))))))))))))))))) И мине тожа старается Натальей называть, а не Наташей, энта так шоп правильное имя было!:) Ему ента вихтиг:))))))))))) 11.03.2002 16:28:39, Kleopatra
Тока так как папаня его хранцузского происхождения, дык кажись уси тама ударения на последний слог:)) А называют его хто как...я дык Рай..или Райка иль Крыса:)) ну ишшо канешне Шатц:)) А окружающие в т.ч. и мой сына Рэмо:) А свёкр усим терпеливо говорит, его не зовут Рэмо, его зовут Раймонд!:))))))))))))))))))))) И мине тожа старается Натальей называть, а не Наташей, энта так шоп правильное имя было!:) Ему ента вихтиг:))))))))))) 11.03.2002 16:28:39, Kleopatra

А Рэмо тоже антиресно так звучить. 11.03.2002 16:38:29, jadi
Я в магазине не ору:)) Мине достатошно на него глянуть дык буить мчацца с другого конца, усих вагончиком для покупок расталкивая:)))))))))))))))))))
А вабче прикол, ента точна пра эти Щатцы:))))))) Иногда и вправду мурлень шатцынская выплыветь, дык так и хоцца его ишшо Щатц-труей назвать:))))))))))))))) 11.03.2002 17:33:40, Kleopatra
А вабче прикол, ента точна пра эти Щатцы:))))))) Иногда и вправду мурлень шатцынская выплыветь, дык так и хоцца его ишшо Щатц-труей назвать:))))))))))))))) 11.03.2002 17:33:40, Kleopatra
Мои тоже так привыкли, что мы друг друга шатцами зовем, что аж мама и папа спрашивают, ну как там твой шатц?
11.03.2002 17:37:49, Танья
Ой, Наташк, ваши все равно смешно по немецки балакают, не важно на какой слог ударение :)) Тут какой то спортсмен у нас на веттен дас был - увас должны были тоже показывать - лыжник-прыгун на Херри-Потера похожий, так я его через слово понимала, а имена красивые, тока крысой то за что вы его?
11.03.2002 16:33:56, Танья
Крысой тока я его:)))) Патаму как быват шо напоминает он мине крысу...особливо када в круасончике углядит семечку и зубочками её выгрызает оттэлэв:))) Вообще-то это тока один раз было. ну да мине этого хватило:)))))))))
А швейцарцы быват друг друга нет понимать. блин:))))))) У них ить в каженной деревне свой диалект. вот они и гордяцца и различают друг друга по этим племенным обычаям:))))))))) Но слушать их прикольно...а особенно так же говорить:)))) 11.03.2002 17:36:58, Kleopatra
А швейцарцы быват друг друга нет понимать. блин:))))))) У них ить в каженной деревне свой диалект. вот они и гордяцца и различают друг друга по этим племенным обычаям:))))))))) Но слушать их прикольно...а особенно так же говорить:)))) 11.03.2002 17:36:58, Kleopatra
Надо мной тоже ухихикиваются... Говорят, говорю с баварским акцентом :)))
Они просто не знают, что москвичи тоже акают :)) 11.03.2002 18:04:23, Танья
Они просто не знают, что москвичи тоже акают :)) 11.03.2002 18:04:23, Танья
:))))
Ассоциации это правда фигня, я когда Лёню называла, была во всю компания МММ со всеми вытекающими последствиями ... И Лёней Голубковым, халявщик который, меня пол-роддома обсмеял за такое :))
Так вот усе это прошло и никто уже не помнит и имя по-моему красивое :))
А Раймонд мне нравится :)) 11.03.2002 15:53:05, Танья
Ассоциации это правда фигня, я когда Лёню называла, была во всю компания МММ со всеми вытекающими последствиями ... И Лёней Голубковым, халявщик который, меня пол-роддома обсмеял за такое :))
Так вот усе это прошло и никто уже не помнит и имя по-моему красивое :))
А Раймонд мне нравится :)) 11.03.2002 15:53:05, Танья
А мине тожа имя Лёнька нравится:) Оно ишшо и редкое кстати:) Но моя подруга када сынку Лёнькой назвала, это в 87 году было. так все её тоже засмеивали по поводу Брежнева, а мне дык казалось необыкновенным имя...да у неё и мальчишечка такое солнышко белобрысое с карими глазюшками и ресницами до бровей чёрными родилси, шо тута никакой Брежнев на ум не приходил. а просто Лёник и всё:)))
А Раймонд тут звучит вроде нормально, но моему мужу оно не нравится...хотя када я на него Райкой обзываюсь дык пркалывается и вроде как стал положительно к имени относиться:))) А ишшо прикол как его маманя называет:))))
И Роня, и Роел и чаво тока ни придумает:)))))) 11.03.2002 16:33:37, Kleopatra
А Раймонд тут звучит вроде нормально, но моему мужу оно не нравится...хотя када я на него Райкой обзываюсь дык пркалывается и вроде как стал положительно к имени относиться:))) А ишшо прикол как его маманя называет:))))
И Роня, и Роел и чаво тока ни придумает:)))))) 11.03.2002 16:33:37, Kleopatra
Ага :) Это кажется, что редкое. Тут на первом месте недавно Леон оказался у немцев (а дети моего часто Лео зовут) так что в песочницах этих Леонов теперь очень даже много :)
11.03.2002 16:36:08, Танья
Можа Леон от французского имени? Тогда это по-русски не Леонид, а Лёва будет, Лев!
Мой тожа мальчика хотел вначале Леонардом назвать, дык я как испротивилась, не из-за де Каприо. он мине даж нравицца, а из-за дяди какого-то через десятое колено...мужа какой-то троюродной тётки-кореянки, дык дядя-то не иначе как дегенерат, он сся всю жизнь Леонардом называл, а в паспорте Леопольд всю жизть стояло:))))))))))))))) 11.03.2002 17:40:55, Kleopatra
Мой тожа мальчика хотел вначале Леонардом назвать, дык я как испротивилась, не из-за де Каприо. он мине даж нравицца, а из-за дяди какого-то через десятое колено...мужа какой-то троюродной тётки-кореянки, дык дядя-то не иначе как дегенерат, он сся всю жизнь Леонардом называл, а в паспорте Леопольд всю жизть стояло:))))))))))))))) 11.03.2002 17:40:55, Kleopatra
Ага :))))) Это ж еще австриячная песня, а австрияки сама знаешь, у нас людями не считаются :)))
А с Чеховым у меня как то никаких ассоциаций не было :)) 11.03.2002 15:49:09, Танья
А с Чеховым у меня как то никаких ассоциаций не было :)) 11.03.2002 15:49:09, Танья

А у нас Ева и, только не упади, Тристан. Это не мое решение, просто муж извращенец!:)
11.03.2002 14:10:33, Кatusha
ну Катюха если будет Девка! и если муж одобрит имечко! с меня бутылка! Уж на Еву точно вся песочница оглядыватся не будет :-)
11.03.2002 14:55:44, Яна Савина
Спасибо! Это я!!Я предложила! Я тепер сабой очень довольна!!!!!!!!Уря!:))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
11.03.2002 14:42:28, Кatusha

Ну Ева мне в принципе тоже нравится, необычно. Но Тристан? Не обидится ли на вас потом ребенок? Все же очччень орригинально:)))
11.03.2002 14:42:27, Астра
Наблюдается тенденция к повальному увлечению старорусскими именами - это точна :):):) Я бы мальчика назвала Максим или, исключительно по приколу Федот. У нас папа Федор Федотович, а сынуля был бы Федот Федорович :):):) Но говорят и показывают шо будет дефачка. Паэтому думаю между Сашей, Машей, Екатериной или Елизаветой. Мине нада шб ишо с нашим отчеством сочиталось :):):)
11.03.2002 14:10:30, sneshinka
Читайте также
Летний гид по уходу за жирной кожей
Мы собрали все секреты эффективного ухода, чтобы ваша кожа оставалась свежей, матовой и здоровой, несмотря на зной.
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание