Добралась-таки до Инета!!!! А то тетка патронажная сестра приходила, потом Инетподключался! Девчоночки, как я вас всех люблю! Вы уж не гоните меня в "до года", можно я с вами посижу? Туда, конечно, тоже придется наведываться, но я подожду вас и тут. Так мне вас всех не хватало!!!! Дня не хватит все перечитать, может, вкратце хоть расскажете, что тут нового? Как Пеня?
Про Славку! Дрыхнет:))) Вообще он спокойный, только днем спит больше, чем ночью:( Сегодня мы поспали в целом 7 часов, но собираемся днем еще поспать. Бабушка с дедушкой в восторге, папанька так прикольно его вчера укачивал:) А термосы он тогда искал, чтобы мне сразу еду туда передать:) Там и так вкуснокормили, да и Андрюха кучу всего передавал..Плакала моя диета... Ела я и в первый день, и во второй...Правда, потихоньку:) Ем творожок обезжиренный, пью минералочку, еще гречка, курица вареная, сыр твердый... Не голодаю... Мальчишечка такой сладкий, как присосется к груди, и на час.... "Насосик" мой! И не срыгивает почти, даже странно.. Ой, девки, а якая грудь у меня:))) Размер 3-4, наверное:) И тоненькая талия...(это я дразнюсь, хулиганка я такая) Мужа уже исстрадался, говорит, я такая сексуальная...Я его уже балую в ЭТОМ плане, сама пока ничего...:( Надо мной там все ржали, когда на второй день после родов я стала пытать медсестру, когда же мне снова ЭТО можно:))) Ну, рассказывайте новости быстрей, а то вдруг деть проснется! (даже опечатки проверять не буду)
Раздел: Всех ЛЮ, всех ЦЕ!
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
От бистыжая!!:))) Нет шоп о материнстве тему раскрыть, углубиться так скать, она тута опять за своё, када ей ужо можно!:))))) Тебе можно через два месяцы, не раньше!!!:)))))))) От молодежь пошла, а?:))) Не успеють оклематься..и вона чаво вытворяють!!!:)))
Я просто представила как твои там расстерянно метались в сборах:)) и пришлось похихикать над твоим рассказиком, хотя ты молодчина, Олька:) А муж шибко на родах пригодился? А сейчас ты как со Славкой справляешься, или Андрей взял отпуск? Или мамка помогает?
Ой...завидки-та и про талию и про грудь!:)))) Ну да можа и мы сся када-нить в порядок приведём!:))))))) 04.03.2002 16:27:15, Kleopatra
Мужа в отпуске до конца недели, и родители пригодились, мама еды наготовила на месяц, кажется:) Андрюха на родах очень помог
-тем, что вообще был рядом (мож, потому я и не боялась)
-держал мне ноги, без него было бы трудно сдерживать их, сильные судороги
-промокал меня минералкой, было очень жарко
-массировал поясницу
-всячески поддерживал, дышал, приговаривал, тужься...
-и потом, как клево потом нам было всем троим:))))
Мужа меня из Инету гонить, говорит, ему позвонить надо, а мине поспать:) 04.03.2002 16:32:45, Olja
Я просто представила как твои там расстерянно метались в сборах:)) и пришлось похихикать над твоим рассказиком, хотя ты молодчина, Олька:) А муж шибко на родах пригодился? А сейчас ты как со Славкой справляешься, или Андрей взял отпуск? Или мамка помогает?
Ой...завидки-та и про талию и про грудь!:)))) Ну да можа и мы сся када-нить в порядок приведём!:))))))) 04.03.2002 16:27:15, Kleopatra

-тем, что вообще был рядом (мож, потому я и не боялась)
-держал мне ноги, без него было бы трудно сдерживать их, сильные судороги
-промокал меня минералкой, было очень жарко
-массировал поясницу
-всячески поддерживал, дышал, приговаривал, тужься...
-и потом, как клево потом нам было всем троим:))))
Мужа меня из Инету гонить, говорит, ему позвонить надо, а мине поспать:) 04.03.2002 16:32:45, Olja

Оль, поздравляю с сыночком))) Я тоже в до года полностью не переехала)) Все жду Клёпсю с Танькой))))) Так что одной ногой тут, а второй тама)))
04.03.2002 16:18:24, zelenka
Оль, мои поздравления с детем! Пусть он будет твоей гордостью. Ты большой молодец!
04.03.2002 16:15:36, Кatusha
Спасиб всем!!! Девки, не томите меня, НОВОСТИ какие? Ну, хоть кто-нибудь, по пунктам, как я вас учила:))) Родил тот-то и тот-то (Про Zh и Ирусика знаю), купили то и то, Пеня родила/не родила:))) Ждем-с:))))))))
04.03.2002 16:22:42, Olja

Ой, Оля, привет! :))) такие классные от тебя рассказы приходят! :))) Просто-таки все страхи улетучиваются! :) ты молодец! :)
04.03.2002 16:11:39, Панда
Олечка!!!! Радость наша!! Очень рады за тебя и с нетерпением ждем, когда же наши талии вот вернутся в нормальное состояние. Нам сегодня 30-я неделя пошла :)
А как с молозивом странным, про которое Ларка писала? Прошло ? 04.03.2002 16:10:41, Танья
Да, прошло. Молочка, правда, в той грудке поменьше, но это уже нормально. Детке хватает:) А соски мажу Бепантеном все время, очень помогает!
04.03.2002 16:17:25, Olja
А как с молозивом странным, про которое Ларка писала? Прошло ? 04.03.2002 16:10:41, Танья

У меня тоже одна грудь была молочнее другой, но главное что бы детке хватало.
04.03.2002 16:20:35, Танья
Читайте также
Брак в 16 лет: когда желание сталкивается с реальностью
Идея снижения минимального возраста для вступления в брак до 16 лет в России, периодически возникающая в общественном дискурсе, поднимает целый пласт вопросов, выходящих далеко за рамки юридических формальностей.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.