Раздел: Хочу спросить...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Доброе утро! Хочу спросить, а заодно и п
Доброе утро! Хочу спросить, а заодно и пожалиться :(( Была сегодня на приеме, так мне угрозу прерывания определили :( И так это меня расстроило и в такой ступор вогнало, что я даже не спросила на сколько меня кладут в стационар и что с собой брать надо. Кулема такая! Ну про основное я понимаю - документы, одежда и всякие кружки-ложки, а что еще с собой взять?! И на какой срок обычно упекают в больницу?
04.03.2002 09:40:18, Lexx
15 комментариев
А какие признаки у тебя? Кровотечение есть? Ой, противно все это конечно, но ты не бойся, они тебя поколют, таблеточек подают. Лучше правда книжек побольше возьми. Кипятильник, заварку, ой, даже не знаю....
04.03.2002 10:38:48, Танья
Не, нет кровотечений, матка в тонусе сильно, и зев приоткрыт. И еще низ живота до сих пор болит.
А боюсь потому, что ни разу в жизни в больнице не лежала :( 04.03.2002 10:46:35, Lexx
А боюсь потому, что ни разу в жизни в больнице не лежала :( 04.03.2002 10:46:35, Lexx
В таком случае надо полежать, не переживай, для масика это лучше, не волнуйся главное и слушайся врачей, не скачи и не убегай из больницы, пусть лучше перебдят в таком случае.
04.03.2002 10:50:27, Танья
Да я знаю, что ничего страшного в этом нет, просто чего то от неожиданности расстроилась и разревелась. Да еще пришлось идти к начальству и признаваться в том, что беременна :) Беедненький, я у него уже третья такая :))
04.03.2002 11:01:40, Lexx

Вообще, кладут недели на две, иногда больше, но не меньше. Возьми с собой книжки какие-нибудь, полотенца и пеленку (на гин.кресло), презервативы (для Узи иногда требуют), покушать (там соки, печенье и т.д.), шоколадок возьми (медсестер угощать)... Я вообще составляла список, что с собой брать... Удачи тебе)))
04.03.2002 10:05:03, KatiK
ух как вы категорично... никогда не меньше :-)))) я пролежала 10 дней. В палате было все: душ, ТВ, видак, туалет. Брала с собой одежду в которую переодевалась (тренчики и футболка), трусы-носки, средства по уходу за собой (косметика, крем, молочко, шампнь зуб. паста и проч.), книжка, ноутбук, телефон. Если чего понадобится родственники принесут.
04.03.2002 10:43:44, Яна Савина
хм.. я наоборот отдохнула :-))) нам всякие процедурки назначали классный типа электросон :-))) Кассеты про беременность и роды приносили :-))) Вы в какой больнице лежать будете?
04.03.2002 10:55:04, Яна Савина

Ну, извините))) просто врач больницы, в которой я лежала, говорит, что курс лекарств при сохранении составляет 10 дней ну плюс анализы, УЗИ и т.д. получается ровно 14 дней))) а вы, видимо, с такими условиями, лежали в платной клинике)) у них, видимо, побыстрее все делают))))
04.03.2002 10:46:26, KatiK

Я в Красноярске :)) В хорошей ЖК. Но вне зависимости от хорошести больницы терпеть не могу
04.03.2002 11:11:42, Lexx
Заранее не волнуйся))) может у тебя все хорошо и тебя выпишут раньше))) постельное белье лучше свое возьми)) и тебе приятнее на нем будет спать, чем на больничных простынях))
04.03.2002 10:15:04, KatiK
Если будут вопросы, ты пиши))) я в больничном деле собаку съела, к сожалению((( в этом году не довелось пока, а в прошлом три раза умудрилась в больничке полежать((
04.03.2002 10:29:36, KatiK
Читайте также
Осенний эликсир здоровья: как правильно сушить травы и ягоды для домашнего чая и крепкого иммунитета
Самый эффективный и приятный способ поддержать себя и своих близких находится прямо у нас под рукой, подаренный самой природой. Мы поговорим о чудесном мире домашних чаев, созданных из высушенных трав и ягод, собранных и заготовленных с любовью
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.