Раздел: Просто поделиться...

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Грустно. И больно. И обидно ... плакать

Грустно. И больно. И обидно ... плакать хочется. А причина банальна - с мужем поругались. Причем из-за ерунды. Но так тяжко, когда в запальчивости говорятся такие вещи, которые не стоит говорить :(( И за масяню обидно - ему то зачем все эти негативные эмоции?! :(
27.02.2002 08:22:30,

24 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
katerina
я когда с мужей ругаюсь или обижаюсь на него, я ему письма на мыло шлю, так криков меньше, а действие оказывает, правда не сразу, а только когда прочитает, вот позавчера десятка два гневных писем написала, так вчера, прям не узнать было, и цветочки подарил и с работы два раза ездил встречать (я забыла позвонить,что задерживаюсь) и ночью в магазин поехал за колготками, вообщем на золотую медаль себя вел, но правда сильно провинился наконуне :( - вот отрабатывал 27.02.2002 11:11:26, katerina
Да мы с ним целый день по аське отношения выясняем. Ну т.е. не целый день, а когда оба снизошли до разговоров :) Вроде дело уже к прмирению идет :) 27.02.2002 11:22:23, Lexx
Привет, Олесик:)

Ну вот:( А я-то думала расскажешь про приятную тиятру, аль ишшо чаво, а вы там ссориться надумали:(
Знаешь, многие вообще-то так реагируют во время беременности на мелочи, вот подумай вначале, стала бы ты на него обижаться за это же самое вне твоего нынешнего состояния?
Не переживай в любом случае. Тебе надо о маське думать...ну и о себе, конечно...а с мужем помиритесь...бывает весь во всех семьях.
27.02.2002 10:12:31, Kleopatra
Привет, Наташ!
А в теятре классно было! Постановка Шекспира в современной обработке :) Очень оригинальная интерпретация :)) Лученцио и его слуги - грузины, женихи Бьянки - хохол и латыш :)) И все в таком духе :) Ухохотались.
Только вот приемы укрощения были восприняты как руководство к действию :(( Говорит, что у меня характер испортился, вот он мне и высказал все, что накипело :( Оказывается много накипело :((
27.02.2002 10:23:02, Lexx
Дурак чтоли?! Нашёл чего высказывать!:))) Не характер испортился, а гормоны таки перестраивают весь организм и готовят его к долгой и сложной работе. Лесь, у тебя книги есть по беременности? Ты ему подсунь, там везде написано, что мы более чувствительными становимся и требуется нам намного больше ласки и внимания, вот пусть старается, небось не ты сама в это состояние впала...не без его помощи! Ну мужики...от поймала б да за ухи оттаскала, шоп малость эгоизму поубавилось.

Я себе представила один из шекспировских шедевров в такой интерпритации:))) Хошь ни хошь морда в улыбочке расплывается от такой дурности!:))))))))))))))))))))))) Придумать ить надо было:)))) А шо с акцентами соответствующими разговаривали, да?:)))))))))))))))
27.02.2002 10:31:12, Kleopatra
Не, нету книжек, купить надо. Да и он сам уже тут прощения просит и говорит, что надо скидку на беременность делать. Но мне как-то не охота прощать :( Хотя скорее всего прощу. Я ж его, обормота, люблю все-таки :-)

Аха, с акцентами :) Хохол еще с усищами был, а прибалт - длинный-худой-нескладный, с портфельчиком и в коротких штанах, играл на гитаре "Smoke on the water" :)) А грузины все время пили вино, всех поили, пели "Сулико" и танцевали лезгинку :))
А укротитель этот главный бегал в старом тренировочном костюме, курил Беломор и ездил на мотоцикле Урал с коляской :)
27.02.2002 10:42:26, Lexx
Ты ужо прощай, Лесь:) Ты от мало того шо беременная, ишшо и молодая...не ведаешь, шо ссоры затягивать не надоть, дажы есси и прощать не очень-то хоцца:)) Лучше выскажи ещё раз что тебя так обидело, но потом прости...пущай ему буить стыдно, шо он такую хорошую ещё и беременную жану- обижает:(

:))) От сходили в тиятру:)))) Представь сборище придурков на сцене:)))))) А что...такие ведь ситуации есть в жизни...единственно, что персонажи не разговаривают шекспировскими фразами в ней!:))) Ну нахихикалась ты тама, могу себе представить:))))
27.02.2002 10:53:52, Kleopatra
Прощу, как только обратно в аське появится. А то смылся уже куда-то. А стыдно.... не знаю будет или нет. Говорит, что его поведение зависит исключительно от моего. Но не будешь же себя осуждать?! :) Тем более, что я и вправду не замечаю, что у меня характер какой-то другой стал.
А ссоры я никогда не затягиваю. Никогда их на новый день не переношу. Только в очень исключительных случаях.

Угу, нахихикалась :)) Да еще на мужа смотрела, он мне жутко смеющийся нраится, улыбка у него просто потрясающая :)
А эти герои в своих драцких нарядах текст читали именно Шекспировский :))
27.02.2002 11:00:02, Lexx
Олесенька, ну чего ты там вся в грусти? Вы в театр то сходили? Ты лучше успокойся и все пройдет - помиритесь, уж такие мы беременные сумасшедшие - все нам не так, вот и хулюганим. 27.02.2002 10:09:50, Танья
Да в том то и дело, что не я все это затеяла :( Посмотрел у меня Мишка вчера как женщин укрощать надо, и решил проэкспериментировать. Зачем только? :( Теперь вот сидим как 2 дурака и решаем вопрос - что теперь делать и кто виноват?! 27.02.2002 10:15:47, Lexx
Лесь, а ты не поинтересовалася у него так ласково "Я чаво тебе тигра можа из дикого лесу?":))) Тута ить низя, как у классиков, надобно подход искать понежнее:) Иначе, скажи, шо в тиятру больше не пустишь!:))))
А решать тут и нечего!:) Надо мириться и не дуться друг на друга, пока ни лопните оба!:)))) Тожа мине нашли время выяснять ихто у доми царь!:)))
27.02.2002 10:26:13, Kleopatra
Я спросила :) Только не про тигру, а про домашнюю собачку, которая тапочки в зубах носит :)
А понежнее не получилось :( Очень уж обидно было. А муж слишком злой был, чтобы нежность воспринимать.
27.02.2002 10:30:45, Lexx
Я тока не поал, чем ты его так обозлила, что он аж ориентир потерял... Дураки какие мужики всё-таки:( 27.02.2002 10:42:12, Kleopatra
Да ничем! Просто немножко побузила когда он меня в теплый шарф кутал и все! Встала с утра, рубашку ему на праздник подаренную поутюжила, завтрак подогрела, (только по тарелочкам не разложила, чтобы не остыло, а надо было разложить, чтобы как раз остыло), на работу собрала, напомнила взять новый гелевый коврик для мышки недавно подаренный на работу и книжку, которую подружка просила. А шарфик теплый не захотела надеть, вот и бузил, что я все делаю наперекор, что я во всем свою точку зрения отстаиваю и т.д. и т.п. 27.02.2002 10:49:03, Lexx
От гадёныш!:))) Надо проучать, шоп неповадно было в следующий раз такую ерунду в слона раздувать!:)) Сказала б шо догавкаецца крыс:)))) И на завтрак буить тока сок получать с сухарём...и то тока по праздникам, по будням исключительно водичку:)))))))))
У мине сестра вот так же с мужем уже 10-й год борется:)) Вот и предраться уже не к чему, а ведь найдёт тоже какую нибудь мелочь и так её доведёт, шо потома сам месяцами жалеет:))) Так за это время чаво только не было, она ему и кофейник с утра на голову одевала, и сама в макаранных соусах не раз оставалась:)))) И летали по квартире тряпочки, кусочки...да и хозяева тоже то с кровати, то по паркетику скользили на попе кружась:))))))))))))))) Но любят друг друга...а вот всё равно делять всю жизть чего-то:)))) А друзьям кажется, что идеальнее семьи нет...завидуют ужасно им:)))))))
27.02.2002 11:21:14, Kleopatra
Чушь какая. Из за шарфика? Бред ! 27.02.2002 10:50:52, Танья
Чего это он с дубу рухнул что ля? Ты ему так и скажи - нечего нас укращать, мы сами кого хочешь укратим. Неправильные выводы он делает из классики. Не обижайся, у него может тоже только становление личности происходит - дело то ответственное. Может он себе вот и возомнил, что он как будущий папаша всех строить должен. Ты ему так и скажи : люблю тебя безумно, но на перевоспитание не поддамся :)) 27.02.2002 10:20:24, Танья
Да я ему так и сказала! А он мне в ответ - что скажу, то и будешь делать. Пришлось прям на автобусной остановке реветь начинать :) Не помогло, правда.

А если серьезно ... не знаю я что у него за становления. Он вообще очень взрослый и серьезный человек, намного меня старше. Не по годам, а по житейской мудрости. Но вот никак не может понять, что переделывать меня - незачем! Да и вроде как поздно уже. Вот и ссоримся иногда - у меня детство в попе играет, а он все на путь истинный наставить пытается. А друзья видят надводную часть айсберга и завидуют нашим отношениям :))
27.02.2002 10:28:02, Lexx
Ну это кстати все известно, что наши мужики такие - патриархат все хотят устроить. Мне тоже такие экземпляры попадались, и я так рада, что мой муж не такой - он наоборот всегда подчеркивает, что ему не нужна женщина, которая будет перед ним на цыпочках ходить и ничего сама делать не может. Он за партнерство. Я его за это очень даже уважаю. Мы же не дети, что бы друг друга перевоспитывать. 27.02.2002 10:36:08, Танья
Аналогично...но может это понятие только европейское? Я не понимаю, почему большенство мужиков в России должны так притеснять женщин. В конечном итоге мы и пашем столько же и зарабатываем...порой даже больше и по дому всё и вопросы всякие житейские, официальные, инстанционные...ведь всё тоже мы решаем...откуда у них эта прыть бабу под себя подмять и дать забыть, что она красавица, женщина, обольстительница... Вобщем не знаю...и вот почему европейским мужикам не в западло на кухне постоять, посуду помыть, пыль протереть или пропылесосить? Таньк, ведь это же справедливо?! 27.02.2002 10:58:38, Kleopatra
Ой, девочки, как я вам завидую! Хотя у меня папа такой. У него работа проще маминой, и дома он появляется раньше. И приготовит, и постирает, да и уборка - тоже не проблема. А мой говорит - что у него жена есть :( Хотя помогает, конечно всегда, но совершенно без инициативы и никогда сам не сделает :((( Хотя я очень надеюсь, что еще поменяется. Мы не сильно давно женаты, так что все еще впереди ( это типа оптимизьмь) 27.02.2002 11:08:29, Lexx
Пральна, Леська:) У вас ещё вся жизнь впереди на притирку совместную...ой сколько ещё этих выяснений будет отношенческих!:)))) Главное, чтобы любовь была, а остальное можно будет решить со временем и расставить по местам. А для этого оптимизьм и нужон:) 27.02.2002 11:57:38, Kleopatra
Это по нашему справедливо, а по ихнему, в смысле по мужчининому, да еще и по россейскому - надоть шоб жена у плиты стояла и мужа слушалась, где то их наверное так воспитали. Все говорят о менталитете, мож так и есть. Не знаю, бывают конечно и нормальные, но их еще поискать нужно. 27.02.2002 11:03:00, Танья
Да мой тоже вроде не против равенства. Но в моменты ссор всегда кричит, что он в доме хозяин :))
А еще я ему как-то жаловалась, что у меня папа слишком мягкий, что мама в доме принимает все решения и как ей это надоедает временами, вот он теперь и твердит, что у нас не будет, как у моих родителей :-/
27.02.2002 10:53:38, Lexx

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!