Сейчас пишем SmSки друг другу, только что разговоривали по телефону. Уже 3 раза успела покормить своего Славика. Говорит, что у него уж очень филоссовский взгляд.
Она очень счастлива и говрит, что рожать совсем не больно...
Раздел: Просто поделиться...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
И я говорила - не больно, а мне не верили.:))))Пусть Славика целует от нашего семейства, умничка.:) И пусть старается-кормит, пусть у нее молочко хорошо прийдет (это из пожеланий))).
26.02.2002 17:52:22, Людк
[пусто]
26.02.2002 17:43:53
А Олька у нас вообще молоток!! Она же на курсы ходила!! Видишь, тяжело в ученьи - легко в бою !!
26.02.2002 17:45:52, Танья
Вот Олька молодец!!!:) Всегда приятно послушать ...да и почитать!:)))) Ей тожа горячие приветы от нас:)
26.02.2002 17:32:32, Kleopatra
Ой, умничка какая!! А они вместе в палате лежат? А муж как - справился с почетной обязанностью? Ой столько вопросов... Но главное - она счастлива и масика уже свово сладкого кормит. Просто молоток!!
26.02.2002 17:29:46, Танья
Ребенка ей приносят, а в палате она с другой мамочкой, которая родила позже нее на 15 минут.
Андрей все время родов был вместе с ней. Потом поехал отдохнуть. Пади не каждый день рожаешь, сил-то скоКО надобно. 26.02.2002 17:42:05, LARKA
Все ей передам. А на счет сцеживания это я бы поспорила. Не нужно сцеживаться. Нужно просто чаще ребенка к груди прикладывать. И молоко начинает вырабатываться под воздействием гормонов, когда ребенок сосет грудь. Я это узнала только недавно, когда Алешка мой родился у меня не было 7и. А моя сестра (ее малышке скоро 2 мес.) так ни разу и не сцедилась. Молока - улейся, что называется. И сколько времени себе освобождаешь от этих сцеживаний...
26.02.2002 17:59:36, LARKA

Андрей все время родов был вместе с ней. Потом поехал отдохнуть. Пади не каждый день рожаешь, сил-то скоКО надобно. 26.02.2002 17:42:05, LARKA
Это хорошо, может отоспаться, только пусть следит, что бы детика не докармливали и еще что бы ее хорошо сцедили, когда молоко придет.
И папаня молодец!! 26.02.2002 17:43:43, Танья
И папаня молодец!! 26.02.2002 17:43:43, Танья

Не сцеживаться, а расцедится один раз. Это только в первый раз, когда молоко придет. Что б мастита не было. А так конечно не надо.
26.02.2002 18:01:27, Танья
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.