Енто я блудливая доь:)) не виноватая я, что так долго носу не казала - на работе мучают меня изо всех сил, изверги:(((
как у вас тут делишки? как пузики? что нового?
Раздел: Доброе время суток!
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Здарова, а ты чекго в дектрет исчо не ушла? Чего они так над тобой издеваются?
26.02.2002 13:26:48, Зайка
да мне и самой пока не очень хочется - дома скучно же...:((( в апреле собираюсь уйти:)
26.02.2002 13:34:56, Нафаня
конечно, надоть чего0нть выдумать этакое:))) напряжем все свои головушки, глядишь, получится чего-нть:))
26.02.2002 13:42:24, Нафаня

Ну ничего себе не скоро, мне тоже в начале мая, 3-го числа:)) Совсем чуток осталось:)
26.02.2002 13:44:51, Зайка
Дома лучши, ничего ты не понимаешь Нафка, в халявстве :))) Мине тока 8 апреля по закону :) Слушай, а нам всем надо средство связи на время подполья придумать. А то все ща как расползутся - не соберешь :))
26.02.2002 13:36:57, Танья

Нахванька!:)) А я-та вже сёдни тосковала па тибе, дарагой ты наш, блудливец!:))))))))))))))))))))
Ты отбивайси...займи оборонительные позиции пузом и накаво к сибе не допускай с занудными заданиями:)
Ну да тте ужо через недельку в декрет? Аль ишшо раньше? Вот и сапсем тада пропадёшь, нас позабудешь:( Людк и так сёдни сетовала, шо и тебя в рабство загнали:)) не поивляисси сасем:( 26.02.2002 13:12:38, Kleopatra
мне уже завтра декрет выписывают:)) но я еще остаюся на рабочем посту - замены мине еще не подыскали...:)) чувствую себя замечательно, пуз огроменный:)) вчера вот стрижичку себе новую забацала и цвет волос сменила:)) аж настроение еще лучше от ентого стало:))) вооот... а вообще скучала я без вас оченно!!:)))
Клеп, как твой масик? :)) как вообще дела-то?:)) 26.02.2002 13:18:19, Нафаня
а сфоткаться надо - здесь ты права:)) а то у меня ж пока ни одной фотки с пузиком:)) надо же на память такое оставить:)) буду смотреть потом и диву даваться, как я такой толстенной была:))
26.02.2002 13:33:16, Нафаня
меня врачиха давно не видела:)) завтра к ней иду - пока даже и не знаю сколько прибавила:))) но, думаю, что опять орать будет:)) енто у нее, видимо, нервное:) всегда кричит:)
чем сынка-то приболел? 26.02.2002 13:31:41, Нафаня
а они и не думали искать даже, оказывается:)) они думали, что мне еще не скоро:)) а как я им сказала, так они и забегали, безалаберные какие-то у меня начальники:)
26.02.2002 13:25:44, Нафаня
Ты отбивайси...займи оборонительные позиции пузом и накаво к сибе не допускай с занудными заданиями:)
Ну да тте ужо через недельку в декрет? Аль ишшо раньше? Вот и сапсем тада пропадёшь, нас позабудешь:( Людк и так сёдни сетовала, шо и тебя в рабство загнали:)) не поивляисси сасем:( 26.02.2002 13:12:38, Kleopatra

Клеп, как твой масик? :)) как вообще дела-то?:)) 26.02.2002 13:18:19, Нафаня
Замичатильна прям шо ты уся у нас такая активная:))) А тебя должно колыхать, шо они не позаботились о замене?:( Или тебе выгоднее, оплатят побольше?:)
Ой, а чаво хоть за стрижечку-та?:) Хоть бы сфоткалась:) Врачиха не злобствует твоя боле по поводу пузы?:) В смысле весу?:)
Масик наш растёть потихоньку:) Ковыряецца тама када тише, када сильнее:)) икает прикольно, муж аж уписивается и пытается ему там чаво-то помассировать, а я грю, шо ежели ента попа то мало помогут его массажики:)))))))))))
А так всё отлично...настроение тоже не плохое, раззе шо сынка старшенький приболел малость, ну да надеюсь отпоить его в ближайшее время:)
ЭЭЭХ!:) Мине б хто декрет выписал. уж няслася б в тот же день без огляду:))) Ленивая стала...а можа и была, да не сознавалась:))))))))))))))) 26.02.2002 13:25:20, Kleopatra
Ой, а чаво хоть за стрижечку-та?:) Хоть бы сфоткалась:) Врачиха не злобствует твоя боле по поводу пузы?:) В смысле весу?:)
Масик наш растёть потихоньку:) Ковыряецца тама када тише, када сильнее:)) икает прикольно, муж аж уписивается и пытается ему там чаво-то помассировать, а я грю, шо ежели ента попа то мало помогут его массажики:)))))))))))
А так всё отлично...настроение тоже не плохое, раззе шо сынка старшенький приболел малость, ну да надеюсь отпоить его в ближайшее время:)
ЭЭЭХ!:) Мине б хто декрет выписал. уж няслася б в тот же день без огляду:))) Ленивая стала...а можа и была, да не сознавалась:))))))))))))))) 26.02.2002 13:25:20, Kleopatra

чем сынка-то приболел? 26.02.2002 13:31:41, Нафаня
Думаешь может у врачихи твоей нормальное состояние, када она орёт?:))) У ней можа глухота, дык она просто громче разговаривает, шоп слышней было:)) А можа и муж был армейским ахвицером, вот и осталась привычка усих строить:)))))))
Расскажи ж как там було хоть после врача, ага?:) Ато ття не вытянуть стало из твоей норы:))))
А сынка толи заразилси чем, то ли сам по себе простыл:( у них в классе 8 человек гриппуют:( 26.02.2002 13:53:39, Kleopatra
Расскажи ж как там було хоть после врача, ага?:) Ато ття не вытянуть стало из твоей норы:))))
А сынка толи заразилси чем, то ли сам по себе простыл:( у них в классе 8 человек гриппуют:( 26.02.2002 13:53:39, Kleopatra
Ой, счастливая ты Нафанька :)) Можешь законно отдохнуть. А чего замену то никак не подберут ? Талантов нет у их?
26.02.2002 13:22:35, Танья

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.