Раздел: Просто поделиться...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Грустно мне....
Я в шоке от вчерашнего... Обстреляли машину, в которой были все выходцы бывшего Союза, да ещё они и друзья девчёнки, что со мной в комнате сидит... Женщину на 9 мес ранили в живот - слава богу ребенка не задело - сразу прокесарили - девочка здорова и доношена, состояние мамы средней тяжести (пулю извлекли), папа этой женщины погиб и сосед, который был за рулём - тоже :( Ещё в машине была старшая дочка 5 лет - на ней был бронежилет и она не пострадала, но представьте какой это шок для девочки!!!! Короче жутко! Настроение на нуле :(
26.02.2002 10:17:47, Инна
16 комментариев
Это кошмар, Инн:(
Я вчера в новостях видела, что творится-то:( И женщину показывали с маськой, а то, что дети уже в бронежилетах в машинах ездят это уже ненормально:( Нафиг надо, а?:(
Инн...а может полит.убежища попросить? В Канаде например, а? 26.02.2002 10:31:53, Kleopatra
Дети в бронежилетах не везде,слава Богу! Они просто жили рядом с Иерусалимом - среди арабов... А уезжать.. всё время об этом говорим, но так страшно опять всё с нуля начинать, да ещё теперь не с одним, а с тремя детьми.... Короче не знаю я ....Муж говорит, на Украину вернёмся, ежели совсем припечёт, но это тож не выход..
26.02.2002 10:35:15, Инна
Не знаю, Наташ, будет видно...Там с работой сейчас тоже не фонтан - везде сокращения... Тут и родители под боком, а там...
26.02.2002 10:58:09, Инна
Да и так не шляемся...У Лерки в школе экскурсия была на целый день - мы её не пустили ( она даж не расстроилась!), оказалось, что все нашенские тоже не пустили... Местные как-то спокойнее, чтоли, привыкли. как это не ужасно....
26.02.2002 11:22:50, Инна
Я тож не очень верю, но надежда умирает последней... А в Донецке - у меня брат там - программером в банке работает - доволен жизнью и уезжать не собирается никуда, а куда мы могём, кроме Донецка то? Там и квартира осталась, ежели чего, а в столице - кто ж нас там ждёт? !:) Ладно будем пока жить - там видно будет....
26.02.2002 10:48:04, Инна
Я вчера в новостях видела, что творится-то:( И женщину показывали с маськой, а то, что дети уже в бронежилетах в машинах ездят это уже ненормально:( Нафиг надо, а?:(
Инн...а может полит.убежища попросить? В Канаде например, а? 26.02.2002 10:31:53, Kleopatra

Да не выход:( Уж если на то пошло, то лучше действительно с нуля начинать, а в Канаде само легко прижиться все говорят. У нас знакомые с двумя девочками туда уехали, так через два года купили уже шикарную виллу, а через три года получили гражданство, муж сапожник, она повар, представь? Я тока подробностей не знаю, но они уже там девятый год и уезжать никогда оттуда не собирались, а когда уезжали, двое деток 3года и новорожденная и с котомкой детского барахлишка.
26.02.2002 10:51:18, Kleopatra

Да я понимаю, Иннусь... и вроде как корни пустили уже, всё это рвать ох как тяжко:( А с работой...а где сейчас с ней легко?
Вобщем вы там смотрите хоть поосторожнее:( Не шлындайте хоть где попало:( 26.02.2002 11:05:03, Kleopatra
Вобщем вы там смотрите хоть поосторожнее:( Не шлындайте хоть где попало:( 26.02.2002 11:05:03, Kleopatra

Какие нафиг экскурсии?! Тут в спокойной обстановке всё нутро перевернётся када детей куда-нить увозять, а там у вас...потом посмотрите...в музей можно и семьёй сходить....да и на природу тоже.
26.02.2002 12:15:40, Kleopatra
Ох, Иннуль, а жить там тоже небось страшно...:( А на Украину... да, в Донецке-то точно не сахар, а вот де нить в столице народ вполне нормально себя чувствует, так что это можно рассматривать как один из вариантов, точно тебе скажу. Ну вы держитесь и не раскисайте, может когда-нибудь это утрясется... хотя я в это слабо верю.
26.02.2002 10:40:37, Людк

Там все вокруг вас сейчас сконцентрировалось, правда не спокойно :( Не известно, когда все это успокоится :(
26.02.2002 10:41:13, Танья
Ой ой ой какой ужас то :(((((((( Сволочи. Слава Богу, что ребенка спасли, вот гады то. Что же такое делается? Иннульчик, ты держись, понятно, что настроения нет, эх :((
26.02.2002 10:21:16, Танья
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.