Раздел: Просто поделиться...

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

вишня

УУУУУУ!

Голова болит! Как встала , сразу заболела - разламывается !
26.02.2002 09:30:41,

31 комментарий

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Тезка, мож погодка? у нас погода меняется каждый день, так никакая голова этого не выдержит, правда вы далеко от нас.:) 26.02.2002 10:41:46, Людк
Шо ты миня игнарируешь, Лёлик?:)))))))) Надеесся дафига, шо ента...я добрая сёдни и смирная, не как учира?:))))))
А я грю- ДОБРАЯ УТРА!!!:) Людк, у ття пагода тама приятственная? У нас вродь тепло, ды пасмурно, а почки на деревьях уже сейчас проклюнулись:))
Людк, а ты знаешь када у вас тама Пасха, а?
26.02.2002 10:54:27, Kleopatra
Я? тибе? ихнарирую??? ну, мааааать, енто ты сбрендила шо ля?:))))) У нас мрак и хадость, патамуша вчерашние метельные последствия - грязюка и каша-малаша под ногами. У нас жеж фиг дождешьси, шоп грязюку поубирали, блин.:)
А почки у нас ужо давно попроклюнывались, вот ежели морозы вдарят - хана почкам.Тока ты не подумай - не моим, а деревеным.:))))))
Аткель же мине знать кады она нагрянет? Я определяю ее приход по бессонной ночи - мы ж межжу двух церквов живем.:)))
26.02.2002 10:58:09, Людк
Я-та думала бессонная ночь патаму, как яйцы усю ночь красишь...куриные в смысли, да куличи не успеваешь в печь метать, а она тама к звону колокольному прислушиваицца!:))))
Я проста знаю, шо тута в конце марта, дык ужо надеюся хоча-ба три дни дома побыть....яйцы-та крашенные тута вже в магазинах продаюцца!:))))
А я тожа возле церкви живу:) Но тока оооочень рядом:) Када вечернии службы, то мона и оглохнуть от колокола!:)))))))))))

А за ихнарацию, Лёлик....от нада да тибя дабрацца...лапату в метар шириной в ручонки всунуть и уперёд грязьку к обочинам смитать!:)))) А то разленилася ты тама я смарю в канец:))))
Тимка спить хоть чичас?:) Он у ття тока по утрам спить?:)
26.02.2002 11:22:26, Kleopatra
У марте, эээх, а я надеялась шо у апрели. Шо вот выйду на работу а мине сразу тут -бах - выхадныя!:) Ты близка живешь от церкви? дык у мине окна прям на колокольню выходют, так ша тож глохнем тут потихоньку, особлива када праздники.:)
Я? куличи? эта шо-та из облсти фантастики!:) Хотя вот яйцы в прошлом годе красила.:) Впервые!:)
Дрыхнит, а то я б с ним возюкалась, а не в конфе носом шерудила.:)) Он по 11 часов ноччу спит, так ша скоро буит просыпаться ужо. А днем мал того, что фиг уложишь, так и спит минут по 20. Я тока нос в конфу суну, кавк он глазы уже открываит.:) Абыдна, да?:)
26.02.2002 11:38:24, Людк
У ття тады Пасха на две недели позже, дирефня, ёлы-палы!:))) У вас тама ить православная Пасха, а тута -та католическая! Вобщим вазмутительный падход к истарическим сабытиям...иди вазьми библию и сиди читай, учи наизусть...патом всё нам пирискажешь, хто от кого родилси, хто чей сын и как ваще дальше дила там разворачивались с сабытиями:))
Там жа можа рецепт куличей найдешь...

А у детя твоего заметь- рабочий режим!:) Вот как ты его в пузи приучила, дык так жаж и он теперича спить!:)))))))
26.02.2002 12:21:26, Kleopatra
jadi
Ага ща начитается, а потом буить мужа пытать, почему там мужики сынов рожали, а он ей это дело поручил 26.02.2002 13:13:08, jadi
И де эта я интересна в беременнасть спала до половины двенадцатава?:))) (оглядуица на мирно дрыхнущую уже 12! часов детю)))
Дык я думала шо ты пра нашу Пасху гаваришь, а не пра сваю тамашню.От ишо хто дерефня - толком обяснить ниче не могет!:)))
А я от схлазила - проснулся малышовник.:)
26.02.2002 12:43:33, Людк
Доброе утро, Вишень:)
Заболела чтоли или погода? А мож е выспалась? Полежи ещё поспи чуток, может пройдёт.
26.02.2002 10:18:52, Kleopatra
вишня
На заболела ! Бодренько бегаю, только за голову хватаюсь! И дел прилично хочется сделать!
Клепсик , ты еще работаешь , у вас когда дектет или нет его совсем?
26.02.2002 10:28:39, вишня
Вишень!:( Нам работать тута до самого победно конца надоть:( Мне вон ажна до конца апреля ещё:(
А голова может из-за давления тогда побаливать...ты особо там не наклоняйся и не бегай, лучше медленнее зато здоровее будешь:)
26.02.2002 10:35:16, Kleopatra
Приветик, Вишенка, ты что то расклеилась... А может еще поспать ? Мне помогает :) 26.02.2002 10:16:17, Танья
вишня
Привет! Точно , может это от недосыпания!? Я сегодня с трудом засыпала и просыпалась постоянно!
Тань , ты еще работаешь? И как Ленька и его отношение к животику? Мой вчера игрушки хотел купить малышу , указал на пласмассовый трактор и когда я сказала , что купим после , ответил хитро - тогда, сейчас может быть мне!?
26.02.2002 10:21:36, вишня
Я работаю. На последнем издыхании, все же рано меня с больничного выпустили, кашляю как собака страшная :( Видимо, я этим кашлем раздражаю дыхалку, сегодня аж с розовенькими прожилками откашливается :(( Фу :(
Лёнька нормально, рассказывает про детей, у кого братья есть. Так он говорит, старший младших не любит, не играет с ними ( в семье три мальчика и вот две недели назад наконец то девочка родилась :)). А я говорит буду. А насчет игрушек тоже прикалывается - типа того, хитрющий, себе хочется :))
26.02.2002 10:30:25, Танья
вишня
Ага! Все они такме! Любить тоже говорит , будет , только как получиться посмотрим , но хочет , чтобы быстрее родился -дни считает. 26.02.2002 10:37:23, вишня
Мы с тобой опять аналогичные советчицы:))
Доброе утро, Танюсик:) Как спалось, как просыпалось?:)
У мине сёдни чаво-та сынка с утра приболел...температура 37.2, голова болит, так не остался дома:( Выпил микстуру и потащился в школу:( И вот так вот с ним всегда, Тань, дома остаётся только тогда, когда уже вообще встать не может:(...этт вот как я прям:)
26.02.2002 10:21:18, Kleopatra
Да.. У кого чего болит :)) У мине недосып полный. Вчера вечером вообче упадок сил был - думала сегодня не выползу, ужо помирать собиралась. Да муж развеселил - пришел веселый в пол-одиннадцатого, встретился с коллегой - не виделись пять лет. И естессно по пивку. А с непривычки то знаешь как плохо? Всю ночь не спал бедный, то жаркое ему было, то холодно :( С утра пришел к выводу, что больше ни-ни :)))
Не знаю, с этой погодой тут такая зараза ходит, у Лёньки до сих пор горло по утрам болит. Ну не знаю, чем ее выводить :( Ты своего тоже смотри не запускай, они храбрятся, а потом сидят усе больные...
26.02.2002 10:24:46, Танья
Я сваво не запускаю...сразу гомеопатические микстуры и шарики ему...кулачок полный:) Так ить не привяжешь, чтобы дома-то остался...вот и переживаю как он там, впрочем школа под носом, а отпроситься он всегда может без проблем, поэтому особо-то дёргаться не обязательно, этт я просто совсем не переношу, когда мой деть болеет:(

Можно подумать мужику тваму хто-та поверил, шо больше ни-ни:)))))) Вот он похмельный-то синдром:)) А полегчает и забудет о чём зарекалси:))
Этт вот тебе, Танюх, с непривычки-то вставать сранья, да тащиться ещё работать! Первые два-три дня в неделе ещё ничего, а вот со среды до пятницы у меня к примеру кошмар, чувствую усталость, хоть ты тады из пушки пали, засыпаю уже часам к полдевятому:)))))))) могу и раньше, дык чаво окружающие скажуть?:)))
26.02.2002 10:42:06, Kleopatra
вишня
Я бы не пустила!!! И с горлом не шутят! Моему минтон даю часто - помогает. 26.02.2002 10:30:42, вишня
Горло не болит у него, голова побаливает и немного температура поднялась, я бы тожа не пустила, так он сам помчался...вот это издержки того, что мать работает на 100%. Ребёнок просто уже привык, что раз надо и идти может, то идёт... Беднюся моя...но у них сегодня хоть после обеда школы нету, а в обед поеду до дому, посмотрю как делишки обстоят, да и наготовила я что-то вчера не на шутку:)) Кто это всё есть будет?:))))) Придётся-таки на подмогу мчаться:) 26.02.2002 10:58:52, Kleopatra
Инна
Люд, может поесть? У меня такое тоже бывает. А сегодня утром жуткая тахикардия была - минут 15 не отпускало ... 26.02.2002 09:58:28, Инна
Иннусик, приветики:)
Ты знаешь от чего эта тахикардия, а? У меня по вечерам стала часто, а днём тянучие боли в сердце бывают:( Может не справляется с таким количеством крови?:( А мож кровь слишком густая? Вобщем тож ничаво не пойму:(
26.02.2002 10:24:04, Kleopatra
Инна
Дык и я не знаю... У меня такое всего несколько раз в жизни было... 26.02.2002 10:41:31, Инна
А у меня частенько. Я после первой беременности должна была даже курс АТФ проколоть. А вот теперь даж и незнаю, тута врачи особливо сердечными делами:) не занимаются. 26.02.2002 11:00:44, Kleopatra
Инна
как это не занимаются??? Кардиолог же должон быть! 26.02.2002 11:02:53, Инна
вишня
О! Бедная ты наша! Давно тебя не видела! Как девчонка в животике? У меня парень иногда так ведет... Просто губу закусываю , когда он прыгает в животе, как на лошади! Иногда и вскрикиваю !
У меня пульс в порядке и давление в норме , надеюсь , что это погода такая .
26.02.2002 10:10:42, вишня
Инна
Девица моя тоже иногда буянит сильно! Иногда как вылезет чем-то , что кажется пузо треснет....А сердце сегодня - небось из-за событий..... 26.02.2002 10:25:47, Инна
вишня
События ужасные... Ничего! Прорвемся! 26.02.2002 10:31:28, вишня
Инна
Прорвёмся , конечно - куда деваться то?! 26.02.2002 10:42:09, Инна
Может давление скачет? У меня такое бывает:((( Даже не знаю чего посоветовать, полежать... если на работу не надо. 26.02.2002 09:47:44, Зайка
вишня
Давление в норме , только что измерила . Погода у нас наверное такая! Лоб раскалывается и лежать не хочу... Деятельная я. 26.02.2002 09:58:27, вишня

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!