Раздел: Доброе время суток!
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

приветик! а я к вам!
Все больше как-то читаю, но нельзя же так все время. А то получается, что я вас читаю, а вы меня не видите, странно как-то. В соседней конфе жила, вот подумала и к вам заглянуть - пустите на огонек? Зовут меня Даша, мне 23 (года), а еще "нам" 14-я неделька пошла. Вот. Вроде вкратце все.
25.02.2002 11:35:59, Dash
36 комментариев
Приветик :)
С прибытием :) я правда здесь сама совсем недавно. и сами мы еще очеееень маленькие, 5 неделек :) но растем!
25.02.2002 12:42:59, Yolia
Замечательно как!:) Я еще помнится тогда не знала как недельки считать :) И ужасно боялась сглазить. Оптимизьм - это классно!
25.02.2002 15:31:04, Dash
Эт типа как у нас было, когда тока приехали и первые полгода в общаге здесь жили.
9 Мая. У родителей соседи дед с бабой. Дед приболел лежит голова раскалывается. А на улице под окнами молодые ребята праздник отмечают - квасят и шумят. Она вышла - ребятки у меня дед больной не шумите так. А они - мы бабуля все понимаем, но ты ж знаешь - сегодня День Победы - отметить надо. Как она потом возмущалась - победители нашлись, в Гермению приехали и туда же , День Победы им отметить надо. 25.02.2002 13:34:25, jadi
С прибытием :) я правда здесь сама совсем недавно. и сами мы еще очеееень маленькие, 5 неделек :) но растем!
25.02.2002 12:42:59, Yolia

Приветик!! А тебе чего не празднуется? Как там - народ уже с лозунгами и транспорантами небось повыползал? :)))
25.02.2002 12:50:56, Танья
ПРиветик, Танюша :)
а я же на Украине, у нас нет праздника, сидим, работаем.. вот дискриминация по количеству праздников. :) АбЫжають тут мужАков-защитников.. Танюш, а у вас тоже не празднуется?
25.02.2002 13:09:26, Yolia
а я же на Украине, у нас нет праздника, сидим, работаем.. вот дискриминация по количеству праздников. :) АбЫжають тут мужАков-защитников.. Танюш, а у вас тоже не празднуется?
25.02.2002 13:09:26, Yolia
Ааа!! Я позабывала, откудась ты :) Ты чего никак не зарегистрируешься? Да с фоткой, шоб товар лицом так сказать :))
А как ты себе это представляешь здесь ? День Красной Армии в Германии :))))))) 25.02.2002 13:11:42, Танья
А как ты себе это представляешь здесь ? День Красной Армии в Германии :))))))) 25.02.2002 13:11:42, Танья

9 Мая. У родителей соседи дед с бабой. Дед приболел лежит голова раскалывается. А на улице под окнами молодые ребята праздник отмечают - квасят и шумят. Она вышла - ребятки у меня дед больной не шумите так. А они - мы бабуля все понимаем, но ты ж знаешь - сегодня День Победы - отметить надо. Как она потом возмущалась - победители нашлись, в Гермению приехали и туда же , День Победы им отметить надо. 25.02.2002 13:34:25, jadi
Ты смеешься, у меня такие знакомые есть, правда обе пожилые уже, до сих пор 7 Ноября отмечают, причем в широком кругу родных и близких живущих здесь!! Вот это финиш!!
25.02.2002 13:38:25, Танья
хехе.. уже иду регистроваться %))) я фотку нашла почти свежую, совсем новых будет не скоро. с нового года пленку не отщелкаем никак! это мы когда гулять идем, фотоаппарат дома забывает, у меня беремчатая рассеянность и склерох, а у мужа на моем фоне, те же симптомы видать :)
ой, представила.. :)))) смешно.. красный флаг развивается на Рейхстагом и звучат патриотические немецкие песни :)) Тань, а ты в какой части живешь? (я к подружке ездила в Сант-Августин, это от Бона не так далеко, Дюсельдорф кажется близко, пишу города плохо, только что на слух слышу) 25.02.2002 13:21:30, Yolia
ой, представила.. :)))) смешно.. красный флаг развивается на Рейхстагом и звучат патриотические немецкие песни :)) Тань, а ты в какой части живешь? (я к подружке ездила в Сант-Августин, это от Бона не так далеко, Дюсельдорф кажется близко, пишу города плохо, только что на слух слышу) 25.02.2002 13:21:30, Yolia
Я ближе к Альпам - в Баварии, а точнее в Мюнхене :) Давай регистрируйся, будем ждать фоток :)) Мы любопытныя - жуть :)
25.02.2002 13:25:00, Танья
Приветик, очень рады:)
Нам ужо 29-я неделька, пра возраст умалчу:)))) а зовут мине вабче-та НАТАША, а не так, как там Людка с Танькой изголяюцца всячески!:))))))))) 25.02.2002 11:53:24, Kleopatra
Нда, про Наташу бы ни в жисть не подумала! Эх, большие вы уже... Ну да ладно, и мы вот как вырастем, как вырастем...:) Тут как-то кто-то здорово подметил, что щас все недели считают, а кто о них потом вспоминать будет? В жизни-то полгода-год - всего ничего (временно это не наш случай :))
25.02.2002 12:04:05, Dash
Да не, я чего, я ничего (скромненько так и с изиняющимся тоном). Да я все про них, про недельки исключительно. Мне просто все время кажется, что мы еще такие мааленькие, и все время хочется, чтобы почувствовать что-то внутри можно было, что ли. А то так, только пузик чуток вылазит, а что внутри - не слышно еще. Вот.
25.02.2002 15:24:56, Dash
Мой тут как-то палночи ржал, когда увидел как я с подушкой между ног на другой бок переворачиваюсь.
25.02.2002 12:38:01, jadi
Нам ужо 29-я неделька, пра возраст умалчу:)))) а зовут мине вабче-та НАТАША, а не так, как там Людка с Танькой изголяюцца всячески!:))))))))) 25.02.2002 11:53:24, Kleopatra

Мы большие в смысле чаво?:))) Мамашкиного возраста или чаво опять, га?:))))))
Вырастете, время бежит, ажна не успеваешь к этим неделькам привыкать, вродь у меня тож недвано 14 их было!:)))
А вот пра Наташу, дык ента вапрос сложный, за ента мона и па сапатке огресть, ежели надумаецца сумливацца!:))))))))))) 25.02.2002 12:20:23, Kleopatra
Вырастете, время бежит, ажна не успеваешь к этим неделькам привыкать, вродь у меня тож недвано 14 их было!:)))
А вот пра Наташу, дык ента вапрос сложный, за ента мона и па сапатке огресть, ежели надумаецца сумливацца!:))))))))))) 25.02.2002 12:20:23, Kleopatra

А ну тыкать тебя ён малость пазжее начнёт:) Можа через месяцок, уж подожди не долго осталось:)
А извиняться ужо поздно:))) придёцца сопатку-та подставлять:))))))))))))))) 25.02.2002 17:03:23, Kleopatra
А извиняться ужо поздно:))) придёцца сопатку-та подставлять:))))))))))))))) 25.02.2002 17:03:23, Kleopatra
Клёпася ты наша пузатая!! А ты уверена шо 29-я ? Мне кажется уже вечность :)) А я себе тут такие штаники за 3 евро отхватила. Капри хозами, а на пузе мешочек, такие сладкие :)))) Наконец то пузу хорошо :)))
25.02.2002 11:55:32, Танья
Чаво такое капри, а?:) По щиколодку которые, да? У мине нынче халава медлинна варить:)) Отключка видать началась:(
:)))) А можа просто склероз прогрессируеть:)))) А недельки я опять сёдни с утра по маме-ру высчитывала:)))))) Так шта не сумливайси:) 29-я сёдни началась:) Я тоже вчера мужу пожаловалась, спросив доходить ли до него вообще, шо я вже палгода беременная!:)) Он мне посочувствовал, сказал. шо я герой, но ему мине жалко, особливо, када я со спины встать не могу и карячуся, как черепаха или майский жук:))))))))))))) 25.02.2002 12:23:44, Kleopatra
:)))) А можа просто склероз прогрессируеть:)))) А недельки я опять сёдни с утра по маме-ру высчитывала:)))))) Так шта не сумливайси:) 29-я сёдни началась:) Я тоже вчера мужу пожаловалась, спросив доходить ли до него вообще, шо я вже палгода беременная!:)) Он мне посочувствовал, сказал. шо я герой, но ему мине жалко, особливо, када я со спины встать не могу и карячуся, как черепаха или майский жук:))))))))))))) 25.02.2002 12:23:44, Kleopatra

:))) Дерефня ты Клёпа, чему вас там учат? Енто три четверти которыя или как ты говоришь по щиколотку ( ой, гиде она у мине ?)))!
Я как какие штанцы одену, мой хохочет, говорит ужасть какая !! Я говорю - ты вот увидишь, мы будем это время с такой радостью вспоминать :)) Когда ж ишо надо мной так поизголятся можно ? 25.02.2002 12:27:35, Танья
Я как какие штанцы одену, мой хохочет, говорит ужасть какая !! Я говорю - ты вот увидишь, мы будем это время с такой радостью вспоминать :)) Когда ж ишо надо мной так поизголятся можно ? 25.02.2002 12:27:35, Танья
А ты думаишь ее ваще хто-то чему-то учит?:))) Оне ж уже думают шо вумные и взрослыя и все знають!:) Можа када-та так и було, но со временем скляроз-то прогрессируит...:))))
25.02.2002 12:30:34, Людк
Но-но!:)))
Я абученна тута основным навыкам, тока вот забывчива стала:))))))))) 25.02.2002 12:55:41, Kleopatra
Я абученна тута основным навыкам, тока вот забывчива стала:))))))))) 25.02.2002 12:55:41, Kleopatra
Дык я ж пра шо и написала!:))) вроде как не сасем дерефня была, но скляроз проклятый.....:))))
25.02.2002 13:05:47, Людк
...ага доканал, тудыть его в колень:))))))))))))))
Ты, Людк, сама сёдни на звонкий падзатыльник ат миня нарываесси!:)) От просишь прям, даж и незнаю долго ль смагу тебе в ентам отказывать:)))))) Абзываисси всячиски, напаминаешь гадостные маменты из маего прошлава, абличаешь ва всяких грихах, вобщим пагодь вот....ща заряжу сваю пушку, ды пальну па Карпатам, шоп да тибя тожа пылька карпатская далитела....ишшо можа камушок какой плоскенький подзатыльничок влепить, можа хоть апять паслушная станишь посли такой страшной мсти:)))))))))))))))))))))))))))) 25.02.2002 13:12:05, Kleopatra
Ты, Людк, сама сёдни на звонкий падзатыльник ат миня нарываесси!:)) От просишь прям, даж и незнаю долго ль смагу тебе в ентам отказывать:)))))) Абзываисси всячиски, напаминаешь гадостные маменты из маего прошлава, абличаешь ва всяких грихах, вобщим пагодь вот....ща заряжу сваю пушку, ды пальну па Карпатам, шоп да тибя тожа пылька карпатская далитела....ишшо можа камушок какой плоскенький подзатыльничок влепить, можа хоть апять паслушная станишь посли такой страшной мсти:)))))))))))))))))))))))))))) 25.02.2002 13:12:05, Kleopatra
Ну злыдня ты, Клёпсель, как есть злыдня!:))))))) Стока народу безневинного порешить собралася тока для одного несчаснава подзатылка, который мине можа тока в помощь буит - мазги мои набекрененные наместо вставит.:))))))) И жалко тибе шо на Украине хоть какие-та нищасные горы есть, да? усе лишь бы разбомбить!:)))))
25.02.2002 13:23:23, Людк
Я па бизлюдным мистам палить буду:))) А можа в моря закинуть чаво, шоп вална паднилась, да пастращала ття малость!:))))))))))) залила б падвал тёти Сони на Малой Арнаутской, иде ты себе самапальный шыкалад пакупаешь, типа хвирмы Нестле:)))))))))) От пасиди патома биз ниво пака тётя Соня на ремонтные работы ни спадобицца:))))))))))) Вобщим ужо пра всякии катаклизьмы тута думаю....низнаю как ття в сазнатильнасть вирнуть, шоп ни згалялась в извращённам види над пристарелай женщинай в маём лице:)))))))...пристарелай, но добрай, заметь!:)))) Добрай, кроткай. милай тётькай!:))) Ни жаласти ат нынишней маладёжи, ни сачуствия ни даждёсси!:)))))))))))
25.02.2002 13:45:34, Kleopatra
знаишь шо я тибе скажу, шоп ты тут не хохмила так зверски.:)))) живу я на углу той самой Малой Арнаутской.:))) Так шо ненарокам вместе с тетисониным подвальчикам могешь и мине затопить на шару, так шо мож поостережешьси? а то ваще останешьси без мине в тоске глубокай и буишь плакать горькими слезами, вспоминая мине с трогательной и нежнай любофью!:))))))
25.02.2002 14:00:08, Людк
А шо я спицальна штоли?:)))
Я ить с твоим адресочком как-то не сподобилась ознакомицца:) От к примеру некоторые люди типа Таньки, Иннки и Шапки не побоялись и дали мине свои адрески, дык я им аткрыточки к Рождеству послала, заметь не бомбу какую и не бактерию сибирской язвы, а красивые открыточки...склюзифныя!:)))))) не паддельныя, не тые шо у вас тама на тваём адресе производють!:)))) И ты жа говорила, шо живёшь в небоскрёбе, тте никакие патопы нипачём, шо апять наврала, пользуясь маей нежнай любофью?:))))))))))) 25.02.2002 14:50:57, Kleopatra
Я ить с твоим адресочком как-то не сподобилась ознакомицца:) От к примеру некоторые люди типа Таньки, Иннки и Шапки не побоялись и дали мине свои адрески, дык я им аткрыточки к Рождеству послала, заметь не бомбу какую и не бактерию сибирской язвы, а красивые открыточки...склюзифныя!:)))))) не паддельныя, не тые шо у вас тама на тваём адресе производють!:)))) И ты жа говорила, шо живёшь в небоскрёбе, тте никакие патопы нипачём, шо апять наврала, пользуясь маей нежнай любофью?:))))))))))) 25.02.2002 14:50:57, Kleopatra
А ты у мине яво спрашала-то? адресочек-та?:)) а, нахлая поКлёпская мордень?:)))
И ежели мой третий этаж мона небаскребай абазвать, так значит ты таки пил за защитникав родины, причем стока, шо до сих пор у сибе прийти не могешь!:)))) А хто тя знаит какой волной ты там накрывать нас собралася, мож и третий этаж захлестнет.:))) Я не сасем на Малай Арнаутскай, я на ее углу с Пушкинскай улицай. Я типа вся из ся такая.... пушкинистка!:)))) 25.02.2002 14:56:39, Людк
И ежели мой третий этаж мона небаскребай абазвать, так значит ты таки пил за защитникав родины, причем стока, шо до сих пор у сибе прийти не могешь!:)))) А хто тя знаит какой волной ты там накрывать нас собралася, мож и третий этаж захлестнет.:))) Я не сасем на Малай Арнаутскай, я на ее углу с Пушкинскай улицай. Я типа вся из ся такая.... пушкинистка!:)))) 25.02.2002 14:56:39, Людк
Ну раз тока на углу, дык тады не сссссы кипятком:)))))))))вална-та с напором буить, и небось за угол не завернёть, проскочить:))))))))))))))) А шо там пить-та було?:)) шо там пить-та?:0) Морс клюквенный, да кампот с вишнями, шо у мине с ентава крыша съехать могла?:)))))
А адресок-та давай на усякай случай!:) Ежели чаво дык я с ття буду гуманитарнаю помащь па ентаму адресу прасить:))))) Ну и в благадарнасть можа и пришлю када-никада открыточку...к Рождеству:))) Давай-не жлобьси, куркуль!:)))))))))))))))))) 25.02.2002 15:15:22, Kleopatra
А адресок-та давай на усякай случай!:) Ежели чаво дык я с ття буду гуманитарнаю помащь па ентаму адресу прасить:))))) Ну и в благадарнасть можа и пришлю када-никада открыточку...к Рождеству:))) Давай-не жлобьси, куркуль!:)))))))))))))))))) 25.02.2002 15:15:22, Kleopatra
Привет!! Присоединяйся, нам если память не изменяет, 29-я неделя пошла :)
А чего ты со всеми не гуляешь? 25.02.2002 11:42:34, Танья
Тут-то? интернет у меня дома, не как у большинства народа на работе, и платный. Поэтому как приду вечером, а тут уж нет никого почти. А щас сижу, болею. Правда, спасибо добрым советам соседней конфы, после пиносола насморку моему уже гораздо хуже, а мне лучше :)
25.02.2002 11:49:52, Dash
Уж постараюсь! А то меня домашние мои как назло видимо испытывают - раза три уже все болели с нового года, на учебе все чихали, ну вот я и не выдержала в итоге. :)
25.02.2002 12:00:34, Dash
А чего ты со всеми не гуляешь? 25.02.2002 11:42:34, Танья

А ты чесночком лечись! врач посоветовал, чтобы запаха не было (так как работаю всеж). мелко его накрошить и водичкой запивать, как таблеточки. вообщем не болей! :) выздоравливай скорее
25.02.2002 12:43:49, Yolia

Привет:), мы - мама Люда и сын Тимофей, который живет вне пузика почти столько, сколько твой деть в пузике.:) Эта конфа уже такая родная, что в следующую хожу только за советом.:)
25.02.2002 11:40:45, Людк
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.