Раздел: Хочу спросить...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Помогите советами! Пожалуйста...
Я на 17ой неделе беременности,, становится виден живот. Я выхожу замуж, но проблема в том, что мы никак не можем найти квартиру, когда я забеременела, ммы об этом не волновались и решили подождать марта и расписаться ближе к весне, тем более еще живот не так заметен, а сейчас кошмарная проблема, не можем снять квартиру, а мои родители не знают о моем положении потому что если узнают то я от нервов потеряю ребенка, они твердо убеждены что в 20 лет рожать полнейшая глупость. Будущий муж тоже себе места не находит как быть, надо уже жениться чтобы сказать родителям. А сказать им так я не могу они будут кричать что такой зять им не нужен, который даже квартиру снять не может. А он не виноват ищет изо всех сил вместе со мной, но он "лицо кавказской национальности" сами понимаете в Москве желающих сдать ему квартиру мало... Я просто в шоке, мне кажется что все так ужасно...никакие утешения не помогают...
24.02.2002 12:16:50, Ривьера
23 комментария

Спасибо, надо подумать, а думаете больше желающих сдать квартиру одинокой девушке чем паре??? Это вопрос потому как я не знаю.
24.02.2002 16:50:33, Ривьера

Где-то пару лет назад. В результате снимала на Преображенке за 170 грин однушку с телефоном. 24.02.2002 17:47:03, Bara

Год назад и муж будущий себе без проблем нашел, да вот ттолько сейчас ничего не найти...Все через агенства а они многие недобросовестные, плавали - знаем. Он уже не хочет с агенством связываться, только деньги выкачивают и морочат голову. Умаа не приложу что делать, просто руки опускаются.
24.02.2002 18:01:25, Ривьера

Повезло с хозяйкой не любопытная...
24.02.2002 15:58:33, Ривьера
Можно я тоже посоветую? Хотя конечно советовать легче всего. Первое - очень жаль, что все еще такое отношение к другим национальностям. Это даже больно. Где вы живете? Если в Москве, то к сожалению, мне кажется там отношение наиболее нетерпимое, но самое главное - вы любите этого человека и ждете от него ребенка. Ну и что, что грузин? Перестаньте перениматься на тему национального вопроса сами и всем своим видом показывайте уверенность в своем избраннике. Это самое главное. И ему будет легче. Во-вторых, обязательно продолжайте искать квартиру и если боитесь, что вам не сдадут, ищите через агенство или знакомых. Может быть попросить кого нибудь из знакомых мужчин ходить с вами на просмотр, что бы изображать вашего мужа, ну что бы не цеплялись за внешний вид ( как это ни прискорбно). И в третьих, не дайте себя согнуть - стойте на своем, для вашего блага и блага вашего ребенка. Он должен гордиться своими отцом и матерью. Про возраст я вообще не говорю - это не имеет никакого значения, если вы хотите иметь ребенка :)) Удачи!!
24.02.2002 13:22:50, Танья
24.02.2002 13:22:50, Танья
Спасибо. да мы в Москве и я всегда гордилась тем, что он именно такой национальности...Мне плевать кто и что думает по этому поводу продолжаю верить, что хороших больше чем плохих, но так страшно...да и живот уже виден...так надоело это скрывать от родителей.
24.02.2002 15:43:00, Ривьера
Главное не волнуйтесь. Нельзя. Я понимаю, легче сказать. Но, подумайте сами. Что такого плохого происходит? Беременность Ваша - хорошо ведь? Замуж выходите - тоже хорошо:))) А квартиру снимете. Ежели ему трудно, тогда Вы прозванивайте обьявления, и смотреть поезжайте. Может так быстрее будет. А о родителях. Есть такие, которые считают и в 30 рожать рано:))) Вы думайте о главном - Ваш ребенок, Ваша новая семья. Родители, конечно, тоже главные, но даже в Библии говорится - выходишь замуж (женишься) - отрезанный ломоть. Желаю Вам поскорее найти квартиру, поменьше волноваться и родить здорового ребеночка:)))
24.02.2002 12:23:02, Nasser
Слушай, а если какого товарища попросить с тобой съездить, раз у твоего такая внешность отпугивающая (только не обижайся - что делать, если предрассудки ку некоторых на мозги влияют)...
24.02.2002 13:19:51, Инна
Привет, Танюш! Ага - трудюсь тут потихоньку :) А ты как чувствуешь то себя?
24.02.2002 13:39:52, Инна
Да мы вроде пооклемались все, слава Богу! Мне точно антибиотик помог, я в пятницу у своей гинекологини спросила - она сказала, что правильно сделала, что пила - для ребёнка не страшно, а мне помогло!
А в начале - кошмар - больше месяца кашляла! Лечилась только народными средствами..... 24.02.2002 14:29:38, Инна
Скоро уже весна! И болеть точно уж хватит!Давай там прекращай енто дело! :) А у нас сегодня тож похолодало до 17 градусов и дождик...
А вчера моя Лерка 6 место в соревнованиях по бальным танцам в своей подгруппе заняла ( для первого раза очень неплохо!) Только я думала, что там и рожу - устала жутко с 10.30 до 16.30 всё это длилось - сидеть было жутко неудобно и кушать хотелось! Но красиво!!!! Особенно выступления старших пар!!! 24.02.2002 15:21:27, Инна
Спасибо вам огромное за оптимистичный настрой, только я уже ездила...там спрашивают "жить будете вместе, значит и приезжайте вместе...приезжаем (он гражданин России но темный) хлоп дверь или в лучшем случае "А..мы уже другим вообще то обещали". Все объявления к сожалению через агенства даже те, где прямо описана квартира, злости не хватает звонить, а мы уже в два агенства заплатили по 50 долларов, так нас там кормили липовыми телефонами:((( Всем знакомым сказали, но то не хотят нам сдать то цена зашкаливает для квартиры (окраина без телефона между заводов каких то и с одним диваном на всю квартиру 230 долларов по моему ужасно)... Не могу же я беременная среди выхлопов жить заводских...Но и такая квартира была одна, а из той где он жил его выперли, сказали что соседи боятся терактов (полнейшая чушь не знала что у нас такие глупые люди).
24.02.2002 12:36:00, Ривьера

Иннульчик прювет!! Как жизнь? Трудисси уже? А наши то там празднують, аж в понедельник еще выходной у народа, мне сестра по мылу сообчила :)) А я тоже завтра уже должна как огурец быть :))
24.02.2002 13:28:04, Танья

Да я как то с переменным успехом. Одно радует, что уже откашливаться начала. Но время от времени находит, жалею, что второй антибиотик не стала пить. Сегодня правда успокоилась - почитала в интернете написано много про бронхит и не все советуют антибиотики пить и тем более тот, который мне во второй раз выписали. Только если риск от болезни превышает риск принятия лекарства. Не буду детку травить, надеюсь на свои силы. Завтра уже на работу. А кашель еще по-моему должен быть, пишут до четырех недель может длится. Ты вот когда в начале бронхитом болела, как вылечилась, поделись? Как девчонки твои, полегче?
24.02.2002 13:49:16, Танья

А в начале - кошмар - больше месяца кашляла! Лечилась только народными средствами..... 24.02.2002 14:29:38, Инна
Ну видимо сразу антибиотик подошел, а мне видишь второй выписали в догонку. Я против одного ничего против не имею, но уж два это перебор. Молодцы, что поправляетесь, пора уже правда? Я уже замоталась болеть :(
У нас снег опять выпал, но опять тает, а вчера был такой ураган да и еще при снеге гроза была, чего только не увидишь. Поскорей бы весна!! 24.02.2002 14:48:52, Танья
У нас снег опять выпал, но опять тает, а вчера был такой ураган да и еще при снеге гроза была, чего только не увидишь. Поскорей бы весна!! 24.02.2002 14:48:52, Танья

А вчера моя Лерка 6 место в соревнованиях по бальным танцам в своей подгруппе заняла ( для первого раза очень неплохо!) Только я думала, что там и рожу - устала жутко с 10.30 до 16.30 всё это длилось - сидеть было жутко неудобно и кушать хотелось! Но красиво!!!! Особенно выступления старших пар!!! 24.02.2002 15:21:27, Инна
Бедняжка, сочувствую. Пытайтесь еще.
И относительно родителей Ваших. Вы сейчас живете с ними, а с будущим папой отдельно? И родители, как я поняла, плохо к нему относятся? Они аргументируют - почему? 24.02.2002 12:47:56, Nasser
И относительно родителей Ваших. Вы сейчас живете с ними, а с будущим папой отдельно? И родители, как я поняла, плохо к нему относятся? Они аргументируют - почему? 24.02.2002 12:47:56, Nasser
Да мы живем с будущим мужем раздельно, так как он живет вообще у друга в общежитии, а раньше все время жил по съемным квартирам, а сейчас как назло ничего найти не можем. Родители не то что относятся плохо, они знают, что мы женимся скоро в принципе не против уже, но считают что надо ждать пока не появится собственное жилье, пока я не закончу институт, и потом они вообще считают что он будет мне по жизни мешать национальностью (грузин), что меня на стажировку не возьмут и так далее, я учусь в приличном вузе, да и после свадьбы куда родители уже денутся...Но сказать до нее я не могу, я знаю как они к таким вещам относятся все нервы мне истрепят, а мама как то заикнулась, что если мужчина узнает о беременности женщины и не берет сразу всю заботу о ней на себя то такому мужчине не место в нашей семье, что мол она будет против сразу такого отца для ее внука...то есть я сказать никак не могу...Но куда он меня возьмет сейчас?...Так вот они и будут трепать мне нервы "как ты могла, что ты наделала и так далее"...
24.02.2002 12:58:29, Ривьера
А если искать жилье через нормальное агенство? Пусть это недешево, но надежнее и быстрее, как мне кажется.
24.02.2002 13:10:02, Таола
Подскажите если можете телефон или адрес хорошего агенства с выездом агента и заселением за 1-2 дня...а то мы все на шарлатанов нарываемся...
24.02.2002 15:44:59, Ривьера
Читайте также
Летний гид по уходу за жирной кожей
Мы собрали все секреты эффективного ухода, чтобы ваша кожа оставалась свежей, матовой и здоровой, несмотря на зной.
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание