Раздел: Просто поделиться...

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Eugin

Олимпийский топик

Надо все-таки обсудить, чего происходит и как мы к этому относимся. Оля потом придет - почитает!
Я вот считаю, что после вчерашнего - Олимпиада для наших уже кончилась. Слуцкой золото не дали, а скандал с лыжницами - просто последняя капля. И то, что наши опять ничего не предпринимают - это просто очень грустно. А Президент, видимо, рассчитывает, что эстафету лыжную перебегать всех заставит! :)))
А вы чего думаете по этому поводу?
22.02.2002 17:16:09,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Я просто в шоке от олимпиады:(((Америкосы в конец офигели,слов нет, а самое обидное, что ничего не поделаешь, везде деньги на первом месте...За наших обидно:(((( 22.02.2002 17:33:43, Мурлыка
Olja
За себя!!!! Унизили не только их, нас всех!!!!! 22.02.2002 17:36:09, Olja
Eugin
Может и неплохая мысль насчет альтернативных игр? Только вот платить-то за них нам придется :((( 22.02.2002 17:45:27, Eugin
Точно,ты права, к сожелению:((( 22.02.2002 17:37:36, Мурлыка
Olja
Я на секунду заскочила (картошка варится без моего участия, к счастью). Я тоже в возмущении. Я тоже считаю, что Олимпиада уже проиграна, и вообще, это превратилось в политическое мероприятие, а не спортивное. Все тут ясно. Американцы нас забивают по жизни, забили и тут. Путин наивен, конечно.... Но хоть открыто признает, что было-таки не все верно. А мне безумно лишь жаль наших спортсменов, да и нас вмете с ними. Весь нас унизили перед всем миром...Э-эх... 22.02.2002 17:25:38, Olja
Eugin
Может письмо в МОК напишем коллективное? Скажем, беременные женщины всего мира возмущены поведением американцев и всего МОК!!! 22.02.2002 17:31:42, Eugin
с удовольствием, а думаешь поможет? 22.02.2002 17:34:43, Мурлыка
Eugin
Честно? Думаю, нет. Но можно попробовать. Кто-то должен же что-то делать! 22.02.2002 17:41:51, Eugin
Olja
Да уж:))) Только если так...Честно говоря, так все это противно, как будто в душу плюнули, и осознаешь свое бессилие... Ты бываешь на сайте www.games2002.ru? Читаешь и хоть плачь от злости. Вон Клепка говорит, у меня деть родится с врожденной злостью на спорт. Я думаю, на Америку. Впитает эту неприязнь, так сказать, с молоком матери! 22.02.2002 17:34:05, Olja
Eugin
Ты тока переживай до того места, до которого положено. То бишь, чтоб на Славике твоем это не отражалось!
А на сайт ходила, тоже грустно. Слуцкую жалко очень.
22.02.2002 17:43:32, Eugin

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!