Надо все-таки обсудить, чего происходит и как мы к этому относимся. Оля потом придет - почитает!
Я вот считаю, что после вчерашнего - Олимпиада для наших уже кончилась. Слуцкой золото не дали, а скандал с лыжницами - просто последняя капля. И то, что наши опять ничего не предпринимают - это просто очень грустно. А Президент, видимо, рассчитывает, что эстафету лыжную перебегать всех заставит! :)))
А вы чего думаете по этому поводу?
Раздел: Просто поделиться...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Я просто в шоке от олимпиады:(((Америкосы в конец офигели,слов нет, а самое обидное, что ничего не поделаешь, везде деньги на первом месте...За наших обидно:((((
22.02.2002 17:33:43, Мурлыка
Может и неплохая мысль насчет альтернативных игр? Только вот платить-то за них нам придется :(((
22.02.2002 17:45:27, Eugin

А на сайт ходила, тоже грустно. Слуцкую жалко очень. 22.02.2002 17:43:32, Eugin
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.