вдогонку коляскам: я так понимаю, что зависит от времени рождения, детика и вообще ваших планов.
мы решили брать трансформер, скорее всего, Делтим Тревел, потому что он достаточно легкий и узкий, хотя все равно дверь в холл придется каждый раз открывать полностью (она 2-створчатая). но в мелком состоянии мы планируем быть в москве до 2.5-3 месяцев. летом переедем на дачу, там в принципе спать можно под каждым кустом:)) у нас есть корзинка mothercare на подставке, а если гулять, то Делтимовские колеса в самый раз:) а уж вернемся осенью, то может, и в люльку не влезем:)) (у меня племянник - бегемотик, в 7 месяцев уже не помещается!!) хотя, конечно, вряд ли мы его догоним.
может, купим на первое время дополнительно люльку-вкладку с жесткой спинкой от другой коляски - видели на Совенке, стоят 600 рублей
поговорив с продавцами на Совенке, пришли к выводу, что люльки с возможностью крепления в машине находятся по надежности между катанием на руках и нормальным автокреслом. поэтому собираемся купить кресло-переноску 0 или 0+, это и автокресло, и жезлонг, и качельки - скорее всего Макси-Кози, что-то в mothercare папе кресла не приглянулись)))
Раздел: Просто поделиться...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
А почему именно Делтим. Мо моему есть намного более крепкие коляски подобной модификации плюс еще прилагается туда утепленный конверт с жесткой спинкой. Подороже конечно Делтима будет (7700 на Совенке), но и класс соответственно тоже. Это я на Хаук намекаю. Модель Сенатор. Все-таки и фирменный сервис - центр есть в москве. У меня была первая коляска типа Сенатора, но тоже Хаук , только поменьше колеса. А потом из-за маленьких колес (20 с чем-то) я купила прогулку тоже Хаук. Ну просто довольна более чем.
21.02.2002 22:09:52, Gala
спасибо, посмотрим на Сенатора! нужно вспомнить, какая у них ширина базы. а колеса там большие?
22.02.2002 12:11:11, penelopa

Ширину базы точно не знаю. Но в лифт маленький она входит. Колеса 32 см, черные с рисунком как у велосипеда. Их еще можно насосом накачать.
22.02.2002 16:09:29, gala
Ну вы основательные ребята, как я посмотрю:)))))))))))
21.02.2002 20:04:17, Zh
Ой, не говори..А у нас просто лежачая коляска.Правда, ужасно красивая, папе нашему уж больно цвет нравится, металлик такой, "для будущего хакера". у нас коляска САМ коллекции 2002 года.
21.02.2002 20:44:20, Olja
А у нас ванночка на после родов осталась..... Страшно мне, Иринка!!!! Не хочу еще...Хочу после Олимпиадыыыыыыыы.....:( А у тебя спину каждый день ломит?
21.02.2002 20:58:16, Olja
Н-да....Не ндравится мне такая ситуэйшн, когда то ли вот-вот, то ли еще время есть...А олипиада - это я просто себе как назначила - продержаться хотя б до нее....
21.02.2002 21:21:23, Olja
У меня тоже в первый раз спина в основном болела при схватках (муж по сей день - уже 8 лет вспоминает - нужно, чтоб за живот держалась, а она за спину), так что не дрейфьте. Приближается самый счастливый час в вашей жизни - первый час после рождения ребенка - никогда не забуду.
21.02.2002 21:18:43, Natulia
Слушай, Ир, а ты когда родишь, как-нибудь на конфу это передашь? У меня моя подруга в реальной жизни тоже здесь на конфе сидит (под ником LARKA), только "от года до трех", я ей все равно звонить из роддома буду, вот она напишет...
21.02.2002 21:35:55, Olja
В роддоме при Спасо-Перовском госпитале, в Новогиреево. Это от нас недалеко + есть договоренность с врачом. Как же хорошо, что вместе с мужем!!!!!!! Хоть не так страшно. Мне с ним рядом намного легче все становится, кровь сдавать только с ним ходила (это для меня самое жуткое)
21.02.2002 21:59:04, Olja

Да вот и мы тоже лежачую только планируем, но сразу после родов. Только мы остановились на Делтим люльке.
21.02.2002 20:52:01, Zh

Мне тоже страшно, не боли, конечно, а того что потом будет. Знаешь, из серии "е-мое, что ж я сделал-то":))
А причем тут Олимпиада??? 21.02.2002 21:02:16, Zh
А причем тут Олимпиада??? 21.02.2002 21:02:16, Zh
Спину каждый день, в течении часов 2-х через минут 10-30, потом все заканчивается. На осмотре у врача больше тянуло низ живота, а так больше поясницу. Но мой доктор сказал, что это нормально, так и должно быть. Еще одна девчонка на маме.ру рассказывала, что у нее так схватки настоящие проистекали - хватало поясницу и бедра, а живот вообще не болел.
21.02.2002 21:06:58, Zh

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.