Я вот тут читаю все топики про обсуждения пинания... и чего-то понять не могу :)
Вот у меня 24 недели, пинается еще с 17-ой. Но как можно понять - ручкой, ножкой или еще как? Аткудова я знаю, можат он головой бьется в живот. И потом он у меня как пинаться начал - так все это время интенсивность пинаний не особо нарастает. Ну пинается себе инада и пинается. Может это я такая толстокожая и не сентиментальная и не чувствительная???
Раздел: Хочу спросить...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Он разбегается и бах - головой об матку !!! :)) Я тоже никак не пойму - чем и когда :))
20.02.2002 17:57:47, Танья
Дык тте пока и не разобрать чем он там пинается. он у ття ишшо маланький!:) Вот на недельке эдык 30 начнёшь разлчать чем:) А можа и раньше:) А тебе вообще-то когда на УЗИ, там как увидишь как деть лежит, так и будешь представлять и догадываться чем он ття тама лупить:)
20.02.2002 17:55:45, Kleopatra
А у тя скока недель? А на узях я была три недели назад - и я думаю шо он еще не лежит а плавает :) Ага! Маленький... маленький он у меня был в 2 милиметра! (кстати у меня фотка его есть с узев, гыде ему 2 милиметра!!!!) и в заключении написано "беременность???"
А пинается он все равно как-то одинаково, и больше это похоже не на пинания, а на кувыркания или просто сокращения:) 20.02.2002 18:08:17, sneshinka
А пинается он все равно как-то одинаково, и больше это похоже не на пинания, а на кувыркания или просто сокращения:) 20.02.2002 18:08:17, sneshinka
Тры недели назад ён не был у ття в 2мм:)) А ужо человеком был!:)) У меня 28-я неделька сейчас и деть двигается по-разному, бывает как будто толчками, а бывает водит чем-то востреньким, видать кулачком иди пяточкой...а мож каленькой или локотком:)) Даже чувтвуется. ежели руку приложить, что шарики по пузу перекатываются, а так как я знаю, что лежит он у меня пока головкой кверху, то я и знаю, что он мне дробненько по мочевому пузырю ножками топчет:)) или головку наклоняет так, что под желудком вылазит головёшка маленькая:) Вобщем уже различительны некоторые из этих "шариков":))
20.02.2002 18:15:36, Kleopatra
Я тожа чего то про 2 мм засомневалась :)) Наташ, а когда тебе теперь ко врачу и на узи? Мне только в марте, где то в конце по-моему. А ко врачу уже 12-го.
20.02.2002 18:33:32, Танья
Да вы не ТАК поняли! 2 мм он у меня был на самом первом узи!!! ща как отсканю фотку и выложу :):):)если не паверите! А на последнем - ужо даже в телевизер не влазил! :)
ЗЫ: я вот фотку поменяла тока шо. 20.02.2002 18:45:02, sneshinka
ЗЫ: я вот фотку поменяла тока шо. 20.02.2002 18:45:02, sneshinka
А шой-та вон в тибе чёрнанький?:))) Ирк!:)) Мы усё поняли:) Так шта верим тте беззаговорошна!:))) Но ить поподкалывать-та ття нада:)) шоп жизьтя мёдом не казалась:)))))))
20.02.2002 18:47:38, Kleopatra
А с меня ишшо и молозиво ручьём течёть!
Муж вчера уписался када мы вечером чай пили у меня на правой груди пятно растеклося!:))))))))) Коровой обзывается гадёныш...нада буить ущипнуть его за это сёдни.ю..а то я вчера сама так расстерялась, шо даж подзатыльник забыла влепить:)))))))))))) 20.02.2002 18:45:31, Kleopatra
Муж вчера уписался када мы вечером чай пили у меня на правой груди пятно растеклося!:))))))))) Коровой обзывается гадёныш...нада буить ущипнуть его за это сёдни.ю..а то я вчера сама так расстерялась, шо даж подзатыльник забыла влепить:)))))))))))) 20.02.2002 18:45:31, Kleopatra
Читайте также
Летний гид по уходу за жирной кожей
Мы собрали все секреты эффективного ухода, чтобы ваша кожа оставалась свежей, матовой и здоровой, несмотря на зной.
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание