Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Дэвушки!Поиогите!У меня исче нет растяже

Дэвушки!Поиогите!У меня исче нет растяжек,срок невеликий.Але боюсь их ужасно!Чаво посоветуете?А где они появятся?
20.02.2002 16:22:47,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
А могут и не появться ))) У меня не было... Вот появятся - тогда и морочьте себе голову, а сейчас не надо, живите спокойно ))) 20.02.2002 17:00:46, Sofia
Надо заранее:))
Появятся- ужо поздно чего-нить делать:)) Тады уже не остановишь:) На креме от растяжек написано с 9 недель до 3 послеродовых месяцев, во как!:))
20.02.2002 17:13:18, Kleopatra
А когда появятся - поздно будет, так и останутся :( 20.02.2002 17:08:57, Танья
Кнопик
а я купила масло с ромашкой Джонсонс бэби, запах приятный да и размазывать его тоже сплошное удовольствие))) 20.02.2002 16:55:54, Кнопик
Если появятся то в первую очередь на пузе...могут на бёдрах, попе груди.... У меня дык порвалось всё в первую беременность, но я ничем и не пользовалась, сейчас мажу специальным кремом от растяжек и миндалевым маслом(ну шоп не добавилось, а вообще говорят, что ничего не помогает...просто немножко кожу делаешь эластичнее. а если уж поползут, то ничего не поможет. Но ты не расстраивайся, может ты счастливица!:) Моя подруга не мазала вообще ничем, выносила двоих, хоть бы одна растяжечка! Всё чистенько, как у девочки! Может у тебя тоже так же будет:) 20.02.2002 16:48:44, Kleopatra
Вот и говорят, что это просто от какчества кожи зависит - у кого то вообще никаких расстяжек не бывает, хотя и не мажутся. А тут хоть весь обмажься :)) 20.02.2002 16:51:41, Танья
Ну!:)))
Но у тебя-то их скорее всего тоже не предвидится:)
Видать это наследственное? Или скорее всего от индивидуальности кожи исключительно зависит:) Ну мине к примеру такая досталась, дык и што?:)) Мине в ней тожа тепло...бываить:)))))))))))
20.02.2002 17:16:01, Kleopatra
Ну да... Я свою кожу тоже люблю, хотя на попе у меня расстяжки есть, но это не от беременности наверное, а от конституции :)) 20.02.2002 17:22:30, Танья
Они вообще спутники целлюлита, он появляется от частых перепадов веса и растяжки тоже от резкой поправки и похудения, что вобщем-то и наблюдается массово опять таки при беременности:)))))))) 20.02.2002 17:53:03, Kleopatra
Купи себе маслице или кремчик и мажь пузо и грудь. Советуют осторожненько оттягивать кожу на животе, только если нет никаких противопоказаний типа угроз - особенно массировать тогда нельзя. А так можно маслецем или кремиком ежедневно массировать проблемные места. У меня после первого никаких растяжек совершенно не осталось, только вот почему то на попе такие смешные полосочки - но не очень видно :) Я тогда ничем не пользовалась, а сейчас мажусь толстым слоем :)) 20.02.2002 16:47:38, Танья

Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!