ну чего, глазы продрали? Доброе утро!
я опять мечтаю голодом себя седня морить. За последние 3,5 недели прибавка пол кило. вот кака я хвастуша!
Но все равно толста ака бегемотища и в зеркалю стараюсь не глядеться.
Раздел: Просто поделиться...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
ну чего, глазы продрали? Доброе утро! я
20.02.2002 11:24:09, ирка15 комментариев
Прюветик, вот тока и продрали глазоньки, сразу кушать захотелось. Деть во всю в животе прыгал, будил видать, что бы мамка встала и покушала. Нам голодать вредно :) Хоть мы и толстые :))
20.02.2002 12:11:57, Танья
Привет. ТАнюсик:)
Истину ты прям сёдни с утра глаголишь:) А чем ты вас накормила?:))(хоть нас и осуждають за такие разговоры, а всё равно приятно об ентам поговорить:)) 20.02.2002 12:30:08, Kleopatra
Истину ты прям сёдни с утра глаголишь:) А чем ты вас накормила?:))(хоть нас и осуждають за такие разговоры, а всё равно приятно об ентам поговорить:)) 20.02.2002 12:30:08, Kleopatra
А я еще в процессе (оглядываясь по сторонам шоб нихто не услышал, что мы опять про еду - хихик :))...
Йогурт персиковый, яицы в смятку, колбаску, тостиков себе нажарила, с паштетом да с маслицем их употребляю. А то деть бушует сегодня в животе, я сама чувтсвую, что оголодала с утра :)) А еще у нас такой ветер! Стулья и столы по саду летают. Страшно выходить ! 20.02.2002 12:33:45, Танья
Йогурт персиковый, яицы в смятку, колбаску, тостиков себе нажарила, с паштетом да с маслицем их употребляю. А то деть бушует сегодня в животе, я сама чувтсвую, что оголодала с утра :)) А еще у нас такой ветер! Стулья и столы по саду летают. Страшно выходить ! 20.02.2002 12:33:45, Танья
Не выходи...зашибёть ишшо чаво...стулом собственным-та!:))))) Сиди лучше вкусноту свою кушай:) Так аппетитненько всё рассказала, шо мине(хихик, хихик шоп нихто не слышал:))) даж тоже захотелось!!!:)
20.02.2002 12:45:26, Kleopatra
Слушай, а пдавда вот поела и деть успокоился. заснул наверное :) Потому он у меня и тихий небось, что я кушаю регулярно и не голодаю. Вот чуть чуть заспалась, такие пляски начались :))
20.02.2002 12:47:08, Танья
:))))))))))))))))))))
А мож ещё на погоду такая реакция?:) Мой сегодня с утра тоже вошкался там активно, хотя я кусок яблочного пирога и горячий шоколад на завтрак умяла:)) А мож и вправду твой малец не переносит голода!:)) Это ведь всем известно, что голодный музык-страшней атомной бомбы:)))) У мени даж сынулька...маськой када был, дык такие концерты мине выдавал, а сейчас даж и держится, а голодный когда- злющщий!!! И Муж так же...да все мужики, которых я знаю!!! Без исключений!:)) Может твой мась ужо мужской характер вырабатывает?:)))))))))))))))) 20.02.2002 13:03:39, Kleopatra
А мож ещё на погоду такая реакция?:) Мой сегодня с утра тоже вошкался там активно, хотя я кусок яблочного пирога и горячий шоколад на завтрак умяла:)) А мож и вправду твой малец не переносит голода!:)) Это ведь всем известно, что голодный музык-страшней атомной бомбы:)))) У мени даж сынулька...маськой када был, дык такие концерты мине выдавал, а сейчас даж и держится, а голодный когда- злющщий!!! И Муж так же...да все мужики, которых я знаю!!! Без исключений!:)) Может твой мась ужо мужской характер вырабатывает?:)))))))))))))))) 20.02.2002 13:03:39, Kleopatra
Привет:)
Мы-та ужо давно свои беньки продрали, да вот тока тута пока тишина:)
Это ж немного почти за месяц всего полкило! Чего тебе себя дальше-то морить?:) А слабость от голода на ття не наваливается? А вот формами мы тута уси облагородились:))) Но в зеркало смотреться приходится....всё-таки не пойдёшь ить на работу абы как!:))) 20.02.2002 11:29:20, Kleopatra
Мы-та ужо давно свои беньки продрали, да вот тока тута пока тишина:)
Это ж немного почти за месяц всего полкило! Чего тебе себя дальше-то морить?:) А слабость от голода на ття не наваливается? А вот формами мы тута уси облагородились:))) Но в зеркало смотреться приходится....всё-таки не пойдёшь ить на работу абы как!:))) 20.02.2002 11:29:20, Kleopatra
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.