Раздел: Доброе время суток!

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

katerina

АУ!!! Пузики!!!

спите чтоль?
20.02.2002 09:26:08,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
И нефачем так адать!:))))
Мы усихда тута, ты просто волноваться начинаешь, потому как у нас с вами к примеру 2 часа разница, дык тте и кажется, что уся ты из себя ранняя Катька:) На работу собираисси ковылять, или вчера наработалась в ночную?:)) Угораздило ж тте сидеть тама аж да последесяти!:)) Всё перелопатила или оставила кой чаво на сёдни?:)
Катька, а ты в декрет уже через пару неделек? Тебе замену нашли?
20.02.2002 11:35:02, Kleopatra
katerina
Приветики!!не, в декрет я не собираюсь вообще, замены мне нет - типа ценная очень, т.е. если есть - хорошо, а если нет - то еще лучше. А вчерась вообще к полночи домой приплелася :( 20.02.2002 11:44:09, katerina
Стало быть тожа ждо последнего пахать буишь:( Я-то думала тока мы такие с Иннкой!:( А как жеж ты и с ремонтом и с работой и с беремчатостью управляться буишь?:( Я вчерась подсмотрела, шо ты одна гнездо облагораживаешь?:( 20.02.2002 12:15:03, Kleopatra
katerina
ни че, главное успеть, обидно будет в съемной квартире с ребеночком оставаться. 20.02.2002 12:19:51, katerina
А я б своего всё равно подключила к помощи...хотя он ба и не позволил мине одной чем-то заниматься, а ежели б чаво, дык быстрррра б под зад пинка, шоп активничал и инициативу показывал!:))))))))))))))))) 20.02.2002 12:49:52, Kleopatra
Инна
Не , проснулись уже, давно! Как делишки, Кать? 20.02.2002 11:10:28, Инна
katerina
ни че :) даже на работу не опаздала! 20.02.2002 11:17:16, katerina
Инна
Да ну! И как тебе удалось то? :))) 20.02.2002 11:56:23, Инна
katerina
просто мужу надо было к 11, я с ним пошла :) а ему совсем нельзя опаздывать :) 20.02.2002 12:02:53, katerina
Так...не поал...ты чаво ужо на работе? Или ты там и ночевала на коврике?:) 20.02.2002 11:35:37, Kleopatra
katerina
вовсю :( 20.02.2002 11:47:48, katerina

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!