А это я! Соскучилась :)))Сегодня ходила не только в бассейн, но и на маникюр - полный кайф! Сделала еще ванночку с парафином для рук - ручки теперь, как у малыша :)))))
Чем вы тут занимались, как у вас дела, надеюсь, все выздоровели, наконец?
Раздел: Доброе время суток!
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Женька, привет:))
Вылазят наши красавицы:))
Молоток, шо так собой занимаешься:)) Тут сегодня многие себя балують:)) А Танька ишшо скулит, что к ней дохтар прикапалси:)) Заигрывал, да расстерялси от ейнай красоты небось, а она аки пенёк его заигрывания восприняла!:)) Ишшо и обидилась на него за ента кажись:)) Чо-та раньше трусы аж не надеть на неё было, а тута прям вся правильная стала:)) Ты случайно не знаешь к чему бы это?:))))))))))) 19.02.2002 15:33:57, Kleopatra
Ну и правильно: береженого Бог бережет :))) Я тоже дверь не открываю почти никогда :))) Раньше у нас на площадке света не было, так я очень долго подружку свою не пускала, которая без звонка решила заскочить - порадовать :)))
19.02.2002 15:49:53, Eugin
Может, с увеличением срока - скромность возрастает пропорционально? А может даже растет в геометрической прогрессии? :)))
Сама-то хорошо? 19.02.2002 15:41:12, Eugin
Вылазят наши красавицы:))
Молоток, шо так собой занимаешься:)) Тут сегодня многие себя балують:)) А Танька ишшо скулит, что к ней дохтар прикапалси:)) Заигрывал, да расстерялси от ейнай красоты небось, а она аки пенёк его заигрывания восприняла!:)) Ишшо и обидилась на него за ента кажись:)) Чо-та раньше трусы аж не надеть на неё было, а тута прям вся правильная стала:)) Ты случайно не знаешь к чему бы это?:))))))))))) 19.02.2002 15:33:57, Kleopatra
Ой, Клёп тебе смешно. А у нас ща мужик какой то в сером костюме ходил, в двери звонил. Выглянула - нет никого. Подобралась к двери тихонечко - стоит парень молодой, ряха - во! В ухе серьга, не знаю такого. Я тихонечко отошла и не открыла. Смотрю, он дальше пошел. Я по Москве еще пуганная - просто так нафик не открою :))
А еще сегодня у нас Маньяк бегал - столько народу поубивал, а потом сам застрелился. Я теперича поэтому трусы сразу по утру надеваю шоп ничего такого не приключилось :))) 19.02.2002 15:42:42, Танья
А еще сегодня у нас Маньяк бегал - столько народу поубивал, а потом сам застрелился. Я теперича поэтому трусы сразу по утру надеваю шоп ничего такого не приключилось :))) 19.02.2002 15:42:42, Танья
Не ну ты уже так-то не наворачивай, Танюш:)
Маньяков и дураков везде полно это твоя правда, но не во всех же подозревать маньяка? Хотя у вас дом там свой, может оно и вправду страшнее, к нам-то в 4-х этажку пака прарвёсси через все замки, дык и забудешь чаво хател!:)))
А чего-то ничего я не слыхала про вашего маньяка сегодняшнего, так-то тут быстренько па радиву такие случаи вещают:( Мож вечером в новостях покажут.
А трусы-та адивай...ну нафиг дессствиттна...ат гриха падальше!:))))) 19.02.2002 15:54:42, Kleopatra
Маньяков и дураков везде полно это твоя правда, но не во всех же подозревать маньяка? Хотя у вас дом там свой, может оно и вправду страшнее, к нам-то в 4-х этажку пака прарвёсси через все замки, дык и забудешь чаво хател!:)))
А чего-то ничего я не слыхала про вашего маньяка сегодняшнего, так-то тут быстренько па радиву такие случаи вещают:( Мож вечером в новостях покажут.
А трусы-та адивай...ну нафиг дессствиттна...ат гриха падальше!:))))) 19.02.2002 15:54:42, Kleopatra

Сама-то хорошо? 19.02.2002 15:41:12, Eugin
Я -то атлично!:) Вот то поработаю, то тута над дефками ржачь иногда сплошной!:)) Но это лучше чем иногда всех грусц как прабьёть, дык самой выть хоцца, а самочувствие, как у лошади Прживальского:)))))) Скачу куда хачу:)))))))))))))))
У Таньки в геометрической прогрессии скромность этт точно...при том с такой скоростью, шо и не угонисси за ней, вон...даж больше по дому биструсов не ходить:)) Ишшо под одеялом небось их натягивает...ишшо немного и ведь спать в трусах начнёть!:))))))))) 19.02.2002 15:57:29, Kleopatra
У Таньки в геометрической прогрессии скромность этт точно...при том с такой скоростью, шо и не угонисси за ней, вон...даж больше по дому биструсов не ходить:)) Ишшо под одеялом небось их натягивает...ишшо немного и ведь спать в трусах начнёть!:))))))))) 19.02.2002 15:57:29, Kleopatra
Клепа, ща точно наваляю тебе, шоп не щерилась надо мной. Мож я тут само целомудрие ? Аж самой противно. А кстати, про это.... Точно вылез у меня грибок. Чешется зараза. Они ничего мне с антибиотиком не выписали, а уж когда я пожаловалась - сказали - ах правда? Выписали клотримазол свечи и мазь. Вот теперь мажусь и вообче до этого места аж дотронутся страшно. Так что у нас рекламная пауза :( В смысле интиму :(
19.02.2002 16:06:08, Танья
Мона падумать я ття баюса:)))))))))) Рзмахалась тама своими костлявыми кулачками, аки мельница:)) Тока ветер напускаешь!:))))))))))))
Грибок лечится быстро этими свечками и мазьками, так, что не боися:) Тока на следующем приёме у генеколога скажи обязательно, что был такой инциндент, пущай посмотрят на всякий пожарный:) Ну, а мужуки ента...не болеють грибком...ента я так для вашего сведения:) однако после паузы, как правило ишшо приятнее становицца:) 19.02.2002 16:39:03, Kleopatra
Грибок лечится быстро этими свечками и мазьками, так, что не боися:) Тока на следующем приёме у генеколога скажи обязательно, что был такой инциндент, пущай посмотрят на всякий пожарный:) Ну, а мужуки ента...не болеють грибком...ента я так для вашего сведения:) однако после паузы, как правило ишшо приятнее становицца:) 19.02.2002 16:39:03, Kleopatra
Енто я понимаю, но я свово тоже для прохфилахтики помазала, потому как у нас покраснение на самом интересном месте было :(
19.02.2002 16:42:43, Танья
Тож не отвалицца:)) Профилактика никогда не мешала, это ведь они тебе просто сухие бактерии выписали, чтобы микрофлора у тебя там внутри восстанавливалась быстрее, а у мужиков этого нет:)) У них может просто покраснение от припотевания случается, ну, а помазать- вреда не приносит:) А тебе сколько сказали им пользоваться?
У меня так вот такие грибки как правило заканчиваются страшнейшим циститом, но Слава Богу в это раз пронесло!!! Я прям регулярно свечками пользовалась...в течении всего курса антибиотиков. 19.02.2002 17:10:35, Kleopatra
У меня так вот такие грибки как правило заканчиваются страшнейшим циститом, но Слава Богу в это раз пронесло!!! Я прям регулярно свечками пользовалась...в течении всего курса антибиотиков. 19.02.2002 17:10:35, Kleopatra

Ой, а не подскажешь, где точно этот бассейн??? Я там совсем рядом живу... Он из новых, или старый? и если есть то тел. его плиз.
Лена. 19.02.2002 15:47:04, ДарЛенка
Лена. 19.02.2002 15:47:04, ДарЛенка

Ура, спасибо, буду признательна, если тел. кинешь (можно на мыло):) А это какой-то спорткомплекс, или только бассейн+ сауна?
19.02.2002 16:09:08, ДарЛенка

Привет, Женечка!!! Рады за тебя!! Я еще болею, но уже лучше :))
19.02.2002 15:26:45, Танья
Танечка! Ну сколько же уже можно болеть!!! Пора это дело бросать! Как только выздоровеешь, немедленно принимайся за закаливающие мероприятия - они всем полезны, а беременным особенно! :))))
Ты дома сидишь или на работе болеешь? 19.02.2002 15:37:00, Eugin

Ты дома сидишь или на работе болеешь? 19.02.2002 15:37:00, Eugin
У нас все отложилось до лучших времен, потому что, то, что мы хотели не получилось купить а теперь как то ничего хорошего не встречается.
19.02.2002 16:14:52, Танья
ента на тебя заигрывания дохтора так повлияли!:)) А ты ишшо и недовольная им осталась!:)))
19.02.2002 15:34:50, Kleopatra
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.