всем привет! Соскучилась!!!!
У меня дома сплошной лазарет - по очереди болеем - конца краю не видать!
Как тут ваши дела? Что новенького?
Раздел: Доброе время суток!
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Иннулик. приветики!!!:)
Ну кто у вас там теперь на очереди? Сама-то как? Детки?
Мы прям тут стосковались по тебе. вишь какие грустные сидим, как три тополя на Плющихе:))))))))))))))) 18.02.2002 17:37:26, Kleopatra
О, Тополя-топля, все в пуху! :)))
Николька нас в субботу "развлекала" тепературой под 40...
Сама врооде полегче после антибиолтика, в среду уже на работу, а неохота! Совсем обленилась - в России у ине уже б дикрет начался! Эх..... 18.02.2002 17:49:05, Инна
Сначала о неделях - вы чего та опять насчитали? У ине сёдни ровно 30 - 31я пошла, дык значицца всё прально я сказала!
А эмоций - - вроде ж хватаить... просто вирус никак не выголним из дому. 18.02.2002 18:08:39, Инна
:))) математики , однако! :)))
А лук - я уже думала - но я ж его на дух не переношу :(((((((((((((((((( 18.02.2002 18:28:42, Инна
Ну кто у вас там теперь на очереди? Сама-то как? Детки?
Мы прям тут стосковались по тебе. вишь какие грустные сидим, как три тополя на Плющихе:))))))))))))))) 18.02.2002 17:37:26, Kleopatra

Николька нас в субботу "развлекала" тепературой под 40...
Сама врооде полегче после антибиолтика, в среду уже на работу, а неохота! Совсем обленилась - в России у ине уже б дикрет начался! Эх..... 18.02.2002 17:49:05, Инна
Он у ття б ужо в России неделю длилси, ежели у ття всё ишшо на три недели больше сроку чем у нас:))))))))))))))))
Ну вот...Николька твоя тожа по второму кругу....так можа пора закругляться, а? У моей подруги сын очень похоже болеет...так она чего ему только не давала. Инн, температура не сбивалась и мальчишка лежал неделю пластом...а потом к ней приехала её знакомая с мальчиком-ровестником...так парень стал играть с ним....и температуру как рукой сняло:)) Вот уже третий день отлично себя чувствует, да и тот(другой мальчик) тоже не заразилси:))) Может им просто и врпавду эмоций положительных надо побольше?:) 18.02.2002 18:01:10, Kleopatra
Ну вот...Николька твоя тожа по второму кругу....так можа пора закругляться, а? У моей подруги сын очень похоже болеет...так она чего ему только не давала. Инн, температура не сбивалась и мальчишка лежал неделю пластом...а потом к ней приехала её знакомая с мальчиком-ровестником...так парень стал играть с ним....и температуру как рукой сняло:)) Вот уже третий день отлично себя чувствует, да и тот(другой мальчик) тоже не заразилси:))) Может им просто и врпавду эмоций положительных надо побольше?:) 18.02.2002 18:01:10, Kleopatra

А эмоций - - вроде ж хватаить... просто вирус никак не выголним из дому. 18.02.2002 18:08:39, Инна
Ну да...ты опять права про недели:))) Енто я вже насчитала раз 28-я пошла стало быть плюс к ним три палучиацца 31:))))) Вобщем в беременном организьме уж очень сложно с математическими упражнениями получается:)))))))))
А вирус чем вот теперича гнать? Можа надо луку понавесить во всех углах?:) У меня бабушка так делала, тёртый лук нам в мешочках подвешивала, воняло правда дома до ужаса, но мы как ни странно выздоравливали быстро:) 18.02.2002 18:20:19, Kleopatra
А вирус чем вот теперича гнать? Можа надо луку понавесить во всех углах?:) У меня бабушка так делала, тёртый лук нам в мешочках подвешивала, воняло правда дома до ужаса, но мы как ни странно выздоравливали быстро:) 18.02.2002 18:20:19, Kleopatra

А лук - я уже думала - но я ж его на дух не переношу :(((((((((((((((((( 18.02.2002 18:28:42, Инна
Ды не схаляйси ты вже миленький Буратино!:))) Мы очень бедные!:)))))))))
Меня само от свежего лука мутить, особенно если он несколько часов нарезанный и не прикрытый лежить:)) Но мона тогда каженный день усё с луком готовить!:)) Вот:) А жаренный лучок очень даж аппетитно пахнеть:)) 18.02.2002 18:39:32, Kleopatra
Меня само от свежего лука мутить, особенно если он несколько часов нарезанный и не прикрытый лежить:)) Но мона тогда каженный день усё с луком готовить!:)) Вот:) А жаренный лучок очень даж аппетитно пахнеть:)) 18.02.2002 18:39:32, Kleopatra

Дак в пятницу у малой тепература под 40! Короче весело нам :(
Ты как там? Ещё не надумала рожать? :) 18.02.2002 17:38:16, Инна

А оттягивать зачем - антиресно ведь!!!!!!!!!! 18.02.2002 18:10:44, Инна

Иннусик!! Я уж тебя ждала. Мы тоже болеем :( Тока бегаю сегодня как веник, то за продухтами, то за ребенком - сейчас вторая попытка забрать его из продленки предстоит. Отправила его в школу, посмотрим, буду пораньше забирать и еще лекарствами долечивать.
Я еще кашляю.
Тебе лекарствов то не выписали еще? 18.02.2002 17:30:35, Танья
Выписали, Танюх, сказали что слишком долго я болею и таки перешло в бронхит:(
Бум надеяться , что на маську не повлияет! 18.02.2002 17:40:07, Инна
Я еще кашляю.
Тебе лекарствов то не выписали еще? 18.02.2002 17:30:35, Танья

Бум надеяться , что на маську не повлияет! 18.02.2002 17:40:07, Инна
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.