Раздел: Доброе время суток!

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Инна

Привет!

всем привет! Соскучилась!!!!
У меня дома сплошной лазарет - по очереди болеем - конца краю не видать!
Как тут ваши дела? Что новенького?
18.02.2002 17:29:19,

18 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Иннулик. приветики!!!:)
Ну кто у вас там теперь на очереди? Сама-то как? Детки?
Мы прям тут стосковались по тебе. вишь какие грустные сидим, как три тополя на Плющихе:)))))))))))))))
18.02.2002 17:37:26, Kleopatra
Инна
О, Тополя-топля, все в пуху! :)))

Николька нас в субботу "развлекала" тепературой под 40...
Сама врооде полегче после антибиолтика, в среду уже на работу, а неохота! Совсем обленилась - в России у ине уже б дикрет начался! Эх.....
18.02.2002 17:49:05, Инна
Он у ття б ужо в России неделю длилси, ежели у ття всё ишшо на три недели больше сроку чем у нас:))))))))))))))))
Ну вот...Николька твоя тожа по второму кругу....так можа пора закругляться, а? У моей подруги сын очень похоже болеет...так она чего ему только не давала. Инн, температура не сбивалась и мальчишка лежал неделю пластом...а потом к ней приехала её знакомая с мальчиком-ровестником...так парень стал играть с ним....и температуру как рукой сняло:)) Вот уже третий день отлично себя чувствует, да и тот(другой мальчик) тоже не заразилси:))) Может им просто и врпавду эмоций положительных надо побольше?:)
18.02.2002 18:01:10, Kleopatra
Инна
Сначала о неделях - вы чего та опять насчитали? У ине сёдни ровно 30 - 31я пошла, дык значицца всё прально я сказала!
А эмоций - - вроде ж хватаить... просто вирус никак не выголним из дому.
18.02.2002 18:08:39, Инна
Ну да...ты опять права про недели:))) Енто я вже насчитала раз 28-я пошла стало быть плюс к ним три палучиацца 31:))))) Вобщем в беременном организьме уж очень сложно с математическими упражнениями получается:)))))))))

А вирус чем вот теперича гнать? Можа надо луку понавесить во всех углах?:) У меня бабушка так делала, тёртый лук нам в мешочках подвешивала, воняло правда дома до ужаса, но мы как ни странно выздоравливали быстро:)
18.02.2002 18:20:19, Kleopatra
Инна
:))) математики , однако! :)))

А лук - я уже думала - но я ж его на дух не переношу :((((((((((((((((((
18.02.2002 18:28:42, Инна
Ды не схаляйси ты вже миленький Буратино!:))) Мы очень бедные!:)))))))))

Меня само от свежего лука мутить, особенно если он несколько часов нарезанный и не прикрытый лежить:)) Но мона тогда каженный день усё с луком готовить!:)) Вот:) А жаренный лучок очень даж аппетитно пахнеть:))
18.02.2002 18:39:32, Kleopatra
Olja
Приветик:) что вы все, сговорились что ли, болеют все тут??? А ну слушать мою команду - всем срочно выздоравливать!!!! Ишь, бациллоносители:) Инка! Чтоб срочно шла на поправку! Ты чай с малиновым вареньем пьешь, как я тебе говорила, а??? (строгим голосом) 18.02.2002 17:31:49, Olja
Инна
Ой, Олечка, чего я только не пью! Забодалась совсем уже! :( Таки выписали мне тож антибиотик, я даж не сопротивлялась - вроде полегче стало...
Дак в пятницу у малой тепература под 40! Короче весело нам :(

Ты как там? Ещё не надумала рожать? :)
18.02.2002 17:38:16, Инна
Olja
Не-а:))) Что-то не тянет пока:) В среду у нас будет 39 недель, вот потом попытаемся дотянуть до 40, а там посмотрим:) 18.02.2002 17:41:49, Olja
Инна
А я так хочу после 38 уже родить! У меня сёдни ровно 30 :))) Я Никольку в 38.5 родила - и хорошо! И эту так же хочу :))) 18.02.2002 17:50:57, Инна
Olja
А почему? Я, если честно, хотела бы оттянуть этот момент:) 18.02.2002 18:01:38, Olja
Инна
Мине беременной ходить надоееееееело!
А оттягивать зачем - антиресно ведь!!!!!!!!!!
18.02.2002 18:10:44, Инна
Olja
Интересно, конечно, но мне Олимпиаду досмотреть хочется:)))) У меня в палате телевизора не будет:) 18.02.2002 18:18:53, Olja
Инна
А, ну тады смотри :))) А ваще, Ольк, главное, чтоб всё путём было! :) 18.02.2002 18:21:24, Инна
Olja
Надеюсь и верю, что так и будет:))) 18.02.2002 18:22:47, Olja
Иннусик!! Я уж тебя ждала. Мы тоже болеем :( Тока бегаю сегодня как веник, то за продухтами, то за ребенком - сейчас вторая попытка забрать его из продленки предстоит. Отправила его в школу, посмотрим, буду пораньше забирать и еще лекарствами долечивать.
Я еще кашляю.
Тебе лекарствов то не выписали еще?
18.02.2002 17:30:35, Танья
Инна
Выписали, Танюх, сказали что слишком долго я болею и таки перешло в бронхит:(
Бум надеяться , что на маську не повлияет!
18.02.2002 17:40:07, Инна

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!