привет, красотульки!!!
вчера была опять на Севастопольском! самое забавное, что хожу по четвергам как раз по циклу, т.е. нам вчера было ровно 37 недель!!
хе-хе, мочегонные и умеренность в еде меня похудели и по кг, и по объемам))) доктор отправил на УЗИ, чтоб проверить, чего это мы!
была очень милая узистка, сказала, что чудный, ровненький бейбик, по всем параметрам ровно 37 недель, приблизительный вес уже 2.900!!! мама худеет, деть набирает!!!
правда, пришлось ждать нашего доктора почти 1.5 часа, ушел с пациенткой ненадолго, но беременные - объекты малопредсказуемые, а мне нужно было еще успеть после центра в банк, я сидела ждала не спуская глаз с часов, уж не знаю, от этого или нет, но у меня давленьице повысилось, плюс нащупал он у меня, что наши травки-муравки отеки не снимают, в общем, назначил еще немножно пилюль)))
и еще дал приказ неделю вести себя паинькой! к мужу не приставать (но мой и сам уже боится), по деревьям не лазить, занять позицию на диване с вязанием и пультом и часовыми вылазками на воздух.
а как наступит 38 недель, говорит, хоть на голове стой - беременность уже будет выношенная!!
вот, а после этого поехали мы на свиданье с папой: были в Феличите на Маяковке! хорошо!!!!
вот!!!
Раздел: Просто поделиться...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

так что ничего посоветовать не могу 15.02.2002 15:36:00, penelopa
Приветик и тебе, Пенечка:))
Ну уж недельку-то ты можешь в обнимку с диваном просидеть:))) Так, что не такие уж и страшные предписание тебе доктор дал:))))))
Ох какие вы уже вымахали-то!!!:) Вам ишшо до полноценного весу 100 грамм нехватат всего-то:))) А ты умничка...ещё стройнее станешь, чем была!:) Видать всё, что ты сейчас потребляешь на маську уходит:) но это и правильно так...ты у нас вабче с самого начала образцово-показательной была!:))))
Рада за тебя, правда:) Уже совсем чуток и будешь ты у нас тоже мамкой:)
А как самочувствие-то? Не сильно давление с отёками тебя беспокоят?
Колись чаво ели в Феличите?:)) Пиццами облопались небось?!:)))))))))))))))) 15.02.2002 13:01:31, Kleopatra
самочувствие нормальное, вот видимо, в Феличите переели, поэтому и спала полночи, а потом читала до рассвета))) а потом опять спала)))
в Феличите я ела крабовый салат, очень легкий и необычный: крабы с морковкой и всякой зеленью и овощами , не понятно, какими - потому что все тонко нашинковано)))
и классную говяжью вырезку с лисичками - я ее не всю одолела, но видно и то, что съела, многовато))
ходила по ресторану, гордо выпятив живот, удивляя народ)) 15.02.2002 13:16:30, penelopa
да, беременных много, особенно в ЖК и на Совенке)) а тут - романтическая обстановка, цветы-воздужные шарики и я:))) тоже с шариком:))
15.02.2002 13:47:33, penelopa
Ну уж недельку-то ты можешь в обнимку с диваном просидеть:))) Так, что не такие уж и страшные предписание тебе доктор дал:))))))
Ох какие вы уже вымахали-то!!!:) Вам ишшо до полноценного весу 100 грамм нехватат всего-то:))) А ты умничка...ещё стройнее станешь, чем была!:) Видать всё, что ты сейчас потребляешь на маську уходит:) но это и правильно так...ты у нас вабче с самого начала образцово-показательной была!:))))
Рада за тебя, правда:) Уже совсем чуток и будешь ты у нас тоже мамкой:)
А как самочувствие-то? Не сильно давление с отёками тебя беспокоят?
Колись чаво ели в Феличите?:)) Пиццами облопались небось?!:)))))))))))))))) 15.02.2002 13:01:31, Kleopatra

в Феличите я ела крабовый салат, очень легкий и необычный: крабы с морковкой и всякой зеленью и овощами , не понятно, какими - потому что все тонко нашинковано)))
и классную говяжью вырезку с лисичками - я ее не всю одолела, но видно и то, что съела, многовато))
ходила по ресторану, гордо выпятив живот, удивляя народ)) 15.02.2002 13:16:30, penelopa
Конечно, напёрлась мяса на ночь, тут и небеременный организм не выдержит:)))))
А такой салатик крабовый очень полезный:) Я ещё кальмаров люблю с такими же овощами, или с морской капусткой под соевым соусом...ой щаз истекуся слюнками-то!:)))))))))))))))
Ну, а не спать по полночи тебе можно:)))) небось сранья торопиться никудысь не надо:)))
А чего ента народ удивлялси-та?:)))) Небось палмасквы с пузами ходють:))))) 15.02.2002 13:34:41, Kleopatra
А такой салатик крабовый очень полезный:) Я ещё кальмаров люблю с такими же овощами, или с морской капусткой под соевым соусом...ой щаз истекуся слюнками-то!:)))))))))))))))
Ну, а не спать по полночи тебе можно:)))) небось сранья торопиться никудысь не надо:)))
А чего ента народ удивлялси-та?:)))) Небось палмасквы с пузами ходють:))))) 15.02.2002 13:34:41, Kleopatra

Валечка, вот видишь у тебя уже все готово и можно сказать начинается заслуженный отдых. Наслаждайся!!! И правда - по деревьям лучше не надо :)))))
15.02.2002 12:49:55, Танья
ой, тань, мой отдых уже давно! правда, жаль, что подходит к концу))
при том, что готовы и ждкм бейбика, но так привыкла к беременности! такое время золотое! все эти пинки и икания в пузе: ужасно будет не хватать!!! 15.02.2002 13:18:45, penelopa

при том, что готовы и ждкм бейбика, но так привыкла к беременности! такое время золотое! все эти пинки и икания в пузе: ужасно будет не хватать!!! 15.02.2002 13:18:45, penelopa
ну будь другом. про травки-то черкани, а то мине к врачихе тока 23 числа. чего пить-то?
15.02.2002 12:49:02, ирка
- мочегонные чаи: почечный чай (удобно в пакетиках), лист брусники (на любителя - горький, но я спокойно пью) или бруснивер - можно чередовать или выбрать что больше нравиться, еще народ упоминает медвежьи ушки, толокнянку
- минимум соли и острого
- мне врач таки посоветовал ограничить жидкость 1.2-1.3 литра в день, включая травяные чаи, супы и сочные фрукты (апельсины, яблоки и пр.) - тут мнения расходятся, многие считают, что нужно как раз пить
- врач говорит, что помогает лежачий образ жизни на пару дней:) ну, на час выскочить воздухом дыхнуть можно:)) механизм понятен: ходишь, сидишь, стоишь - жидкость к конечностям приливает, лежишь - она оттуда оттекает и к мочевому пузырю прибегает))
- если это не помогает, то попить эуфиллин по 1 таблетке 2 раза в день - но вот это без врача я бы не делала, все-таки надо получить добро
15.02.2002 13:03:38, penelopa

- минимум соли и острого
- мне врач таки посоветовал ограничить жидкость 1.2-1.3 литра в день, включая травяные чаи, супы и сочные фрукты (апельсины, яблоки и пр.) - тут мнения расходятся, многие считают, что нужно как раз пить
- врач говорит, что помогает лежачий образ жизни на пару дней:) ну, на час выскочить воздухом дыхнуть можно:)) механизм понятен: ходишь, сидишь, стоишь - жидкость к конечностям приливает, лежишь - она оттуда оттекает и к мочевому пузырю прибегает))
- если это не помогает, то попить эуфиллин по 1 таблетке 2 раза в день - но вот это без врача я бы не делала, все-таки надо получить добро
15.02.2002 13:03:38, penelopa
Пеня))))) у тя уже скоооооора )))))))))))
А ты чумодан собрала?)) потому как я собирала собирала и в итоге одну сумку забыла дома в суматохе)))) 15.02.2002 12:47:26, zelenka
собрала! но в родблок можно только документы, тапочки, мобильник и мужа))) а остальное - в послеродовую. уже стоит сумочка! только вот пакет для бейбика остался, но это быстро
15.02.2002 12:52:35, penelopa
А ты чумодан собрала?)) потому как я собирала собирала и в итоге одну сумку забыла дома в суматохе)))) 15.02.2002 12:47:26, zelenka

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.