Раздел: Хочу спросить...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Реакция любимого
Девчат, поделитесь, как Ваш любимый отреагировал на вашу беременность. А то у нас как-то нетипично все получилось...
15.02.2002 11:45:32, Diga
24 комментария
это как раз типично с моей точки зрения - то есть я бы такую же реакцию ожидала. А мой внимательный муж стал вдруг серьезным и пошел попить виски. Следующий вечер прошел аналогично, хотя приехал он с цветами, и сообщения посылал на мобиль влюбленные. Когда на третий день я вернулась домой с работы (у него был выходной), то увидела... в общем, пьяный вдрызг (подробности опускаю). Впервые в жизни попросила его уйти. А на след. день случился выкидыш... :(((( Продолжение следует...
15.02.2002 12:23:37, Diga
а вы с ним вообще планировали иметь детей? и конкретно эту беременность? может, он знает что-то, чего не знаете вы? и поэтому боялся за последствий?
15.02.2002 12:46:48, penelopa
мне кажется, что вам в любом случае нужно поговорить и обсудить ситуацию, его желания, планы и опасения. может, начать с того, что выкидыш - это большой стресс для вашего организма и вам нужно определиться с планами: если ориентир на беременность, то нужно к ней теперь уже готовиться: чистить организм, поддерживать иммунитет, не злоупотреблять, если же нет - то тогда предохраняться и еще раз предохраняться.
15.02.2002 13:11:26, penelopa
я его недавно спросила обо всем. Молчит, говорит, что не знал, чем все это кончится :)(улыбнулись?). Ничего конкретного, и видно, что ему плохо. И страх какой-то.
15.02.2002 12:29:52, Diga

вот тут тоже еще одна собака зарыта. Он в позиции "не против". То есть, если дитенок будет, то и ладно, а вот так, чтобы специально стараться. Но он же понимает, что если презиком не пользоваться, то копперфильдом можно и не быть...
15.02.2002 12:52:05, Diga

Ужас, мой первый муж - отец старшего сына почти так же прореагировал, задумался и ходил грустный. На руках меня не носил и особенно не радовался. Всю беременность нервы трепал. Слава Богу, выносила детку и родила. А когда ночью сын плакал, мне муж мог запросто сказать - как он плачет, ну зачем он нам нужен. Это страшно и я могу понять как это больно. Я рада, что все позади и что я этого человека больше не вижу.
Мне кажется таких людей ничего не исправит. У него родилась дочка от второй жены. Два года назад и получилось так, что мы с ним разговаривали сразу после этого по телефону, мне нужно было разрешение на вывоз ребенка. Так он опять такой же хмурый и не радостный. Этот ребенок тоже не будет счастливым :( Не умеет он любить. Не переживайте так, я не знаю уж какое у вас было продолжение, надеюсь, что с этим человеком вы не будете вместе. 15.02.2002 12:29:04, Танья
Мне кажется таких людей ничего не исправит. У него родилась дочка от второй жены. Два года назад и получилось так, что мы с ним разговаривали сразу после этого по телефону, мне нужно было разрешение на вывоз ребенка. Так он опять такой же хмурый и не радостный. Этот ребенок тоже не будет счастливым :( Не умеет он любить. Не переживайте так, я не знаю уж какое у вас было продолжение, надеюсь, что с этим человеком вы не будете вместе. 15.02.2002 12:29:04, Танья
Как у меня прямо:(
Тоже когда Дениска плакал ночью, болел например, так он орал мне "Заткни его, заткни или проваливайте на улицу, мне завтра рано вставать..на работу, а вы-то чем тут целыми днями занимаетесь, что спать по ночам не можете!!!"
Это я только намного позже поняла какая я дурочка была, что вообще с ним жила!!! Только 6 лет своей жизни потеряла!!!
Зато я так счастлива, что у меня есть Дениска! Мой любимый маленький мужичок:)) Уже не такой уж и маленький по ростику и годкам, но всё равно мой масюсик, бейбичка, малютка, Нисик(как он себя называл в детстве) и вабче моя любимая толстая сдобная булочка, жабочка, крыска и вонючечка:)))))))) И я ещё очень счастлива, что вырастила его сама!!! И вообще, что он только мой!:) 15.02.2002 13:16:54, Kleopatra
Тоже когда Дениска плакал ночью, болел например, так он орал мне "Заткни его, заткни или проваливайте на улицу, мне завтра рано вставать..на работу, а вы-то чем тут целыми днями занимаетесь, что спать по ночам не можете!!!"
Это я только намного позже поняла какая я дурочка была, что вообще с ним жила!!! Только 6 лет своей жизни потеряла!!!
Зато я так счастлива, что у меня есть Дениска! Мой любимый маленький мужичок:)) Уже не такой уж и маленький по ростику и годкам, но всё равно мой масюсик, бейбичка, малютка, Нисик(как он себя называл в детстве) и вабче моя любимая толстая сдобная булочка, жабочка, крыска и вонючечка:)))))))) И я ещё очень счастлива, что вырастила его сама!!! И вообще, что он только мой!:) 15.02.2002 13:16:54, Kleopatra
у него сыну от первой жены - 12 лет. Прекрасные отношения, всем бы такие. Я же говорю, он внимательный и ответственный. А тут - прям не он!!!
15.02.2002 12:32:29, Diga
моя версия, что ежели напредставлять себе ужасов всяких из серии чем может закончиться, то действительно ведь можно в запой уйти...
15.02.2002 12:35:51, Diga
Какие могут быть ужасы? Может он просто не готов был? Может у него всвязи с первым ребенком есть свой печальный опыт? А еще - Вы давно вместе?
15.02.2002 12:48:54, Танья
2 года. Огонь и воду и т.д. А сынулю он сам купал и т.д. Больной опыт - это когда первое время после развода бывшая жена не хотела встреч с ребенком. Он страдал от этого. Вот такого он точно боится...
15.02.2002 12:56:42, Diga

во второй раз: сижу я вялая, вечером уже перед телеком. Он мне мол, чего такая грусная? плохо? ага - говорю, токсикоз у меня, беременная, сегодня тест делала. Он: "Нуу.. рожать будем :-)))))... двойню!!!!" И опять пошел налил себе по этому поводу. 15.02.2002 12:17:49, Яна Савина
Да... Интересно как это нетипично?
Мне мой муж сам сказал, что я беременная :)) Без тестов :))) 15.02.2002 12:16:58, Танья
Мне мой муж сам сказал, что я беременная :)) Без тестов :))) 15.02.2002 12:16:58, Танья
Наш папа нам и сообщил, что мы тута эта...беременными стали:)))))) А случилось это через недельку после зачатья:))
15.02.2002 12:16:52, Kleopatra
девочки, он тоже до меня знал. Понимаете, в чем фишка, он не пьяница и не отморозок там какой. Интуиция, забота, ответсвенность - это он. А тут - нетипично до страшного. - см. выше
15.02.2002 12:26:39, Diga
Странно:( Может испугался,ч то рано или не по плану или ещё чего?:(
А как ты сейчас? Будешь ещё пытаться или решила с ним больше ничего общего не заводить? 15.02.2002 13:18:53, Kleopatra
А как ты сейчас? Будешь ещё пытаться или решила с ним больше ничего общего не заводить? 15.02.2002 13:18:53, Kleopatra
я просто в растерянности.......А бебика хочется... Но не с таким к нему отношением - нельзя же так собственного ребятенка пугаться?...
15.02.2002 13:24:12, Diga
Ты подожди, пройдет время и разберетесь. Действительно, тебе самой сейчас главное успокоится и окрепнуть морально и физически после такого. Видимо он действительно боялся потерять тебя. Есть такая реакция у мужчин, даже у которых дети есть. Они например, боятся, что жена после родов будет его меньше любить, что опуститься, станет мымрой, а потом выгонет его и не будет пускать к ребенку. Только смотри, не очень его жалей, постарайся понять его отношение к тебе. Тебе сейчас больше заботы и внимания нужно, на самом деле главное залечить боль, а потом увидишь все втанет на свои места.
15.02.2002 13:43:49, Танья
загляните в конфу детская психология, тема Для Diga - реакция любимого... И всем большое спасибо!!!
15.02.2002 13:59:51, Diga
А нетепично - это как? а то может и у меня нетипично? :)
Я сперва тесты делала, вторая полосочка появлялась еле заметная, он мне говорил, нет ничего, а я чувствую, что есть :))(хотела очень) А потом когда УЗИ сделала, ему позвонила, он меня в метро с букетом цветов встретил. И пошли витамины покупать. Я очень радуюсь, а он тоже, глядя на меня. Главное, какая Ваша реакция! 15.02.2002 12:10:28, Yolia
Я сперва тесты делала, вторая полосочка появлялась еле заметная, он мне говорил, нет ничего, а я чувствую, что есть :))(хотела очень) А потом когда УЗИ сделала, ему позвонила, он меня в метро с букетом цветов встретил. И пошли витамины покупать. Я очень радуюсь, а он тоже, глядя на меня. Главное, какая Ваша реакция! 15.02.2002 12:10:28, Yolia
Мне долго было нехорошо, пока меня мой горячо обожаемый сЮпруг не выпнул в больницу (сама я жуть как не люблю эти лечебные заведения). А в больнице оказалось, что причина моих недомоганий сидит у меня в животике уже 4 недели :)) Я зашла за мужем на работу и там со слезами на глазах заявила, что ни в какие горы мы с ним летом пойти не сможем. Он жутко перепугался :)) Думал, что что-то серьезное. А я ему и говорю - Ну не смогу я пойти, пузо мешаться будет :) Он ТАК обрадовался!!! Короче - он очень счастлив :) Как и я :)
15.02.2002 12:07:18, Lexx
Читайте также
Летний гид по уходу за жирной кожей
Мы собрали все секреты эффективного ухода, чтобы ваша кожа оставалась свежей, матовой и здоровой, несмотря на зной.
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание